Гость
Статьи
Мне совсем не идёт …

Мне совсем не идёт яркий макияж(((

Девочки подскажите что не так??? У меня правильные черты лица, вздернутый нос, большие глаза и пухлые губы. Спасибо маме с папой))) из косметики тональный или пудра, тушь, румяна и оттеночный бальзам( …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не хорошее, а просто отличное видео!

Наверняка, вы ошибаетесь. На самом деле это не так. Просто не можете подобрать нужное. Посмотрите уроки по типам внешности. Разберетесь в теме и подберете нужное

Алина

https://youtu.be/pRcK-y8A8Dw Девочки супер макияж, каждая сможет повторить😻🤤

Гость

А мне кажется, что все-таки вы не умеете краситься)

У каждого человека разные черты лица. Просто нужно один раз подобрать правильный вариант

Гость
Гость

Не идет яркий макияж и не не надо! Самым сложным и правильным считается макияж, который не виден или практически невиден.
Мне тоже не идет яркий макияж, я брюнетка, глаза карие, волосы темные. Наоборот, многие завидуют, что мне красится не надо, что я сама от природы яркая, а не бледная моль.

видимо, моли обиделись и заминусили

Гость
Гость

Автор, я не вижу выхода из сложившейся ситуации, только на тот свет(((

я вас обожаю)))

Гость

значит, не получится выделиться на вечеринке(( Вы ВСЕГДА красивая

Гость
Китти

Мне тоже не идёт. С минимальным мейком выгляжу хорошо, а накрашенная - привет из 80х, вот серьёзно. При том, что красили и проф.визажисты, такой вот типаж. Да, на вечеринки в основ хожу с лёгким мейком. Мой типаж - типа как Мишаня мишина, только я маленькая , без силикона и носик поострее. Но в целом типаж тот. Ей вот тоже мейк не идёт

Та же фигня. Только тушь для ресниц. Остальное - только портит.

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем