Решила что этот год будет годом, когда я максимально буду заниматься своей внешностью. когда выйдет тема, опишу конкретно какие у меня планы. также хотелось бы услышать советы. присоединяйтесь. давайте вместе станем красотками.
Лет Вам сколько?
Автор, не томите!
У меня каждый год- Год моей красоты)))
Всю жизнь слежу за собой, и вваливаю в себя бабки.
итак, напишу что собираюсь делать-
- перехожу на здоровое питание, только качественные продукты, дорогие,красная рыба, зелень, масла, орехи,зеленая гречка, бурый рис, киноа, домашние йогурты из закваски.днем углеводы, на обед только белки.
- обязательно хорошие поливитамины, зимой рибий жир в капсулах, спирулина, водоросли.
-тренажерный зал с личным тренером. курс массажа раз в год.
-регулярное посещение косметолога, переход на проф косметику.
-занятия с тренером фейсбилдингом.
-коррекция осанки, выработка ходить всегда с идеально прямой спиной.
-курсы визажа, чтоб уметь себя накрасить и переход на люкс косметику.
- отбеливание зубов, виниры или лингвальные брекеты.
-поход к стилисту парикмахеру, подбор стиля и цвета волос.
-ну и шоппинг с профессиональным шоппером
чтобы вы еще добавили?
любые вваленные бабки должны окупаться.
я розетку починила и трубу прочистила
сомневаюсь, что в этом году будет до красоты...)))
Сообщение было удалено
напишите, что делаете?
Сообщение было удалено
личного водителя
Сообщение было удалено
29, летом будет 30(((
Сообщение было удалено
а ха ха. дельная заметка. надеюсь появится в процессе.
Сообщение было удалено
возраст что-ли такой переходный..себя вспоминаю..я из своей внешности в 29 почти 30 выжала все по максимуму)через годик забила, но была красоткой и не ленилась ведь главное
Сообщение было удалено
да, наверно. в 30 хочется всем доказать, что ты еще ого-го.. а что вы делали?
Сообщение было удалено
А до 2016 это всё отсутствовало в жизни? или было в очень маленькой степени?
Автор, а что с вами сейчас?)) исходник так сказать? Все плохо совсем чтоли, если вы до всей этой программы сейчас дошли? почему вдруг сейчас?
Или вы резко разбогатели?)))) совершение всех этих действий одновременно влетит в крупную копеечку, один лингвальные брекеты обойдутся тыс в 400-500...
Сообщение было удалено
ой, тоже зубами занялась помню, ходила к косметологу, массажики там всякие, обертывания, похудела чуток (вроде стройная, но фигура не нравилась тогда, обычная,с 51до 45 худела, стала прям точеной)перешла на пп тоже, начала сильно нравится противоположному полу, потому что в зеркале начала себе нравится, бросила пить алкоголь, перешла на редкие употребления белого сухого вина, а раньше помню коктейли в ход шли да пивные вечеринки устраивались.
Ого план! Неужели все так плохо? Или преследуете великую цель?))
Сообщение было удалено
не думаю, что там все плохо..
просто правильно кто то написал, возраст такой
Сообщение было удалено
все нормально со мной. стройная, вес 55, занималась танцами и фитнессом, но сейчас именно силовые хочу, хочу спортивное тело, а не просто стройная девушка. а деньги не проблема, если обеспеченный мч, который даст на все.
а почему сейчас.. как не банально, но 30 лет летом.. кажется жизнь проходит, начнется увядание, поэтому хочется, (так сказать, перед смертью надышатся) стать максимально красавицей. а раньше счатала себя молодой и красивой, которой максимум тушь мейбелин и блеск лореаль и она звезда..
А сами работаете?
Сообщение было удалено
преследую великую цель.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
раньше голова была забита другим. и я всегда считала, что юность тем и прекрасна, что она нетронута и натуральна. а вот после 30 уже должен быть лоск и уход у профессионала
Расскажите про великую цель
Мне бы кто нибудь дал столько денег, я бы тоже *****/н/*****/й такой занималась
30 лет??? автор, да вам нужно к психиатру! какой возраст " такой"?! Боже, можете начинать забрасывать меня помоями и говорить что я вру или троллю, но мне 30 будет через месяц, вот крест вам, меня пару месяцев назад так спросили :" давно школу окончила?" мне даже нечего ответить было..и случается этот трюк с выкатыванием глаз по поводу возраста всегда, когда о нём говорю...автор вы перегибаете палку! у вас рекламой просто начисто вымыты из черепа мозги! извените
Сообщение было удалено
а ха ха.. ну конечно же в этой ветке должен был появится такой коментарий. вумен не исправим
Сообщение было удалено
девушка, вы видите разницу между просто моложе выглядеть и выглядеть дорогой шикарной красоткой?
Автор, а муж у вас есть? Дети? Кто всю красоту будет оплачивать?
Это ж какое счастье, что некоторым не надо столько денег и геморроя, что бы хорошо выглядеть даже после 30.
Генетика- великая вещь!!!
☺️
Вы знаете,автор,лоска очень сложно добиться,мне вот потребовалось минимум 5 лет супер обеспеченной жизни,чтоб приобрести именно лоск,учитывая что мне 26 и я рожала,но это моё внутр ощущение,просто перечислив все эти манипуляции и сделав их единоразово,вы на миллион себя не почувствуете,это должно стать постоянным образом жизни. В своё небогатое студенчество (хотя и своя квартира была и бренды от родителей конечно))не могла я прийти в ресторан,как сейчас с ребёнком,и заказать стейк за 3000,или спокойно в парада или лв зайти,внутри было ощущение,зачем попусту тратить деньги
Автор хочет перескочить с миллионера на миллиардера .
Сообщение было удалено
Понятно,взамуж хотите.
Сообщение было удалено
Так мужик будет богатый, написали ж выше)))
На самом деле, автор, если все так -то круто вам, и удачи) непонятно правда зачем здесь такая тема, вряд ли тут найдётся много единомышленников, кто может позволить себе целыми днями заниматься фитнесами и массажами за чужой счёт ...
Сообщение было удалено
мужа нет, детей нет, работі нет. есть обеспеченный мужчина и куча времени заниматься собой.
Автор, вам Косметологический массаж лица надо 2 раза в год делать и три курса антицеллюлитного массажа в год... Баня, сауна, косметолог, процедуры салон...
А вы тут за рыбу и икру говорите....
Добавлю. 1 пунктик. Апгрейд души. Полнейший. О сосуде забота само собой разумеющееся. Как с содержимым? Почему часто заботясь о форме, не заботятся о содержании? Мне нравятся гармоничные женщины, без перебора. Порой, несмотря на простенький фантик, внутри оказывается вкусная конфета. Ещё чаще, под дорогой яркой обёрткой, сущая преснятина и откровенный фейк. Вобщем, у хороших трюфелей, всегда незамысловатые обертки. Дамы, крася голову, не забывайте её чем то наполнить. Чтобы нам было с вами интересно. А ещё мы любим чтобы о нас заботились. Если моя женщина будет иметь такое расписание, то у неё просто не останется времени на меня. Зачем тогда она мне? Думаю умные женщины меня поймут.
Сообщение было удалено
ну а почему обязательно за чужой? ладно виниры на зубы дорогие, но фитнес, массаж и косметолог может себе позволить любая работающая девушка.тут главное стремление.
Сообщение было удалено
да какое там расписание. я же не работаю. до обеда можно все успеть. после обеда отдохнуть, а вечером уделить время любимому.
Сообщение было удалено
Да прям любая)) большинство зарабатывают на еду и коммуналку
Да...
Может все таки на работу устроиться... До кучи? Жить бы интереснее стало. Хотя...
Сообщение было удалено
Скоро сбежит,подумает-нафига ему вбухивать деньги в старут кашёлку,когда можно найти молодую с естественной красотой.
Так, судя по вашим желания, до сегодняшнего дня вы жрали ливерную колбасу за рубль килограмм, на рынке покупали подгнившие помидоры и изредка червивые яблоки, макароны Макфа, хлеб с майонезиком и так далее, коль нормальные продукты для вас фантастика. Ага.
У вас полон рот кариозных кривых зубов, если вы в 30-ник мечтаете их хотя бы отбелить и поставить виниры, то есть коронки.
Вы никогда не были в приличном спортклубе, коль ставите задачу начать его посещать...
И так далее... неохота перечислять по вашему тексту.
Интересно, какой такой богач позарился на замухрышку, которой уже пошло на сррраку лет и которая даже не может самостоятельно, без визажиста, накрасить морду лица?
Сообщение было удалено
мне массажист мой сказал, что мне вполне хватит один кус масажа антицелюлитного для профилактики. у всех же разные исходники. косметолог сказал 2 раза в год лимфодренажный кус массажа лица, потому как склонность к отекам имеется. но у меня еще фейсбилдинг с тренером. она пообещала, что при ее занятиях вообще в массаже отпадет необходимость.про все остальное я написала. сауна кожу обезвоживает, баня это не проблема. а вот от спа процедур я решила пока отказаться. все эти шоколадные обертывания не привлекают, считаю деньги на ветер. лучше эти деньги на одежду потрачу. хотя она очень умная и красивая женщина в возрасте мне сказала- после 30 никогда не вкладывай деньги в одежду, вкладывай в тело.то бишь- волосы, зубы, кожа и т.д. а одежда пусть будет недорогой.
Сообщение было удалено
Я так в 34-35 напряглась) а в 30 была красоткой без всяких ухищрений
Сообщение было удалено
да какая срака лет 30? ))
Сообщение было удалено
да ладно вам утрировать.
- раньше ела много сладкого, хотя на фигуре это никак не сказывалось, разве что желудок побаливал. часто в ресторане объедалась, в холодильнике часто валялись балыки, салями и прочая гадость. ну вообщем все как у всех. могла в 12 ночи побежать за чипсами. все мы люди...
- зубы у меня слегка кривоватые, это да, но не смертельно. белизна естественная, но не голливудская улыбка.
-в спорт клуб ходила, но занималась только групповыми- шейпинг, аеробика, боди балет, танцы. тренажеры вообще меня не привлекали и всегда боялась перекачатся.
- красилась по минимуму. могу себя накрасить, но с профессиональным визажем не сравнится. очень нравится всегда когда профи красит меня.
а вас послушай, так все девушки до 30 фитоняшки с проф макияжем и голливудской улыбкой. как раз очень многие девушки портят себя неумелым макияжем
Сообщение было удалено
я где то писала что я была страшной?просто был "переходный" момент у меня я и сейчас красотка, хоть не делаю даже трети из того что делала, но тогда прям любовалась
Автор у вас очень плохие исходники, и боюсь что вам не поможет ваш план, если все так плохо. Мне в мои 28 понадобилось только сделать зубы, да и то только 2 зуба, а не все. Все остальное было в порядке. Я не представляю насколько все должно быть плохо с внешностью чтобы в 30 лет наваять такой гигантский список изменений..