Девушки и особенно женщины, распределите, пожалуйста, ваши приоритеты по женским потребностям и вашим личным тратам: одежда/обувь/сумки/белье/аксессуары/декоративная косметика/уходовая косметика/ парфюмы/парикмахер/косметолог/стоматолог/фитнес. Что для вас стоит на первом, втором месте и далее в порядке убывания.
Прежде всего обувь, сумки, уходовая косметика и парфюмерия. Из услуг, конечно, стрижка, окраска и стоматолог, фитнес. Все остальное по боку.
И что вам даст эта информация?
Стрижка, маникюр, косметика, одежда,обувь, аксессуары по необходимости
Фитнесом дома занимаюсь для поддержания формы, не вижу смысла тратить 20 тыщ на абонемент в зале, если нет проблем с фигурой
все через запятую
Сообщение было удалено
Так и говори: денег нет))
Чего уж, все свои)
Сообщение было удалено
Срачик между нище бродками и дамочками побогаче
На первом месте, конечно, фитнес. Это здоровье и хорошее самочувствие, самое важное.
Потом уходовая косметика.
Потом декоративная.
Потом белье.
Потом парфюм.
Потом шмотки.
Потом парикмахер.
При чём тут стоматолог? Все врачи и лекарства на самом-самом первом месте, первее еды и квартплаты.
Сообщение было удалено
мэээ....
перефразируя "на кой мне черт моя голова, коли она 2 месяца не стрижена и не крашена"
Сообщение было удалено
что за едкие комментарии, жизнь обидела?
с моими параметрами при росте 160 и весе в 46-48 кг никакие абонементы в зал не нужны, правильное питание и немного фитнеса в домашних условиях для поддержания тела в хорошем состоянии =)
Фитнесс и всякие салоны-маникюры-парикмахеры мне неинтересны вовсе. Ставлю на первое место обувь, потом одежда, косметика, сумки.
Сообщение было удалено
А я волосы не крашу, стригу каскад раз в 3-4 месяца, чаще не нужно, так как не секутся и стрижка всегда выглядит свежей.
Сообщение было удалено
Без силовых красивого тела не бывает)
Много. Все на первом месте. Нельзя оставлять кучу денег в ТЦ и при этом экономить на косметологе, к примеру. Если человек ухаживает за собой, то полностью. Мне на себя денег не жалко, например. Сколько надо,- столько и потрачу. А вопрос дурацкий!
Сообщение было удалено
от спорт зала реальный толк есть только когда занимаешься с индивидуальным тренером, который составляет тебе программу тренировок и режим питания, а просто покупка абонемента с набором групповых занятий, бассейном, сауной это развлечение и не более. Я 2 года назад ходила именно на индивидуальные тренировки, чтобы убрать жирок, набрать мышечную массу, после этого только поддерживаю форму, но уже дома)
Вопрос странный. Вы белье и сумки каждый месяц покупаете что ли? А к парикмахеру, например, надо каждый месяц ходить!
Сообщение было удалено
Верно.
Либо самостоятельно изучать литру, много интересоваться, всё понимать, тогда можно заниматься по своей программе, которую, впрочем, нужно постоянно менять.
Сообщение было удалено
Я бельё каждый месяц покупаю, а стричься так часто не нужно мне.
Уходовая косметика, при плохой коже и такой же наследственности лечу ее постоянно. Тысяч 10 в месяц уходит.
Декоративная косметика, не много, но тысячи 3 в месяц набегает.
Белье, обожаю красивое нижнее бельё!
Парфюмерия, шмотки - по настроению.
Фитнесом дома занимаюсь.
Вот в рестораны ходить обожаю, плюс заказывать суши на дом.
Сообщение было удалено
Какой бред:) Как можно определить приоритет между одеждой и парикмахером? Голая но со стильной стрижкой? Все перечисленные категории приоритетные, вряд ли есть люди которые ходят босиком к стоматологу. Если доход позволяет, то человек покупает брендовые вещи, ходит в хороший салон и покупает люксовую косметику, а если нет, то человек покупает бюджетные вещи, ходит в недорогую парикмахерскую и лечит зубы в районной поликлинике.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите. Одежду покупаю, в основном, бюджетную, иногда даже очень бюджетную, к парикмахерам хожу к разным, ищу "своего", дороже 1000 р за стрижку не отдам, а в районную поликлинику ни за что не пойду, на здоровье и комфорт никаких денег не пожалею, лучше займу или вообще не пойду, чем в районную.
Или вот тоже, всё о приоритетах, на мне вполне бывает бюстгальтер за 2500 и джинсы за 300. Потому что такой приоритет у меня.
Сообщение было удалено
Запросто. Кто-то очень много вкладывает в одежду, а обувь, допустим, покупает только по необходимости. У кого-то бесчисленное количество духов, а декоративна и белье интересует не более остро необходимого. К парикмахеру тоже по разному ходят: кто-то тянет до последнего, а кто-то с чуть-чуть отросшими корнями бежит или вообще раз в 6 месяцев кончики стрижет, зато каждый месяц новый комплект белья покупает. Не судите столь критично всех по себе - люди, их привычки и пристрастия многим многообразнее, чем вам то представляется)))
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Женщины даже с одинаковым доходом и возможностями могут покупать принципиально вещи и продукты принципиально разной стоимости и пользоваться разными услугами в силу своих пристрастий
Сообщение было удалено
Значит покупая бюджетную одежду и тратя на стрижку 1000 рублей, вы запросто зайдете в частную клинику и отдадите за 1 консультацию профессора 10 тыс. и без проблем выложите стоматологу 12 тыс. за лечение одного зуба?) Ну не пойдете вы в районную поликлинику, ну вылечит ваш кашель тот же врач в ООО "Здоровье" за 1000 рублей.
Приоритет все в принципе) но вот не могу себя заставить потратить 1000-2000 т р на косметику, причем не важно декоративную или уходовую
Итак оч много уходит денег , а толку не особо
Увидела тут румяна и хайлайтеры бобби браун, и примерные по цене- так там 2500 р минимум)) и ведь самое смешное- берут!!! Полно там дам, очередь вокруг прилавков
А все жалуются, что уровень жизни в России низкий, был бы низкий толпы бы в отделах люксов косметики не стояли )) завидую что...
Я вот лореалями и иса дора максимум покупаю, и то сейчас цены взлетели
Про одежду и сумки , сапоги- вообще жесть) но приходится покупать
Сообщение было удалено
Вы вопрос свой еще раз почитайте:) Вы спросили про "приоритеты по женским потребностям", не на что мы готовы больше тратить, а на чем экономим, а именно про приоритеты.
Сообщение было удалено
У нас нет таких цен. Лечимся всей семьёй уже 15 лет у одного врача, переходим за ней из клиники в клинику, сейчас она работает вообще в центре, осмотр порядка 1000 р, зубы уже в зависимости от сложности, у меня обычно ничего сложного не бывает, максимум 5000 р. У мужа бывает до 10 тысяч.
Приём других специалистов тоже в пределах 1000-2000 р, узи от 500 до 2000 (смотря что), всё вполне нормально по ценам. Реально дороги только гормональные анализы.
Сообщение было удалено
значит у вас нет одежды дороже чем бюстгальтер за 2500? Шуба тоже дешевле?
Сообщение было удалено
Марта, 95% населения живет за МКАДом, там таких цен просто НЕТ. Все консультации стоят 500-1000 руб, лечение 1 зуба 1500-3000. Имплант 26 тыс.
Сообщение было удалено
Шубы терпеть не могу, никогда не стану покупать, пуховик есть за 10 тысяч, шапка за 8, остальное всё более дешёвое.
Сообщение было удалено
:))) вот об этом и речь. Ваше заявление "что на здоровье никаких денег не пожалею" по факту означает, что вы пользуетесь платными медицинскими услугами в той же бюджетной категории в которой живете:). Вот если бы вы стриглись за 1000 руб., но лечились исключительно в Израиле или Швейцарии тогда можно говорить о приоритете расходов на медицину. А так ваше заявление о приоритетах означает одно "есть деньги на эконом и в нем живем".
Сообщение было удалено
Примерно так. Про импланты не знаю, пока нет необходимости в них, мы молодые ещё)
Сообщение было удалено
Я знаю, знаю:)) Меня приоритеты в контексте жизни за МКАД поразили, что захотелось уточнить.
Сообщение было удалено
У нас с мужем уже к 20 годам зубов не хватало, при чем тут возраст? ) При чем не из-за кариеса.
Сообщение было удалено
Это часто взаимосвязанные вещи. Понятно, что то к чему ты испытываешь больший интерес на то ты и готов потратить больше. Может где-то сдержишься, но все равно так или иначе у каждого это проявляется в приобретениях.
Сообщение было удалено
Тогда как можно говорить о приоритете белья, если оно не самое дорогое в гардеробе?
Сообщение было удалено
Ой, надо же... Я думала, они с возрастом хуже становятся, у нас в 20 ещё ни одной пломбы не было, у обоих первая в 22, но по мелочи всё.
Сообщение было удалено
Так у всех вещей своя ценовая категория. Бельё я беру более высокой ценовой категории, чем другую одежду. Аксессуары иногда тоже. Вся остальная одежда бюджетная, пуховик за 10 - бюджетно.
Сообщение было удалено
Хорошо. Вот я испытываю прям таки страсть с сумкам луи виттон и у меня есть 150 000 руб. Мне нужно: вылечить больной зуб, покрасить отросшие корни волос, купить зимние сапоги. Вот раз у меня в приоритете луи витон, то я должна с больным зубом, не покрашенной головой и осенних ботинках бежать за сумкой?:) Она же у меня приоритет:))) По моему любой нормальный человек вылечит зуб, покрасит волосы, купит сапоги и сумку попроще:)
Сообщение было удалено
Девушка выше с описанием ситуации про шубу и белье лучше поняла контекст темы. Вы немного не о том.
Или вот, например, одежда и обувь для спорта тоже в моём понимании должна быть хорошей. Новые коллекции я себе позволить не могу финансово, зато с радостью пользуюсь распродажами, получая качественные вещи за 50% стоимости, что уже вписывается в бюджет вполне.
Сообщение было удалено
И, кстати, так как поступили бы вы в описанной вами же ситуации, поступают не все и далеко не все.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Сама знаю людей, которые очень нуждаются в стоматологе (выпал передний зуб!!!), но не идут, потому что ремонт хотят сделать в квартире. Серьёзно, они бывают, при чём вполне нормальные люди. Всё-всё завязано на приоритеты, потому и топик интересный-то получается. У всех всё по-разному.
Или вот другая - тянет уже несколько месяцев с плановой операцией, потому что не хочет портить мужу его юбилей. Для меня такое за гранью того, что можно понять, а оно вот так.
Сообщение было удалено
сравнить себя с другими хочет
Вам автор зачем это? У каждого свои приоритеты!мне вот плевать на места по списку.надо мне иду и покупаю,что закончилось.в зал и стоматолог ну тут все зависит от здоровья у людей прежде всего!некоторые люди вообше толком за зубами не ухаживают,так только утром и вечером почистят,а зубы белые и без кариеса,а другие наоборот от зубного не валезают.жить надо по своим мохрам!считаю,что например тратить деньги на айфон и при этом ходить с голой опой бред.Так же и с косметикой!некоторые думают,что помада или тушь от диор лучше по качеству,но это бред.В моей косметичке из люкса только тоналка,все остальное бюджет. И выгляжу супер при этом!все еще спрашивают,а чем красишься.Так что не вижу смысла переплачивать.
Сообщение было удалено
А вам зачем то, что мне зачем мне это?))
Люблю сумки, обувь, нравится парфюм, но состояние кошелька не позволяет много тратить. У меня вообще все вещи хорошие, качественные, но их не очень много. Крайне мало трачу на декоративную косметику, так как не крашусь вообще.
Для меня в первую очередь это волосы и ногти. От природы с этим не повезло - ногти ломаются (точнее рвутся как тряпочки) а волосы пушистые и волнистые (вьются некрасиво, волос похож на ломаную линию, как кардиограмма) так что приходилось часто наведываться к хорошим дорогим мастерам, стрижка обязательно раз в 3 месяца, кератиновые маски через неделю + профессиональная линия по уходу за волосами; касательно ногтей - гелевое покрытие, раз в 2-3 недели, с красивым дизайном))) дальше у меня шмотки: покупаю обычно на распродаже, потому что знаю что тряпки не стоят таких цен которые за них просят, вот недавно со скидкой 30% купила платьишко в Zara, рубашку в F&F и кружевные колготки в кари (я сейчас в декрете, много не купишь, надо в магазин для беременных топать по идее), очень люблю сумки, но перестала их покапать т.к. дофига их уже и некуда носить. На фитнес не хожу и не ходила, к стоматологу только на чистку зубов раз в полгода хватает мне. Белье сейчас вообще не покупаю, завались его. Парфюм у меня DemonDuCiel от сетевой косметики Ciel, мне очень нравится, у них ароматы хорошие а главное мало кто про них знает, так что мой аромат редкий в отличии кто приобретает Chanel которым очень много народу пользуется. Но эти духи вечерние, а так брызгаюсь Victoria's secret арома водой)) мне нравится
Сообщение было удалено
Значит им надо лечиться. С учетом полученного уточнения вопроса: никогда не откажусь ни от одной статьи расхода в пользу другой, в приоритете все и одежда и уход за собой. Самое дорогое это сумки, они у меня дороже верхней одежды, потом ежемесячный уход за собой включая салонные процедуры и косметику, потом одежда и обувь, дальше по сумме расходов идет белье.