Очень интересуют народные средства против морщин - какие-нить маски, ночной витамин E, массаж по утрам, что-то от отеков под глазами... Я искренне считаю, что народные средства вполне могут заменить дорогущую косметику
Лист лопуха самое лучшее средство! Жеепу с морщинами видели?
Удачи, считай дальше))
Самое народное и единственно помогающие от натгящих морщин - это ботокс. Все остальное - божья роса.
За сутки шестая тема о морщинах. Это в праздники так сморщило?
Сообщение было удалено
А что вы хотели, все на год ближе к смерти стали))))).
Судя по нику и стилю изложения, могу посоветовать лист лопуха на моську.......
Автор, народными средстввми можно цвет лица улучшить (фруктово-ягодные маски), поскрабить верхние слои (спитой кофе), немного наощупь приянее сделать(мед в бане). От морщин избавиться НЕЛЬЗЯ!
От морщин в домашних условиях поможет фейсбилдинг. Автор изучайте. Конечно кольнуть ботокс или маску из сметаны намазать куда проще. Но если не будете лениться то ожидания себя оправдают.
можно выпивать литра 3 воды на ночь- утром личико гладенькое , кожа натянутая- красотулька
Сообщение было удалено
Автор, если вы искренне так считаете, то это вы должны с нами поделиться своими народными секретами
Генетика!!!!и только 1 процент маски-крема и все остальное.а так только уколы красоты...
Гость 7,100% правы!!!)
Графиня Батори купалась в крови девственниц, Клеопатра - в молоке. Выбирайте. Обе постарели, кстати, никуда не делись
9. Гость | 11.01.2016, 09:05:22 [3878172611]
можно выпивать литра 3 воды на ночь- утром личико гладенькое , кожа натянутая- красотулька
И прудонить всю ночь.
13. Гость | 11.01.2016, 10:14:17 [1978182427]
Графиня Батори купалась в крови девственниц, Клеопатра - в молоке. Выбирайте. Обе постарели, кстати, никуда не делись
Старением заканчивается даже купание в ботоксе.
"Искренне считаю" - это почти плацебо. Автор, продолжайте верить - и тогда, даже лист лопуха омолодит Вас до юности :)
Сообщение было удалено
Судя по многочисленным отзывам в Сети, фейсбилдинг только усугубил положение, появляются новые морщины.
А у некоторых гуру *** - откровенно "обколотые" лица, иногда явно видна пластика. Тетеньки деньги зарабатывают на наивных последовательницах))
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Без лоха и жизнь плоха))
Морщины от мимики появляются, и ничего что весь фейсбилдинг это активная мимика и гримасы ... Бабытакие бабы...
Массаж Зоган, и хорошее увлажнение кожи (для глаз шисейдо, для лица в кризис- крем женьшеневый от невской косметики). и будет Вам счастье!
езжайте во вьетнам на массаж, я была в нячанге нашла классный салон...надо? пишите свой адрес ...массаж лица, это чудо! я только из-за этого массажа вернусь туда вновь скоро
Вот бабы идиотины. Главное ленивые, *****, а строят из себя... Чтобы утверждать, чтонатур не помогает, нужно натур пользоваться постоянно и очень длго. Но ни одна из вуменш на такое не способна. Автор. делайте выводы.
Сообщение было удалено
Денег нет.
У тётки денег только что б на дачу доехать,лопухов нарвать,а вы ей тут массажи/ шисейдо/ Вьетнамы
Сообщение было удалено
Тебе дуре описали почему натур не помогает как и косметика в целом. Иди прикладывай подорожник и жуй ботву
Огурец и детский крем прекрасная замена третиноину. ;) Попробуйте, соазу минус. 10 лет. А химия это гадость!
Советую в баню. Распарить, в качестве скраба кофе или сода с любым средством для умывания, масочку с медом, яичным желтком и капелькой любого масла. Контрастный душ после парной. Меня баня здорово омолаживает реально.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
39.
Была в панике, когда поняла что появились морщины вокруг рта. Мама рассказала о креме Хендел. Заказывали вместе на официальном сайте. Меньше, чем через неделю пришла первая посылка. За три месяца избавилась от проблемы полностью.
Сообщение было удалено
Привет. Подскажи пожалуйста как называется салон в нячанге?