Девушки, посоветуйте процедуры для ухода за волосами, лицом и телом для 28 лет. Только не очень дорогие и действительно эффективные, от чего конкретно вы видите результат, без каких процедур себя не представляете. Спасибо.
Для волос - майонез, для лица - мед
Автор, Вам никогда не приходило в голову, что эффективность процедуры - совершенно индивидуальная реакция? Не никаких процедур, которые подходят абсолютно всем. На кой черт мне рассказывать, что подходит лично мне? Всем подходит только здоровое питание, полноценный сон и активный образ жизни.
Сообщение было удалено
и куриный помёт на рожу. для белизны лица
Сообщение было удалено
Это уже мания...Боровое питание...
Сбалансированным оно должно быть и точка!
Сообщение было удалено
и куриный помёт на рожу. для белизны лица[/ ]ахахахааааа
Мне герлен понравился но он не бюджетный
Голодание и уринотерапия.
Дешевле некуда.
корейская косметика
8. Гость | 01.01.2016, 19:01:56 [263752402]
Голодание и уринотерапия.
Дешевле некуда.
И безотходно.
Сон. Много спать. Гулять, не жрать много, не нервничать.
Все.
Сообщение было удалено
а может уринотерапия и фекалиеединие?
Автор, задай этот вопрос профессиональному косметологу.
Для лица водоросли ламинария, разглаживают морщинки. После них крем питательный с маслами.
Мне нравится косметика "КОРА", при правильном и постоянном использовании очень хороший результат.
я в 28 наоборот сознательно стараюсь перейти на более дорогую уходовую косметику
Сообщение было удалено
верно. Высыпаться каждый день, КАЖДЫЙ . Гулять в удовольствие. Нервы лечить. Не работать или работать мало.
А по теме, смотря что для вас недорого. Для кого то это 100р, а для кого то и 10 000р
Сообщение было удалено
в чем разница?
поддерживать один и тот же вес, не курить, выпивать в меру, защищать кожу от солнца и не сидеть на женских форумах где все в 40 выглядят на 18
Сообщение было удалено
тота все бомжи и негры на велфере так хорошо выглядят. не работают потому что
Сообщение было удалено
а разницы нет никакой, только денег больше будет уходить в никуда. почитай статью Вся правда о косметике
Сообщение было удалено
Я как раз пользовалась корой от купероза, натура сибирская масло и крем для лица, купила после трех лет дешёвых кремов, сидя в декрете, холл Лена за 3800. Разница между небом и землей. Да пишут и я считала 3-15 долларов то же что и 50-70. Нет. И сестра аналогично считает. Разница есть.
Сообщение было удалено
Я хз, что такое холл Лена, но позволю себе заметить, что покупая крем за 3800 надо понимать, за что именно ты переплачивать.
Если это аптечная косметика нераскрученных фирм (например есть такие великолепные фирмы как Noreva или Nuxe, которые мало кто знает) - то ты платишь за состав и действенность средств. У этих средств нет красивой упаковки или особой текстуры или супер аромата.
Но если вы платите 3800 за крем в красивой баночке, вкусно пахнущий, безупречный в наложении с приятной текстурой - то 3500 из них вы заплатили за дизайн баночки и вкусный запах, толку от такого крема ровно как от нивеи и чистой линии.
Это относится к почти всем брендам типа Кларинс, шейседо, Эйзенберг, диор, эсти лаудер и прочий сравнительно недорогой люкс.
Чтобы красивый дизайн, вкусный аромат, приятная текстура и действенность состава сочетались - это надо брать крема не за 3800, а за 20-30 тысяч типа la mer и тому подобные
Автор, за телом и волосами МОЖНО ухаживать недорого.
Домашние средства ухода для волос даже зачастую оказываются более действенными, чем профессиональные линии. Что такое профессиональная маска для волос - сплошные силиконы с небольшим добавлением масел, ВСЕ они такие, даже очень дорогие.
Когда я спалила волосы осветлением - никакие лореаль абсолют репэер за 3000 и прочие марокканойлы меня не спасли - мазала волосы оливковым маслом на ночь, только тем и спасалась.
Средства для ухода за телом можно найти хорошие недорого - например цитрусовый солевой скраб домашние рецепты великолепен и действует получше дорогих. И крема для тела можно хорошие найти недорого - может запах у них будет так себе, но состав отличный.
Но вот за лицом ухаживать дешево ИМХО нереально. Хоть сколько-нибудь приличный крем меньше 1000-1500 не найти. Возможно сэкономить на средстве доя умывания, но не на кремах сыворотках и масках
Сообщение было удалено
а разницы нет никакой, только денег больше будет уходить в никуда. почитай статью Вся правда о косметике
После перехода на дорогие органик шампуни перестали сечься волосы. Совсем. По-прежнему мою ежедневно, сушу феном и применяю плойку ежедневно. Страна, вода и питание те же. Советую. Марок много barts bees, avalon organics, earth sience, yes to, jason, zatik то что навскидку помню
Сообщение было удалено
ой вы на самом деле чтоли верите в то, что если бренд нераскрученный и малоизвестный, то он лучше? И про аптечность тоже убило. Открою вам секрет, что якобы аптечные, профессиональные, салонные и массмаркет- 95% этих фирм не производит никакую косметику, они банально все закупают у спец. фирм производителей. Причем одну и ту же формулу покупает как Диор, так и ваша Nuxe, просто Диор закажет упаковку подороже ну и накрутку потом сделает нехилую, ну может добавит индивидуальную отдушку туда. Или вы никогда не замечали, что покупаешь уходовую косметику или декоративную. бренд вроде французский. а сделано то в Италии. то в Иргалндии, то в США, или вы на самом деле думаете, что у них там филлиалы? ахахах.
Здравствуйте.Здесь так много написано но никто толком ничего не ответил.Я пользуюсь косметикой от известной международной компании где можно подобрать все для ухода и за волосами и за телом и для мужчин и для женщин и для девушек в разной ценовой категории. Результаты бесподобны. Если интересна тема пишите мне личку