Любой рейтинг кремов от морщин - это полное вранье! Вы согласны? Все, что рекламируется в журналах и на телеке - не является лучшими средствами. Лично я принципиально не покупаю ничего, что рекламируется. А Вы???
А мы, интернет-зависимые, телек не смотрим.
Интересная логика - что рекламирует, то плохое; я понимаю ещё, то более дорогое (чем могло бы быть).
Да если бы это все помогала думаете тогда бы все делали подтяжки , уколы т пластики всякие
не покупаю. там гадости полно в этих кремах даже в супер-дорогих типа Шанель. беру крема ручной работы у косметологов они реально работают и гадости там практически нет.
а уж про такие как Черный жемчуг вообще молчу. неужто кто-то берет?
Я почти не покупаю, что рекламируется. но по другой причине. Чаще всего рекламируют разную чушь крупных корпораций - вонючие неэкологичные средства для стирки, пакетированные переслащенные соки, недорогие кремы от морщин. Или вредное, или бесполезное. С завышенным ценником.
Сообщение было удалено
+1. согласна.
Сообщение было удалено
Я так же считаю.
да. у умных продвинутых женщин, посещающих салоны или просто общительных в высших кругах - есть свои марки, тайно рекламируемые в их кругах) и по телеку их не показывают.
Сообщение было удалено
ой, забыла добавить- даже состоятельные дамы не пользуются экстра дорогими кремами по цене)
Уж тем более нельзя покупать то, что рекламируют звёзды, так как в данном случае вы платите их гонорар. Самое смешное - Наоми Уотс рекламирует крем от морщин, как супер эффективный, и тут же на вумане её фотки с кожей, как у шарпея.
Помню, работала я как-то в издательстве Индепендант Медиа в журнале Цосмо, так там все было просто, как лопата - купите у нас 3 полных страницы рекламы на 12 месяцев, поставим ваш крем на первое место в опросе.
Сообщение было удалено
Не, это не возможно. Ни один бизнес, будь то производство кремов или карьерных экскаваторов, не будет ограничивать рынок сбыта маленькой группой, и уж тем более тайно рекламировал что-то. Задача любого бизнеса - сбыть как можно больше товара, так ведь?
Сообщение было удалено
Согласна. А особенно,если посмотреть,кто стоит во главе этих корпораций...И какое сырье они используют.И какие миллионы заколачивают... Лучше вообще не покупать то,что постоянно рекламируется и навязывается.
Я вообще не в курсе что рекламируется по зомбоящику, потому что не
смотрю его. Но если вижу, что копеечная фигня резко взлетает в цене,
значит, её прорекламировала какая-то *****-фотомоделька.
шаллллава
Сообщение было удалено
А я бы поостереглась "ручной работы". *****. З. что туда написали и в каких условиях. Чёрный жемчуг мне не идёт, только для рук, а Невская косметика- самое то!
Лучше Янтаря ничего нет. Никакие Шанели не сравнятся.
18. Гость | 09.01.2016, 17:31:01 [2914941874]
Лучше Янтаря ничего нет. Никакие Шанели не сравнятся.
Знаете, уже много лет, как Янтарь, Вечер, Геронтол, Экстел и прочий "золотой фонд" советского косметического производства прилично потеряли в качестве из-за замены некоторых высококачественных натуральных компонентов- того же норкового жира- на менее "породистые", а то и вовсе, как теперь принято говорить, идентичные натуральным. Но в целом- да, эти средства как минимум не хуже дорогих баночек и тюбиков со сплошными "идентичными" и не очень химическими разбодяживателями.
Сообщение было удалено
Это ожидаемо конечно, но все равно. У меня кожа не выносит холода, чуть холодает и она начинает сохнуть и шелушиться, аж болеть. Каких только кремов я не покупала, что только мне не втюхивали косметологи, денег ушла уйма. А Янтарь спас, каждую зиму беру только его.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Мне тоже нравится Невская косметика. Уж точно ничем не хуже подовляющего большинства.
Мне отечеств производитель не подходит, не помогают мне их крема ну никак, только хуже. Беру иностранные напр нивея
Сообщение было удалено
И как это говорит о качестве крема? это же не о говорит о плохом...
никакие кремы от морщин не спасут
Действительно эффективные и классные марки в реаламе не нуждаются. Их и итак все знают)) я на 110 процентов уверена, что дай хотя бы один раз любительнице всей этой вазелиновой жути типа янтаря и невской косметики попользоваться Ля мером или хотя бы шисейдо, ля прейри, то их и за уши потом было бы не оттащить от этих марок)))) а уж тем более если в будущем дать возможность симтемно пользоваться чем-то подобным, то ори янтарь этот и для пяток не стали бы употреблять((
Сообщение было удалено
Почему нет? Я как раз любитель "химии", шанель покупаю обычно - уход и декор. В безденежье ЧЖ выручал, и надо сказать, вполне неплохо.
Я покупаю крем, который нигде не видела в рекламе по тв, за последние 7-10 лет они разрослись из косметики в хороших салонах, до целых отделов в больших мировых аэропортах (типо лондонского Хитроу) Чудеса подложки ни один крем вам не совершит, но я люблю свой после кучи вперепробованной косметики. Но опять же это н дёшево 90 евро за баночку 50мл правда я покупаю сразу большой набор дневной/ночной крем по 100мл , умывалка и крем для век всего за 220 евро ( цена Дьюти фри)
Для лица я нашла замену дорогим люксовым кремам (наверняка подделкам в россии), -теперь мой фаворит-"женьшеневый" от невской косметики, а для глаз наверно лучше шисейдо бенефис уже не найду, да и не ищу, если честно, классный кремчик и хватает надолго (может и подделка, но классный).
Сообщение было удалено
Моя свекровь пользуется Ля мер и Ля прери, лично я результата не вижу.
Сообщение было удалено
Имя, сестра, имя крема назови...
Сообщение было удалено
Elemis Marine Creme
Сообщение было удалено
Вот плюсуюсь. Люди не пробовали ничего слаще редьки и вот рассуждают состав такой же эффекта нет.
Сообщение было удалено
Ага, прямо одновременно и тем, и тем))) а еще она обычно поверх сливочного масла на бутерброд наносит оливковое)) хорош, заливать то)))
Сообщение было удалено
Моя свекровь - француженка, её муж очень хорошо зарабатывает и покупает ей кучи всякой дорогой хрени. У неё батарея духов и все эти дорогие кремы.
Сообщение было удалено
А вообще что про марку скажете?
Сообщение было удалено
нет, не так: данное правило не работает на товарах премиум сегмента. там "суть как можно больше" означает перейти из категории премиум, для ограниченного круга "избранных" в категорию масс-маркет, т.***** по сути потеря ценности бренда и уникальности товаров под этим брендом
Сообщение было удалено
elemis пробовала в круизе на ройял караббеан:в каютах все этого бренда-не впечатлилась. предпочитаю исландскую косметику, марку рекламировать не буду
Третиноин крем. 6 долларов на пол года. :)) Из кремов покупаю только увлажняющие. Марки беру недорогие но типа органик: yes to, avalon, barts bees, kiss my face, jason и тд.
Сообщение было удалено
Я тоже очень многим из этого пользуюсь, вернее всеми перечисленными вами марками. Бюджетненько, но хоть душу греет что не так химически.
Но подруги белорусские крема передают, и я не вижу никакой разницы.
Сейчас нашла подходящие мне крема, совсем не дорого если сразу по 5 баночек купить. Рекламы нет в теории. Простая банка. Один с гиалуронкой, второй с ретинолом. В особой натуральности не уверена. Пишут от морщин. В этом не уверена. Но мою очень сухую кожу спасают, а сухость главная дорога к морщинам.
По началу раздарила пару банок. Теперь надо опять заказывать.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете что б с ней без этих кремов еще было.
Может только они и помогают хоть так выглядеть.
Сообщение было удалено
12 лет с ним
[quote="Гость"]да. у умных продвинутых женщин, посещающих салоны или просто общительных в высших кругах - есть свои марки, тайно рекламируемые в их кругах) и по телеку их не показывают.[/quoteдевушка из высшего общества?]
Сообщение было удалено
хороший? думаю прикупить
мажу вокруг глаз аевитом,в сочетании с гарнье для комб кожи
Сообщение было удалено
Дык ясен пень. Потом рекламу в цену закладывают. Я НИКОГДА не покупаю рекламируемые товары, не хочу переплачивать в 2-3 раза. Пользуюсь вместо крема деревенской сметаной с последующим горячим компрессом и умываюсь отварами трав, и чтоб обязательно глаза в этом умывании участвовали, не вытираясь полотенцем , до полного впитывания кожей.
Сообщение было удалено
Бред..пользовалась разными кремами, люкс марки полная фигня, не помогало. У меня чувствительная кожа, и реально помогает только крема, которые я покупала в Италии ( в россии такие марки вообще не продают ) или наш обычный геронтол! И шанель и все остальные вообще ноль эффекта. Ну и еще корейские крема хорошие.
Сообщение было удалено
В наборы которые раздают в бизнес и первом классе самолета (знаю так как ни раз сама их получала) подозреваю то же, что бесплатно раздают в круизах, крем для лица, который у них самый популярный никогда не входит, судить надо определенный продукт, а не всю Марку имхо и после длительного применения
Сообщение было удалено
Мне подходит идеально, я пользуюсь 5тью продуктами примерно - умывалкой , масками и дневным/ ночным кремами
Сообщение было удалено
На удивление неплохие кремы. Возможно, чудес не сотворят, но и многие подороже этого не сделают. Но моя кожа, к шанелям-шисейдам вполне привычная, черный жемчуг тоже любит:)
http://www.woman.ru/beauty/face/article/92350/ - этим кремом вы пользуетесь?
Имела в виду ELEMIS)))