Девочки подскажите что не так??? У меня правильные черты лица, вздернутый нос, большие глаза и пухлые губы. Спасибо маме с папой))) из косметики тональный или пудра, тушь, румяна и оттеночный бальзам( это повседневный макияж).... Каждый раз на вечеринки или праздники пытаюсь сделать яркий макияж, Смоки айз, Ресницы, и т.д. И ужасаюсь от своего вида...... Видок ещё тот))) Вроде руки из того места растут, краситься умею, но не идёт мне и все тут яркий макияж...(((
Если ты -такая красавица, то зачем яркий макияж?
Дело вообще не в макияже.Можно быть раскрасавицей, а парня как не было-так и не будет.
В судьбе всё дело.Но глупые люди этого не понимают.
Я автор, мне 30, я давно и прочно замужем....))))))) при чем тут парень?
Сообщение было удалено
Не идет яркий макияж и не не надо! Самым сложным и правильным считается макияж, который не виден или практически невиден.
Мне тоже не идет яркий макияж, я брюнетка, глаза карие, волосы темные. Наоборот, многие завидуют, что мне красится не надо, что я сама от природы яркая, а не бледная моль.
Автор, я не вижу выхода из сложившейся ситуации, только на тот свет(((
Ну может что-то не так делаете? Все типы лица разные и для каждого макияж подбирать нужно индивидуально. Вот у меня, например, такой тип глаз, что ни при каких условиях нельзя красить нижние ресницы. Сразу заплаканная бабушка получается. Перламутр на глазах тоже табу.
А оттеночный бальзам на что мажешь?
сходить один раз в салон, сделать подходящий вам макияж, и повторять его дома, вообще проблема не из ничего
может цвета не ваши. а вообще, начните с малого, карандаш для глаз купите, научитесь рисовать тоненькие стрелки. может, вы пока не привыкли и смоки смотрятся слишком инородно пока.
Мне тоже не идёт. С минимальным мейком выгляжу хорошо, а накрашенная - привет из 80х, вот серьёзно. При том, что красили и проф.визажисты, такой вот типаж. Да, на вечеринки в основ хожу с лёгким мейком. Мой типаж - типа как Мишаня мишина, только я маленькая , без силикона и носик поострее. Но в целом типаж тот. Ей вот тоже мейк не идёт
Сообщение было удалено
азиатка? тогда да, не идет конечно)
Радуйся, что не похожа на ***** как все женское население России
Сообщение было удалено
азиатка? тогда да, не идет конечно)
Не азиатка, но такой типаж
Bl/ять*
12 моя запись, что то я автором записалась)
Смоки айс не всем идет, попробуйте тонкие аккуратные стрелки и сделать акцент на губы, например.
У меня тоже самое. Много макияжа вообще взрослит, стараюсь по минимуму А когда хочется яркости и секса, рисую стрелки и тушь в два слоя
Вот вот, Китти, я автор, тоже какой только яркий мэйк не пробовала, и по визажистов ходила, тоже как привет из 90)))))))) поняла что на повседневку лучше нюдовый (оттеночный бальзам, это бальзам для губ с оттенками, ну или тинты, как из ещё называют), если на вечеринку теперь просто стрелки и яркая помада..... Я блондика, получается такой ретро образ, ну или образ пин ап))))) а вот сколько смотрела Бьюти блоггеров всяких, ох там штукатурятся.... Ну прям красотками потом становятся, а я как продавщица людка из продуктового сразу с таким мэйком))))))
Сообщение было удалено
Ну , а если не делать мейк, а только губы яркой помадой алой? Это образ меняет
Мне бы проблемы автора, у меня веки нависающие вот, где попа, накрасишь стрелки, они тут же скатываются или смотришь а днём стрелка переместилась на середину века, база не помогает, с пудрой на веке лучше держится, но кожа век смотрится старой, хотя на всём лице она хорошая свежая. Ну плюнула, тушь-помада, что ещё надо
да он вообще мало кому идет, мое мнение. мне больше по душе мягкий, тонкий макияж, который чуть выделяет достоинства лица
Сообщение было удалено
Видок ещё тот)))
Может, излишне яркий делаете? Вот и
получается.)))
Вы не злоупотребляйте, на других не смотрите, красьтесь так, как вам идет, а не как вампирши в кино накрашены или вон эти, что на большой ленинградке стоят.
Я автор. Ну уж не крашусь как обезьяна, яркие тени, жирная подводка, фиолетовая помада и кирпичные румяна)))))))))) но такой яркий как делают девушки бьютиблоггеры и селебрити мне не идет((((((
Сообщение было удалено
Мне тоже не идет, вообще не вижу повода для беспокойства.
В чем проблема то? Вы ещё тему создайте, что Вам не идёт какой-то оттенок волос.
С каких пор вздернутый нос относится к правильным чертам лица?))) Автор, вы себе очень льстите.
Сообщение было удалено
ох уж эти нависшие веки.... та же беда( как только ни красилась, в итоге пришла к выводу, что наиболее выразительными мои глаза смотрятся, если кроме туши ничего нет. но у меня ресницы шикарные - длинные, густые, когда хорошо прокрашены и завиты - смотрятся супер - так и крашусь на любые мероприятия - и погулять, и на работу и на праздники
Большие глаза, большие губы и нос вздернутый ) это *****, а не правильные черты лица.
Сообщение было удалено
Да да кстати. вздернутый нос уж никак не красиво. у меня знакомая такая есть. большие глаза нос вздернут ей точно не надо яркий макияж так как эти черты лица сразу кидаются в глаза. надо что то нюдовое
И мне не идет. Ну и что? Крашусь в нюд, а с ярким макияжем какая-то потасканная и злая становлюсь.
Сообщение было удалено
я тоже с тушью собой довольна, но подружка достаёт: тебе надо глаза ярче выделять,вот и пытаюсь эксперементировать
Сообщение было удалено
Вот же злые тетки. Вздернутые носы разные бывают, некоторые очень даже милые.
Сообщение было удалено
У вас подруга стилист или визажист? Если ей кажется, что вам надо сделать глаза ярче, это не значит, что так оно и есть.
Сообщение было удалено
ну, да просто всегда хочется что-то новое попробовать. С другой стороны это даже не подруга начала , а её муж)) сидели вместе, подруга сказала,что я всегда хорошо выгляжу, а он ,что мне надо глаза поярче выделять. Скажу честно, глаза небольшие, раза в 2 меньше,чем у подруги.Так что неудивителен сей наезд. Но они меня просто всё хотят замуж меня выдать, отсюда всё остальное. Потом она мне стала говорить: попробуй в ютубе глянуть,как японки красятся. Ну, я попробовала и даже интересно было, накупила кисточек, тени,карандаши, подводка. Делали комплименты все знакомые дамы.Потом чувствую такой гемор, на работу не походишь, внимания мужчин не прибавляет бросила. А там наладилась личная жизнь
https://vk.com/studiodiva Девочки, вступаем, много советов по уходу, красоте, моде и просто посты для хорошего настроения! А для Челябинска еще и информация о получении услуг мастеров маникюра, шугаринга, визажа и мехенди.
А зачем делать яркий макияж, если он вам не идёт? Не всем идёт яркий макияж. Это всё равно что красить волосы в тот цвет, который совершенно не идёт.
сильный макияж ток красивым идет, тупо потому что им всё идет. а всех остальных он старит, простит, и придает шл*юховатый видок
Мышь белая.
Сообщение было удалено
:)) Это Гость о наболевшем написал, наверное.
Макияж надо еще уметь делать. Вам может не идет яркий, посмотрите тут много рекомендаций как делать: http://oribelarus.by/category/soveti/uroki-makiyazha
Сообщение было удалено
Действительно,какой ужас!!!
Сообщение было удалено
ерунда
Чем заморачиваитесь? Не идет и ляд с ним. Смоки хочется? Наверное,все таки уметь надо,а может действительно не идет...Госпадя-хочу акую проблему!!! А-а-а. Продайте,я вам свои так отдам!
что за штампы про "вздернутый нос"? вздернутый нос - это ***** и некрасиво
Видимо, руки все же не оттуда растут. Попробуйте сходить на уроки по макияжу. Многие предлагают индивидуальные занятия. Два вам вполне хватит. Выйдет недорого
Не думаю, что это так) Просто нужно посмотреть уроки. Тогда будет понятно, в чем ошибка. Возможно, вы пытаетесь сделать акцент и на губы, и на глаза, что является огромной ошибкой. Да и вообще,есть различные варианты ошибок
Попробуйте вот тут посмотреть что-то полезное http://yangildina.com/zaochnoe/
Все зависит от типа кожи. Есть тип кожи весна- таким девушкам не идет яркий мэйк. Есть тип кожи зима- вот им можно как угодно ярко краситься. Видимо, у вас тип кожи весна.. У меня тоже такой тип кожи. В целом, я смирилась с тем что мне не идет яркий мэйк, но иногда получается накраситься ярче чем обычно, для этого нужно больше пудры и тональной основы
открою секрет.. яркий макияяж идет лишь смуглой коже.. или вечером.. иначе надо просто тько тушь и губную с тональным и румяна.. причем красную губную опять же лучше с загаром но и так пойдет.. выделять надо или глаза тенями иди губы помадой.. что оябзательно это румяна розовые и тональник с румянами.. и выделить губы чуть и тушь.. тоже чуть.. но румяна это отче наш
Здравствуйте! Мое мнение, что красивым девушкам, женщинам совершенно не идет яркий макияж. Когда у тебя и так правильные черты лица, вечерний макияж часто портит. Я не считаю себя нереальной красоткой, но лицо милое и симпатичное. И так же как вы хочу на какой нибудь вечер накраситься поярче, но в итоге лучше оказывается просто с тушью) Думаю нужно этому радоваться, что не нужно вырисовывать свое лицо каждый день! А так вообще лучший способ хорошо выглядеть это тщательнее следить за состоянием самой кожи, волосами, телом, стараться правильно питаться и высыпаться. Тогда вы определенно будете выглядеть привлекательно и настроение будет хорошее. Как то ехала в автобусе и в окно на остановке увидела девушку, которая улыбалась так красиво и искренне, прям влюбилась в нее! (в хорошем смысле). Мне было лет 15, и тогда как то до меня дошло что делает человека привлекательным, это его обаяние))
Может быть вы просто не знаете,как правильно. Я ходила на уроки по макияжу в makingface. Всегда думала,что красный вульгарен, а теперь научилась делать так, что я еще и миленькая, а не вульгарная
Есть хорошее видео по типам внешности youtube.com/watch?v=NFEMU3h0gr0
На их канале вообще очень много красивых видео