Гость
Статьи
А вы верите в …

А вы верите в чудодейственность камней?

Накупила тут на ярмарке камней талисманов по гороскопу своим коллегам (подвески на шею), и задумалась, не засмеют ли меня? Камни с описанием, каждый что-то дает, от чего-то лечит и защищает. Верите ли вы в это?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы своих сотрудников знаете. Как они относятся к гороскопам? Я бы посмеялась.

Акуна 👸

Я верю )) я стрелец и ношу в кошельке камушек бирюзы ,поэтому у меня всегда есть деньги )))

Сон

Я ношу кусок янтаря в сумке. Практически перестала болеть простудными заболеваниями.

Гость

я раньше таскала связки камней на ключах, теперь на шее ношу, больше для красоты. а в свойства камня как оберега верю

Генриетта_ни то нельзя_ни это

скорпион. сердолик один из моих камней, он у меня лет с 15, все время лежал в шкатулке.
тогда же про него читала, что его женщины во время родов клали в рот, чтобы уменьшить боль))

спустя 15 лет из шкатулки я его все-таки вынула..) в рот я его класть не стала, в косметичке лежал)

в ВУЗе изучала минералогию, ничего про сверх свойства нигде в научной литературе не читала)

Гость

Я однажды на выставке купила камень. Как меня уверяли мой. Он даже в точности повторял мой цвет волос и глаз ( камень с периливом, не знаю какой). Уверяли, что будет сильный оберег. Но каждый раз, когда я его одевала плакала и жутко во всем не везло. Так что больше не ношу его. А другие пробовала; вообще 0 реакции, ни +, ни -

Гость

Сообщение было удалено

у меня родители геологи - все равно немного верят)

Гость

Автор, напишите свой майл - книгу Глобы про камни вышлю

Гость

Сообщение было удалено

я не говорю, что не верю)

просто в именно в научных книгах такое не встречала)

kobrusha
Сон

Сообщение было удалено

А я как раз купила лучшей подруге, страдающей частыми простудами, в подарок на НГ очень красивое и изящное ожерелье из янтаря! Надеюсь, послужит ей не только для красоты, но и для здоровья:-)
Кстати, вспомнила анекдот:
- Какой камень Вас оберегает?
- А какой первым схватил, такой и оберегает!
Всех милых дам с наступающим, пусть удачу и счастье Вам приносят не только счастливые камни!

Гость

Я носила серебряное кольцо с чароитом. Это были дни одиночества
в личной жизни, от меня отворачивались все, кто мне нравился.
А вон кулончик на цепочке с обсидианом мне "привлёк" мужа.
Вообще я об этом не задумывалась, но коль такой вопрос возник,
то вот я так всё сопоставила с точки зрения камней.)

Сорока.
Гость

Сообщение было удалено

Я ищу такую книгу! Скажите, как называется и кто ее напечатал. Может в интернете попробую купить.

Гость

Не верю, не сталкивалась с подтверждением того, что ношение камней что-либо меняет в жизни.
Автор, думаю, что вас не засмеют, т.к. многие люди верят в удивительные свойства камней.
С наступающим!!!

Гость

Я верю, что качественные украшения с камнями мне идут, поэтому люблю выбирать и приобретать ювелирные изделия. ))

Гость

Про камни от Глобы я недавно читала статью по-моему в 7 днях, погуглите. Если бы мне на работе подарили камешек, я бы обрадовалась) Всем и всегда приятно внимание, так что, автор, не засмеют.

Гость

Пророк Мухаммед с.а.с передал от Бога информацию, что бирюза и янтарь приносят добро, как и красный сердолик. Изумруды приносят здоровье, красные камни приносят деньги, сапфиры дают ум и для целомудрия. Бриллианты хороши как камень удачи. Рубиын для энергии. Едиственный камень не особо люблю это жемчуг, особенно черный.

5 букв
Сон

Сообщение было удалено

Я ношу кусок кирпича в сумке. Полностью перестали приставать гопники во дворах.

5 букв

Не засмеют вас коллеги, если люди они адекватные. Кто не верит в гороскопы, просто воспримет это как знак внимания. Я вот не верю в камни и прочее, но сувенирчик получить все равно было бы приятно))

Гость

Книга Глобы называется -Астроминерология камней.

Сама я ее в сборнике случайно нашла. На сайте у него крошечная часть оттуда.

Вот пишу же людям по доброте, что выслать могу. Нет, не хотят...печалька...

Ну сами ищите.

Гость

Я верю

Гость

А про гранат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что про гранат?!! ЧТО ???

Гость
5 букв

Сообщение было удалено

)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, только неудобно вас напрягать. Если вы еще зайдете в эту тему, дайте знать, я почту свою скину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может, и дают. но не уверена, что там камни настолько чистые - и по составу и по энергетике, и что они натуральные. и не каждая такое на шее носить будет. не каждому стилю пойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы просто взяла камешек и носила, если он красивый. а про гороскопы - подумала бы, что тетенька с чудинкой, ну у каждого свои причуды. однако она старалась - запомнила все знаки зодиака, выбирала именно под них. оценила бы ее старания, индивидуальный подход к каждому )

Гость

Сообщение было удалено

так и зубы все сломать можно на родах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более в женском коллективе. в мужском бы просто не поняли, в чем собственно прикол ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жемчуг - он не камень )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не человек...

Же́мчуг (кит. упр. 珍珠, пиньинь: zhēn zhū, палл.: чжэнь чжу) — твёрдое округлое образование, извлекаемое из раковин некоторых моллюсков. Может классифицироваться как минерал класса органических соединений. Ценится как драгоценный камень и используется для производства ювелирных изделий.

Верю в чудодейственность кирпича

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он создан органическими существами, которые живут в наше время. все остальные камни - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу с чудинкой?))) В гороскопы верят очень многие, это уже давно перестало быть чудинкой... Меня бы лично тоже тронуло то, что человек старался сделать приятное каждому.

Малена

Да я верю, НО если камни натурально выроженные в природе, камни искусственные не имеют энергетики. Мне мои камешки всегда помогают,и настроение сразу меняется в зависимости от камня.

Гость

Девочки, спасибо всем. Коллеги оценили. С новым годом вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня бы тоже тронуло такое старание. Но верящие в гороскопы и правда чудинка, сколько бы их ни было

Гость

Если магией пиропа
Повлиять на остолопа,
Остолоп пойдёт учиться
И в науках отличится.

Если магией сапфира
Повлиять на мозг банкира,
Он захочет стать добрее
И подарит вам квартиру

Гость

мне бы такой сувенир понравился,хоть в гороскопы не верю, но нравится символизм и совпадения с описаниями.а вот качества присущие тому или иному знаку,это ерунда.знаю людей,рождённых в те же дни и даже годы, все разные,ничем не схожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

soroka-245@mail.ru

Прошу прощения, праздники. Разъезды, гости, занесенная снегом дача, магазины и т.д. У компьютера бываю урывками. Числа девятого должно все успокоиться. Книгу приобрету с радостью, давно про нее слышала.

Гость

1 из камней можно сделать амулет и и из других предметов .нашла методику .2 а помогают ли камни .... даже камень у дороги или сучек поднятый может помогать ваше намеренье плюс вера .заряжаете то вы и учитесь взаимодействовать .3 лично я ищу свой камень чаще ношу как украшения но взаимность не со всеми .

Гость

Нет, не верю. Более того - я знаю, что никакими магическими свойствами камни не обладают. Но никто не запрещает их использовать как символы как, например, павлинье перо - символ творческой натуры, красные розы - страсти. Так и камни. Надо только прочитать их символику.

Гость
Акуна 👸

Я верю )) я стрелец и ношу в кошельке камушек бирюзы ,поэтому у меня всегда есть деньги )))

Скоро не будет

Форум: Красота
Всего: 55 054 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем