Я с подросткового возраста пытаюсь себя изменить, составляю планы, завожу блокноты. где расписываю как хочу выглядеть и что для этого необходимо сделать. Но никогда не хватало меня надолго. Как найти …
Сообщение было удалено
Вы просто никогда не пробовали услышать себя, себя саму, стать собой, пойти за своими желаниями. Вам даже не понять что это такое, для вас главное привлечь мужину и раствориться в нем, живя только через него и его оценку. Не будет его и вас не будет. Это довольно жалкая жизнь, который многие живут, вы одна из серой массы, поэтому встаете на табуреточку и начинаете поучать как мудроженщина. Это смешно и убого.
Елки... Я красавицей стала только в 36 лет. До этого была серой забитой мышью.
А в 35 как с мужем развелась, появилась тяга к приключениям, потянула на острые ощущения. И никакой мотивации сразу стало не нужно: сразу нашлось время и на себя, и на шмотки, и на уход при тотальном дефиците времени. К тому же устроилась на работу в полностью мужской коллектив.
И именно в 36 лет у меня появились интересные мужики (не богатые как Рокфеллеры - интересные внешне и по содержанию), и именно в 36 лет во мне зажглась искра, такая вот чертовщинка, которая привлекает мужиков. Правда, и выгляжу я сейчас на 10 лет помоложе (рост 172, вес 60 кило, да спасибо генетике и хорошему парикмахеру).
А так смотрю на себя в 24 года - просто гадкий утенок, который не умеет ни себя показать, ни пофлиртовать, чтоб это было красиво и не вульгарно или дешево, да и мозгов в общем-то не было тоже. Хотя я считала себя, как и вы, невероятно мозговитой))
Сообщение было удалено
Извините, Ваши нападки выглядят некрасиво, грубо и не умно
а Ляля действительно добрая умница
Ляля, спасибо Вам, я еще напишу, если можно,
так хорошо знать, что есть такие люди, как Вы
уже одно это ободряет
Сообщение было удалено
в молодом возрасте хорошая фигура, волосы и прочее дается от природы. Косметика нужна минимальная (тушь для ресниц и блеск для губ). А на хорошей фигуре и при симпатичной мордашке самое дешевое платьице будет смотреться лучше, чем дорогое на некрасивой и неказистой девушке.
Сообщение было удалено
хорошая еда как раз стоит очень дешево. Ту же курочку можно купить и отварить самой, или треску приготовить дома (очень полезная морская рыба), гречка, овощи, яблоки, кефир, творог. Все это самое дешевое обычно и полезное. НЕ ПЕРЕЕДАТЬ!
Сообщение было удалено
Наш Автор разве упоминала ***, как цель?
Сообщение было удалено
Согласна с вами :)
Сообщение было удалено
Снова с вами согласна. Гречка, курица, яблоки, морковь, кефир и тд - все это стоит разумно и самое лучшее для кожи и стройности :)
Сообщение было удалено
Что вы знаете обо мне лично, чтобы обсуждать меня (а не тему)?
Вы очередной тролль? Тогда повторю совет из другой темы - уходите с такой работы. Разбрасывая гадости вокруг, вы соберете эти камни на себя и сторицей.
Сообщение было удалено
Катя, не вешайте нос! Разные периоды бывают. Из моей жизни - когда кажется, что все беспросветно - неожиданно происходит что-то очень хорошее.
И потом сейчас до 26.01 ретроградный меркурий. В этот период всегда все тухло и грустно. С 27.01 все начнет улучшаться. И в работе и в настроении.
Да и весна впереди :)
[quote="Гость" message_id="54877977"]в молодом возрасте хорошая фигура, волосы и прочее дается от природы. Косметика нужна минимальная (тушь для ресниц и блеск для губ). А на хорошей фигуре и при симпатичной мордашке самое дешевое платьице будет смотреться лучше, чем дорогое на некрасивой и неказистой девушке.[/quote
И снова я с вами согласна
Так, начнем с того что в инстаграмме " шикарные фигуры " это по большей части фотошоп и ракурсы, многих звезд показывали в одном и том же костюме у себя в инсте и на обычных фото -они себя худят в два раза, ноги длиннее, талия тоньше и так делают 99%, тоже с хорошей кожей -фильтры и грим. Большинство этих красоток в жизни вообще по другому выглядят.
Теперь про жизнь -красота это природное или отшлифованные хорошие данные. Из коренастой коротко -кривоногой клавы с лицом Укупника и нечего думать сделать красавицу даже с деньгами. Если вы хорошенькая и не хватает именно лоску, то тут деньги важны очень -нет стрессов, куча дорогой одежды. Но выглядеть хорошо вполне можно. Мотивация? Если внутри не хочется, никакие видео / книги не помогут
не всем же быть красотками. смирись с тем.что ты средняя и живи дальше. нечего оппу рвать понапрасну.
А почему сами не плавали?
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля, да,я и подруг растеряла, кто уехал, с ке сама потерял связь, пока была без настроения (говорю так, потому что, как Вы сказли, ТО слово не упоминать) )
Вы умеете находить всюду радость, это талант
да, буду рада, если приедете, мое предложение в силе )
Сообщение было удалено
У нее абонемент. а я просто привезла ее.
Ляля, у Вас мама молодая и активная, супер