Отзовитесь, кто использует дегтярное мыло. Каким образом пользуетесь и какой результат? Имею ввиду в быту, косметических процедурах, для животных и тд. Родственник привез нам большую упаковку такого мыла. Не знаю как применить)
муж душ принимает с ним
я унитаз только им мою
А мне и запах нравится и кожа после него чистейшая.
да я обожаю его запах.
Пользуюсь, и довольно часто. Кожа от него только лучше - у меня комбинированная, но ближе к нормальной. К его специфическому запаху легко привыкаешь. Правда, домочадцы норовят его с хозяйственным спутать и носочки состирнуть, но запах их отпугивает.
Когда беременная была очень нравился запах дегтярного мыла, постоянно покупала и мылась, кожу идеально промывает. Пару раз голову мыла, волосы сушит, но маски спасают от этого дела, волосы блестели. В общем, нравилось, хорошее мыло. Теперь не пользуюсь, после родов запах перестал нравиться, повыкидывала остатки.
Пользуюсь им, умываюсь, когда появляется воспаление на коже. Запах нравится, прикольный)
Сушит кожу, не пользуюсь. Но нюхаю.
Я пользуюсь и мои дети. У всех у нас очень жирная кожа и нам это мыло очень подходит. С угрями и прыщами намного легче стало справляться. Моем тело, моем лицо. Нос, лоб, подбородок по нескольку раз намыливаю. Но еще раз повторю, что у меня и моих взрослых детей очень жирная кожа.
А по мне так оно гомном воняет.Мама раньше мне его таскала пачками пока я ей не высказалась на этот счёт.
А мы им собаке подкожных клещей выводили.
от прыщей, от перхоти
после мытья головы конечно бльзамом пользоваться инче не продерете
еще мне посоветовали от потливости ног-ноги мыть
пока не пробовала
Тоже муж уважает, а как по мне - на любителя.
Я им швы промывала, конда саморассасывающиеся нитки не хотели саморассасываться. Отпали через 2 дня.
Это мыло подсушивает прыщики. Хорошо удаляет краску с кожи.
Села на диету.Лежу все мысли о еде,а в холодильнике пироги с картошкой и супец томатный.Помогите,как не нажраться!!!
Сообщение было удалено
у меня наоброот -желудок от голод сводит и кушать можно, а в холодильнике тока суп. Я уже два раза этот суп сегодня кушала. Перешлите мне ваши пироги телеграфом срочно
Сообщение было удалено
у меня наоброот -желудок от голод сводит и кушать можно, а в холодильнике тока суп. Я уже два раза этот суп сегодня кушала. Перешлите мне ваши пироги телеграфом срочно🍕🍜🍣🍟🍝🍔кушайте на здоровье))))
А я сухарей наелась.
Я пошла и съела пирог с картошкой.Один.Я безвольная скотина!И так каждый день.....блятьььь.
Сообщение было удалено
хе-хе. А вас запах не отпугивает умываться им? Я вообще в периоды обострения прыщей только им и спасаюсь, особенно летом, тем более у меня кожа жирная, но запах ужасен конечно(( Хотя к нему привыкаешь
Сообщение было удалено
А я арахис соленый штефкаю! С пивом "Балтика-9". Курю "Море" красное.
Сообщение было удалено
выпейте молока, мне помогает. И не думайте о еде, посмотрите ролик с толстухами по 200 кг
Сообщение было удалено
Молись теперь!!! Искупай грехи- в прорубь!!!!
Сообщение было удалено
эээ, хватит жрать
Сообщение было удалено
вы в курсе что для этого другие средства выпускают?
Сообщение было удалено
выпейте молока, мне помогает. И не думайте о еде, посмотрите ролик с толстухами по 200 кгГде же вы раньше то были.Молоко есть но я про него забыла и сожрала чертов пирог!Пойти вырыгать чтоли(((
Сообщение было удалено
Молись теперь!!! Искупай грехи- в прорубь!!!!Помолилась в прорубь завтра поеду
Сообщение было удалено
эээ, хватит жрать
Знаю!Проклятые пироги наххер пекла!Я их так то не особо люблю,просто жрать приперло мочи нет!
Сообщение было удалено
Помолилась в прорубь завтра поеду
Ну вот- хорошо!!
Потом в сауну- с армянами!!
Я запах не выношу, пробовала. Сама моюсь оливковым мылом с примесью разных масел - супер, кожу вообще не сушит, а всё остальное сушит.
Сообщение было удалено
яподстолом))))))))
Сообщение было удалено
А мне придется мыло дегтярное доедать.
Сообщение было удалено
Помолилась в прорубь завтра поеду
Ну вот- хорошо!!
Потом в сауну- с армянами!!
Аааахахахаха)))))
Сообщение было удалено
яподстолом)))))))) Четак?)))))Загнал кто?)
Сообщение было удалено
А мне придется мыло дегтярное доедать.
Ахахахаха приятного ))))))))
Пользуюсь много-много лет... Никакого запаха не я ни улавливала, ни мужчины... Были и такие, кто мог высказать. Не знаю... мыло нравится, запаха на мне не оставляет. Сама молодая, мне 32 года.
Сообщение было удалено
А ты его поесть попробуй
Сообщение было удалено
яподстолом))))))))Мыло доедаешь?
Мне запах нравится. Но я никакими ароматизированными мылами не пользуюсь. Детское и банное мое все.
Сообщение было удалено
Мыло доедаешь?
Угу. Мыльный корень с листом крапивы.
Сообщение было удалено
Сегодня вечером помыла голову этим мылом, ополаскивала слабым раствором уксуса. Волосы СУПЕР. Не ожидала однако)
Сообщение было удалено
Ничесе молодая... Как сказал Астахов- после 27 лет, женщина становится старой и сморщенной... :(( Как моченое яблоко
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза[/quote Ведро))))
Сообщение было удалено
На шампунь совсем нет денег?
Сообщение было удалено
Мы много чего не ожидаем. С утра нахлобучь на себя майонеза
Я правду говорю. Пока эффект хороший.
Сообщение было удалено
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле.
Сообщение было удалено
Я люблю эксперементировать. Верю, что народные средства не хуже покупных. Уже большой опыт в этом деле. Конечно охотно верим))))Вы про все такого мнения,и считаете что это мыло варилось на заводах без всякой химии?
Сообщение было удалено
так Астахов д и б и л