Отзовитесь, кто использует дегтярное мыло. Каким образом пользуетесь и какой результат? Имею ввиду в быту, косметических процедурах, для животных и тд. Родственник привез нам большую упаковку такого …
Сообщение было удалено
Кто-то не дал ему в кулуарах...((
я иногда одежду мою, но мне запах очень не нравится, некоторые, знаю, ванну промывают, в косметических целях я предпочитаю пробиотические средства использовать.
еще оно вроде бы пятна хорошо удаляет.
о, еще собаку им мою, потому что оно ей кожу не пересушивает =)
Сообщение было удалено
На шампунь совсем нет денег?
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Я читаю составы. Состав этого мыла мне понравился. Абсолютно натуральное.
лицо им мою)еще от геморроя помогает.подмываться им если))))
фигня ваше дегтярное, мне больше нравится немецкое мыло Auschwitz
вот оно и пахнет приятно и кожа после него не сохнет
Кроме как для стирки белых носков оно ни на что не годно имхо. Для кожи гораздо лучше добавить пару капель дегтя из аптеки в любое средство для умывания (лучше органик гель).
По совету с вумана однажды помыла им голову. Жесть. Не советую.
[quote="Inna_92" message_id="еще собаку им мою, потому что оно ей кожу не пересушивает =)[/quote]
Это очень агрессивное средство. Лучше купите нормальный собачий шампунь.
Сообщение было удалено
С кем с "ним"?! С Арменом?!? О_О
обожаем. просто душ. голову не моем. знаю, что многие эмигранты просят друзей присылать его им из россии
мммм обожаю его.много лет назад мама купила папе чтоб он один мылся.сперва я не замечала.но потом мыла не осталось банного и решила им помыть и влюбилась.Отпаднейший наркотический запах...ммммм...я даже пробовала на вкус.обалденно.и с тех пор уже 7 лет.это мое любимое мыло.даже кусочек однажды привязала на веревку и носила на груди.нюхала день и ночь пока голова не закружилась от дурмана.ах ха ха.дегтярное мыло имеет удивительное свойство успокаивать и дарить гармонию души и телу.уникальная вещь.никогда не надоест.
кстати когда моете лицо,кожа до скрипа становится чистой и исчезают всякого рода прыщи и камедоны и черные точки,лицо румянится так.про то что сушит кожу это неправда.
Сообщение было удалено
Оно и от шанкров помогает нефигово!!
Сообщение было удалено
Аааа))) наркотаааа!
Моюсь черным мылом Агафьи, оно чудесное. В банку попадает понемногу вода, я перемешиваю содержимое и сливаю во флакон, который вожу с собой во все поездки.
Ничего лучше из мыл я еще не видела!!! Это же говорят те, кто им мылся.
помогло от отрубевидного лишая. периодически вылазил, особенно летом. моюсь дегтярным мылом - исчез.
Сообщение было удалено
печеное, мне 42, я лучше знаю.
Сообщение было удалено
Так запах сразу уходит, как смоешь. Но в ванной еще немного времени попахивает:)
Сообщение было удалено
:)) По совету с вумена я масло жожоба на волосы щедро нанесла вместо кондиционера, а потом семь раз голову полоскала. Тоже жесть!
Сообщение было удалено
А я глаза мыла. Вернулось зрение! Было -8.
Сообщение было удалено
Мне тоже офтальмолог это советует.
Сообщение было удалено
Стакан горячей воды! Аппетит отобьет на пару часов, проверено.
а я его кусочек клала во влагалище, по совету бабушки. и забеременела через месяц. а до этого бесплодие ставили все врачи
для лица. отличное средство, но часто использовать нельзя, может сушит кожу.
У дегтярного мыла резкий неприятный запах. И сушит кожу оно сильно. Если кто хочет мылом от прыщей умываться, то рекомендую соляное. Можно недорогое от "Спивак", можно подороже от "Юрассик спа".
Я пользуюсь черным мылом от Агафьи, в круглой банке. Беру с собой в баню, там еще 37 трав, кожа ммммм)
Сообщение было удалено
По моему "мыло" от Агафьи, скорее гель для душа нежели мыло. По составу оно совсем не мыло, так что сравнивать его с дегтярным не корректно. Это просто хорошее средство для купания.
Сообщение было удалено
А я по совету вумена купила крем для мужчин после бритья фабрики свобода и довольна как слон
Сообщение было удалено
по совету вумана я воспользовалась хной лаш не могла отмыть волосы неделю от масла в ней Но насчёт битья полотенцем подбородка хороший совет
Сообщение было удалено
Анна, там нюанс один: по мылу рожают быстро, надо успеть ребзя словить.
моюсь им.
только недавно ко мне приятель зашел увидел это мыло и сказал "так вот чем от тебя пахнет!!!"
наверное вся таки запах остается
Кроме дегтярного мыла ничего не признаю. Подсела года два назад - кожа очень проблемная, прыщей нет, но жирная и неопрятная сама по себе. Дегтярное мыло "отполировало" кожу. Сейчас еще стала покупать шампунь и маску дегтярные "Невской косметики" - КЛАСС. Забросила все дорогие уходовые шампуни, маски, скрабы и т.д...
В советское время им пиcькy подмывали.)))
Оно хорошо для лица от угрей,но только для жирной или смешанной кожи и только курсами. Натуральное. Сушит,но при этом отмоет/отстирает что угодно.
Применяю в хозяйстве))) стирка, уборка) отлично все отмывается!
если оно еще из старых запасов - это вообще клад. Оно применяется в косметологии очень обширно. Им можно волосы мыть. Вообщем вам очень повезло.
Сообщение было удалено
Дегтярный шампунь есть. Воню-ю-ю-ючий - страх!
на irecommend нашла отзыв про дегтярное Нижегородское ...так и избавилась от прышей, там есть такой рецепт из него делает маску с добавками , я ее полюбила, прыщи нет!