Девушки ! У меня проблема,что я выгляжу несолидно ( мне уже 25,но все дают 18-19 и максимум 22( если есть заметный макияж ).
Раньше меня это не беспокоило,но сейчас мужчины обращают внимание на …
Ну не знаю, выгляжу на 20 с копейками... Мне 30 на самом деле, щечки круглые, образ нежный, не крашусь совсем, настоящая блондинка. Мужики западают пачками... И совершенно по фиг какой там образ в моде сейчас... я еще и хожу вечно в футболках и спортивных штанах...
Гость #49, которой 38 лет, а мужу 32 года -в каком возрасте вы вышли замуж? Это единственный брак?
Гость 52, а почему замуж не идете, если мужики пачками?
Нелепо с макияжем вы выглядите, потому что неподходяще краситесь. Я вот постарела чутка (тоже 25) и когда крашусь выгляжу либо старше (когда макияж хороший, но он подчеркивает впалые щеки-глаза), либо старее (тоже подчеркивает изменения, но как-то максимально не выгодно, всю усталость на поверхность поднимает. Брр). Просто макияж правильно подберите, а окружающим можете почаще говорить свой возраст, чтобы они знали с кем вы ровесники, а с кем нет. Молодость начинаешь ценить, когда она уходит😅 когда молодой была, считала себя страшно несимпатичной, потому что там нос большой, здесь глаза мелкие, а сейчас понимаю, что ничего из этого не имеет значения. Страшные в этом мире старики с возрастными изменениями и неопрятные люди. Все, молодежь вся свежая красивая как бы ни была сложена (кроме кривой осанки — это плохо)