Гость
Статьи
Как найти мотивацию и …

Как найти мотивацию и стать той, котрой долго мечтала стать?

Я с подросткового возраста пытаюсь себя изменить, составляю планы, завожу блокноты. где расписываю как хочу выглядеть и что для этого необходимо сделать. Но никогда не хватало меня надолго. Как найти …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ляля

Сообщение было удалено

Вы просто никогда не пробовали услышать себя, себя саму, стать собой, пойти за своими желаниями. Вам даже не понять что это такое, для вас главное привлечь мужину и раствориться в нем, живя только через него и его оценку. Не будет его и вас не будет. Это довольно жалкая жизнь, который многие живут, вы одна из серой массы, поэтому встаете на табуреточку и начинаете поучать как мудроженщина. Это смешно и убого.

Гость

Елки... Я красавицей стала только в 36 лет. До этого была серой забитой мышью.
А в 35 как с мужем развелась, появилась тяга к приключениям, потянула на острые ощущения. И никакой мотивации сразу стало не нужно: сразу нашлось время и на себя, и на шмотки, и на уход при тотальном дефиците времени. К тому же устроилась на работу в полностью мужской коллектив.
И именно в 36 лет у меня появились интересные мужики (не богатые как Рокфеллеры - интересные внешне и по содержанию), и именно в 36 лет во мне зажглась искра, такая вот чертовщинка, которая привлекает мужиков. Правда, и выгляжу я сейчас на 10 лет помоложе (рост 172, вес 60 кило, да спасибо генетике и хорошему парикмахеру).
А так смотрю на себя в 24 года - просто гадкий утенок, который не умеет ни себя показать, ни пофлиртовать, чтоб это было красиво и не вульгарно или дешево, да и мозгов в общем-то не было тоже. Хотя я считала себя, как и вы, невероятно мозговитой))

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Извините, Ваши нападки выглядят некрасиво, грубо и не умно

Екатерина

а Ляля действительно добрая умница

Екатерина

Ляля, спасибо Вам, я еще напишу, если можно,
так хорошо знать, что есть такие люди, как Вы
уже одно это ободряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в молодом возрасте хорошая фигура, волосы и прочее дается от природы. Косметика нужна минимальная (тушь для ресниц и блеск для губ). А на хорошей фигуре и при симпатичной мордашке самое дешевое платьице будет смотреться лучше, чем дорогое на некрасивой и неказистой девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошая еда как раз стоит очень дешево. Ту же курочку можно купить и отварить самой, или треску приготовить дома (очень полезная морская рыба), гречка, овощи, яблоки, кефир, творог. Все это самое дешевое обычно и полезное. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Наш Автор разве упоминала ***, как цель?

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Снова с вами согласна. Гречка, курица, яблоки, морковь, кефир и тд - все это стоит разумно и самое лучшее для кожи и стройности :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Что вы знаете обо мне лично, чтобы обсуждать меня (а не тему)?
Вы очередной тролль? Тогда повторю совет из другой темы - уходите с такой работы. Разбрасывая гадости вокруг, вы соберете эти камни на себя и сторицей.

Ляля
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, не вешайте нос! Разные периоды бывают. Из моей жизни - когда кажется, что все беспросветно - неожиданно происходит что-то очень хорошее.

И потом сейчас до 26.01 ретроградный меркурий. В этот период всегда все тухло и грустно. С 27.01 все начнет улучшаться. И в работе и в настроении.
Да и весна впереди :)

Ляля

[quote="Гость" message_id="54877977"]в молодом возрасте хорошая фигура, волосы и прочее дается от природы. Косметика нужна минимальная (тушь для ресниц и блеск для губ). А на хорошей фигуре и при симпатичной мордашке самое дешевое платьице будет смотреться лучше, чем дорогое на некрасивой и неказистой девушке.[/quote

И снова я с вами согласна

Гость

Так, начнем с того что в инстаграмме " шикарные фигуры " это по большей части фотошоп и ракурсы, многих звезд показывали в одном и том же костюме у себя в инсте и на обычных фото -они себя худят в два раза, ноги длиннее, талия тоньше и так делают 99%, тоже с хорошей кожей -фильтры и грим. Большинство этих красоток в жизни вообще по другому выглядят.
Теперь про жизнь -красота это природное или отшлифованные хорошие данные. Из коренастой коротко -кривоногой клавы с лицом Укупника и нечего думать сделать красавицу даже с деньгами. Если вы хорошенькая и не хватает именно лоску, то тут деньги важны очень -нет стрессов, куча дорогой одежды. Но выглядеть хорошо вполне можно. Мотивация? Если внутри не хочется, никакие видео / книги не помогут

Гость

не всем же быть красотками. смирись с тем.что ты средняя и живи дальше. нечего оппу рвать понапрасну.

Гость

А почему сами не плавали?

Екатерина
Ляля

Сообщение было удалено

Спасибо, Ляля, да,я и подруг растеряла, кто уехал, с ке сама потерял связь, пока была без настроения (говорю так, потому что, как Вы сказли, ТО слово не упоминать) )
Вы умеете находить всюду радость, это талант
да, буду рада, если приедете, мое предложение в силе )

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У нее абонемент. а я просто привезла ее.

Екатерина

Ляля, у Вас мама молодая и активная, супер

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем