Недавно появились морщины вокруг рта, мелкие но много сразу. Как избавиться от них быстро? В принципе готова на пластику тоже - что лучше всего? Может ботокс? И подскажите, кто знает, хорошую клинику или салон в Петербурге.
Просто уколы гиалуронки и все. Пять минут и никаких морщин.
У куряг такое.
Нужно в Губы (контур) вколоть хороший филлер, типа ювидерм смайл. Больно, но сразу уже никаких морщин нет. Главное, не колоть много, а то потом утками все становятся..
Автор, ботокс вокруг рта не колят. Сходите к косметологу. он вам подберет филлер.
МедКлиник 2926886, 9306886 Нино Константиновна медцлиниц.центер
Сообщение было удалено
С телефона не могу написать на английском, автоматически переводит, но я думаю по телефону в интернете можно найти
Сообщение было удалено
Чушь несусветная. Никогда не курила, а они вот они
с возрастом губы усыхают и появляются вертикальные старушачьи морщинки - только филлеры.
Это перманентный тонус микромышц.
Ботокс вам поможет.
Если не хотите ботокс, тогда есть безопасное и даже очень полезное средство, так же расслабляющее этот спазм - Tru Face Priming Solution www.agedel.ru/ru/cosmetic/tru-face.html#1
Сообщение было удалено
Перманентный??
Меня от кисетных морщин СМАС-лифтинг спас на Альтере. Давно его уже сделать планировала (потому что это, как по мне, самая лучшая альтернатива инъекциям и, наверное, хирургии даже), но всё пыталась найти где-нибудь более демократичную цену на эту процедуру, потому что практически везде очень сильно ее задирают. В итоге выбрала ЦБО Баланс на Крылатском, там как раз акция была.
Саму процедуру особо болезненной не назовёшь, но вот результата придётся ждать, он не сразу проявляется. Но при этом ожидания определенно стоит, как и ожидалось. Морщины округ рта разгладились абсолютно все. Даже самые глубокие. Однозначно Альтера подойдёт даже в сложных случаях.