При росте 161 см я вешу 41 кг, перед новогодними праздниками весь декабрь беготня и стрессы и мой вес 39 кг, новогодние праздники прошли в обнимку с диваном и горой еды - вроде набрала до 42,5, потом день обычного питания и снова вес 40-41 кг. Выгляжу ужасно объективно. Несколько лет назад весила 44-46, всё было хорошо. Потом вес сам собой ушел и как его набрать, я не знаю.
Пей пиво. Жри мясо!
Мне бы так! При росте 180 см я вешу 49 кг, но для поддержания веса мне приходится держать себя в "ежовых рукавицах", а кто-то может есть всё и худеть(
есть вк группа "спортивные девушки", там есть худышки набравшие вес от занятий спортом. И питание естественно. А вот это вот лежать на диване и ныть "ах я такая несчастная, ей-богу, смешно. Голода в стране не наблюдается, вы же, надеюсь, не в африканской стране какой-нибудь проживаете? Здоровый образ жизни ведите и занятия спортом.
сама так же мучаюсь. утром каши на молоке, думаю может на сливки заменить..еще яйца ем вареные, курица вообще всегда, куриная грудка, творог, разные сырники делаю. разок сходить погулять или в басик, сразу все уходит набранное. уже забила на это... )
Вес набрать вообще сложно, раз у вас такая конституция. Попробуйте спортзал и параллельно с этим гейнеры. Вредной и калорийной едой вы нажрете себе исключительно целлюлит и складки на животе , а вам оно нужно?
Вес набрать вообще сложно, раз у вас такая конституция. Попробуйте спортзал и параллельно с этим гейнеры. Вредной и калорийной едой вы нажрете себе исключительно целлюлит и складки на животе , а вам оно нужно?
Флюорографию давно делали? Самочувствие как? Стрессы длительные были? Депрессии? Состояние здоровья как у вас?
да, беда
Сообщение было удалено
Целлюлит и складки на пузе у меня и так есть (((( спортом заниматься не могу - поднятие тяжестей и бег мне противопоказаны. зарядку делаю иногда и хожу в бассейн, но в плане набора веса это ни о чём всё.
Сообщение было удалено
белок я ем, стараюсь 45-50 грамм в день набирать обязательно!!! Молочное есть не могу, есть ЛН
Сообщение было удалено
*** вам белок то сейчас
быстрые углеводы вам нужны
была у нас такая тётка на работе,к 40 годам её стали звать бабка ёжка,там реально были одни кости и кожа сморщенная, надо чёта с этим делать.
Автор, если это не месячный стресс, проверьте гормоны. У меня такое тоже было, даже пончики с кремом пробегали как ни в чем не бывало, вес скакал, настроение портилось
Сообщение было удалено
так быстрые углеводы я всегда ем - сахара много в чай кофе, зефир, шоколад, печенья
Сообщение было удалено
конечно на таком рационе вы фиг что наберете. :) нужно побольше жиров и углеводов, а вы только белок лопаете.
Сообщение было удалено
[
Автор,мне помогло пиццу есть особенно на ночь. Долго нельзя, вредно же Но долго и не надо быстро набираешь Ещё роллы.
У меня у подруги было также,как у автора. С гормонами всё в порядке. Но реально ела она немного на словах печенье, сырники, на деле вместо ужина одно печенье. Тут её встречаю весит 51 кг фигура идеал( стала реально больше есть)
Сообщение было удалено
lда и жиры ем. и т д...толку все равно ноль ) да и ладно...
Все худышки, если проверить, очень мало едят. Пересмотрите свой рацион, подсчитайте калории, может вам только кажется, что еды "гора". Я тоже такая была, ела как птичка.
Вам надо сесть на углеводную диету: рис+ салат, макароны+салат, булочки, супы, сушки, бананы совсем немного мяса или рыбы, поверьте это работает! Надо уменьшить потребление белка!
Сообщение было удалено
пробовала считала..около 2000 получается.
около 2000 ккал - это обычно. в праздники, конечно, больше - 3000-3500
Ой, я вам с удовольствием свой отдам. Вам кг 10 хватит ?
Ну а по теме. Видно у вас очень быстрый обмен веществ. Если все остальное со здоровьем в порядке конечно. Вы к диетологу не обращались ?
У меня пару таких подруг есть. Жрут как не в себя. И не по их рассказам, а у нас на глазах. С одной жила. Она ела плотные обеды ужины минимум 3 раза в день, а между ними все время перекусывала, и не яблочками. Я б при таком режиме не то чтоб в дверь не прошла, а просто уже ходить не могла. Рождение 2х детей и возраст не помогли. В 40 лет такие же худышки и набрать не могут.
Я если честно завидую.
Мне только силовые тренировки помогают.
Сообщение было удалено
Чего вредного в пицце и роллах?
Набрать на них ничего нельзя, если, конечно, не есть по 8 целых пицц каждый день, а к ним ещё пару "мостиков" с роллами.
та же фигня. возоаст ни при чем. Мне лично помогла беременность)) и сейчас снова помогает. зато со спокойной совестью ем как слон все подряд))
Перитол вам в помощь. Не шутка, мне помог.
Сообщение было удалено
Да зачем вам это? Ну ваш это естественный вес, радуйтесь)))я б хотела весить 42))