Сколько в месяц у вас уходит денег на уход за собой: косметика, маникюр-педикюр,депиляция,одежда, массажи и т.д.
Как часто вы покупаете себе что-то из одежды?
Много, а покупаю шмотки раз в три месяца.
всю одежду покупаю на али,нет смысла переплачивать если на брендовых шмотках все равно мейд ин чайна везде.
всю косметику покупаю по мере надобности, масс маркет
маникюр-педикюр делаю сама
массажи делает муж
ну за прошлый месяц ушло на все долларов 50
так вот сложно ответить. Косметики по уходу много, аптечной дорогой, и она покупается по мере необходимости, остальные средства также. Вещи не особо часто покупаю. ненавижу шопинг.
Много, по здешним меркам. Но не больше 5, редко 10% собственного дохода в месяц.
Мыло туалетное - 12 руб, Паста зубная - 15 руб. Шампунь - 25 руб. Мне больше не надо. Я уродина. Вещи от двоюродной сестры донашиваю, они в нормальном состоянии.
Составляю 3-4 комплекта и ношу только их, комбинирую между собой. Разбавляю бижутерией .Потом что-то докупаю, что-то выкидываю. В прошлом году избавилась от завалов шмотья и обуви, никогда в жизни больше не буду покупать, накупать , закупать кучами всё ,что нравится. Только лишние траты.
Косметику тоже разобрала, выкинула несколько пакетов косметики,оставила только то ,чем реально пользуюсь , получилась одна косметичка.
Маникюр/педикюр делаю сама , боюсь гепатита ц.
Депиляцию делаю сама , бритвой - всё бжик - бжик быстро под душем.
В парикмахерскую покраситься хожу раз в 3-4 месяца.
Всякие маски, пенки, молочко , крема от того/сего не покупаю - разводилово на деньги, ж-аб-а ж/р/ёт.
Раз в полгода хожу в косметический салон на аппаратные процедуры.
Каждый месяц разные суммы, могу 10 тыс рублей потратить, а если шопинг, то гораздо больше
Тоже по разному. Каждый месяц суммы капитально отличаются.
Не знала,что уход за собой это шмотки! )))
Не знала,что уход за собой это шмотки! )))
Сообщение было удалено
От 2 до 7 тысяч. Это только косметика, парфюмерия и обычная одежда. Из одежды каждый месяц что-то покупаю.
Рыльно-мыльные принадлежности- 500-700 руб. Парикмахер- раз в 2 месяца 500 руб., крашу волосы сама раз в 3 мес. краска 300 руб. Маникюр (шеллак)- раз в месяц 500 руб. педикюр сама делаю. Одежда, обувь- 3-5 тыс.
У меня где-то уходит 30000 рублей. Это салон красоты+личный тренер, косметолог.
Сообщение было удалено
Нищетаа. Я 20000 рублей трачу.
Мда((
Маникюр шеллак два раза 4000
Педикюр шеллак 3500
Раз в два месяца стрижка и окрашивание 8000
Косметолог уход если есть желанием 3500
Шугаринг 3000 раз в месяц
А шмотки -это не предсказуемо от 30000 до 0
А ещё забыла йогу два раза в нед по 800-это 6400,
Для Москвы не много трачу,на бензин только 10000 уходит,что тут говорить
маникюр, педикюр два раза в месяц - 4000 т
эпиляция раз в месяц - 2000 т
кончики ровняю раз в 3 месяца - 2500
фитнес зал в год - 80.000 т
к стоматологу на чистку 2 раза в год - 10.000
коррекция бровей раз в месяц - 1000
Ха, а я даже писать побаиваюсь, сейчас подтянутся клеймить позором)) Маникюр- педикюр сама делаю, косметика вся наша и белорусская, духи вот только арабские) Косметологам- парикмахерам всяким не доверяю после негативного опыта, а искать лень , волосы не крашу, так что и делать мне в салонах нечего. Массаж мне муж делает)) Стрижет мама. Вот одежда, тут, да, трачу нормально . Доход 200 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
Как можно так к самой себе относиться???!!
Маникюр,педикюр 2000 в месяц
регулярно покупаю какие-либо новые шампуни,бальзамчики,масла для волос
волосы не окрашиваю-уже год как отращиваю свой цвет,поэтому в этом плане на 2500 рублей расходы сократились)))
по поводу косметики- я настоящая фанатка карандашей для губ) больше 50штук))покупаю регулярно))могу несколько раз в неделю)заменяют помады))закрашиваю ими полностью губы) остальная косметика тушь, bb крем, тени, карандаш для бровей, карандаши для стрелок покупаю по необходимости или чтобв испробовать новинку)
Сообщение было удалено
Делаю маникюр шеллак иногда (300 рублей), покупаю шампунь, мыло, зубную пасту. Декоративкой не пользуюсь. Массаж у нас дорого пока позволить себе не могу. Иногда покупаю недорогую одежду или обувь. Зарабатываем с мужем нормально, но трачу мало. Плюс я работаю удаленно, поэтому нет смысла тратить много на уход. Зато люблю красивые свечи, вкусный чай и шоколад :)
Окраска бровей,коррекция 1000
Маникюр, педикюр 1 раз в месяц 3000
Солярий 300; 4 раза в месяц (1200)
Косметолог 4000
Парихмахер последний раз потратила 6000 (волосы были сильно убитые )
Массаж 2000
Спорт зал (кросы форма...) 10000
Абонемент в зал месячный 4000 (на 4 занятия)
Баня отдельно раз в месяц 700 на 2 часа
Спонсор ау?