Гость
Статьи
Еда для красоты и …

Еда для красоты и молодости

Как вы питаетесь, чтобы выглядеть молодо и красиво? Речь не о диетах и похудении а о том, чтобы кожа сияла, волосы росли и тому подобное.

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии теперь помидоры в 2раза дороже чем у нас в канаде. все травоядные руские веганы перемрут с голодухиА с чего вдруг такие предположения про помидоры? У нас, например, ( не Москва) они вполне себе бюджетненько, в районе ста рублей.Это в полтора- два раза дешевле , чем в прошлый год в этот сезон. Вот апельсины да, бесят заразы, подорожали. Но сейчас сезон мандарин, в Магните у нас по 72 р кг, вкууусняшка))

Катя

Хорошая тема. Стараюсь есть продукты которые содержат коллаген.
Перечислю фасоль зерновая (кладец витаминов), рыба жирная, орехи, зелень, шпинат, помидоры и др овощи, тыква, злаки, фрукты (особенно киви, виноград красный). Не ем хлеб вообще, сладкое ,полуфабрикаты и пр. фигню. Единственное кофе пью . Считаю что правильное питание основа молодости и красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нашей совсем маленький срок хранения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но только с ртутью и тяжёлыми металлами((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все пьют душистые ароматные травяные чаи и здоровы. Моя бабушка каждый день пьёт многокомпонентный травяной чай,её 88 лет,активна,на даче вовсю на грядках ещё работает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ведь правда. У нас тоже на работе есть такая женщина,ест подряд все вредности,курит, а выглядит потрясно,моложе своих лет,кожа на лице всем на зависть,кремами никогда не пользуется. А есть девушка на правильном питании,без вредных привычек,а лицо серенькое,да в прыщах.

Inna_92

ем все, что душа пожелает, использую пробиотические средства по уходу - все сияет и радуется =)

Гость
Inna_92

Сообщение было удалено

й, а расскажите про них, пожалуйста!

гость

А как же орехи,почему про орехи никто не пишет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не более 20 грамм орехов в день полезны для здоровья, тут нельзя поспорить. Но как на кожу они должны влиять?

Гость

Каждый день делаю свежевыжатый сок из гранат. Это просто бомба. Совет моего косметолога.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

Точно бомба ! Спросите у своего гастроэнтеролога .)
У стоматолога тоже можно.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что он делает?

Гость
Котя

Сообщение было удалено

Желудок в полном порядке,гранатовый сок обладает бактерицидными свойствами и лечит даже хеликобактер из-за которого образуются язвы. А с зубами полный порядок,главное,после употребления сока тщательно полоскать рот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежевыжатый гранатовый сок-кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Благодаря употреблению этого сока,отличный иммунитет,никогда ничем не болею. Кожа красивая,волосы,ногти всё улучшилось после регулярного употребления. Пью его,начиная с сентября и заканчивая декабрём,каждый год. Плюс от него такая энергия бешеная. Отличный натуральный продукт.

Гость

Также постоянно употребляю мёд в сотах. Продукт молодости и красоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторы, не считайте, что, если девушка ест вредные продукты(пиццу, дошираки и тд.) и при этом имеет хорошую кожу, что эта девушка здорова и изнутри, как снаружи, может быть фарфоровая кожа и проблемы с печенью или почками, плохой состав крови, да, да,такое тоже бывает! А у той, что прыщеватая кожица, прекрасно работающие внутренние органы, а кожа такая чисто генетически досталась, у отца или матери такая же была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы ж тут только о внешней красоте кожи и волос, а совсем не о здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот же вопрос - что конкретно он делает для внешности? Я тоже люблю мёд и в сотах, и без, на внешность никак не влияет, просто вкусненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пасечники,регулярно употребляющие продукты пчеловодства,выглядят гораздо моложе своих сверстников и обладают отменным здоровьем. Но продукт должен быть качественным,а не фальсификатом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть красивой,фарфоровой кожи,если внутренние органы больны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всё что угодно бывает, посмотрите вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно - что? Вот, например, вы год-полтора не ели мёд, а потом начали есть, и - что произошло? Разгладились морщины? Ушли высыпания в период ПМС? Рост волос в два раза ускорился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Авторы, не считайте, что, если девушка ест вредные продукты(пиццу, дошираки и тд.) и при этом имеет хорошую кожу, что эта девушка здорова и изнутри, как снаружи, может быть фарфоровая кожа и проблемы с печенью или почками, плохой состав крови, да, да,такое тоже бывает! А у той, что прыщеватая кожица, прекрасно работающие внутренние органы, а кожа такая чисто генетически досталась, у отца или матери такая же была.

у матери и у ее матери до 60 лет мимические морщины были слабо выражены, и кожа была у обеих хорошая, не фарфоровая, конечно, а печень у бабки болела всю жизнь. Мне, правда, по наследству не перешло :))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде всего повысился иммунитет,перестала болеть,волосы перестали выпадать,а раньше очень сильно выпадали,каких дорогих масок я только не делала,а толку ноль был. А сейчас организм оздоровился и волосы перестали выпадать,но я ещё и пыльцу употребляю,как источник природных витаминов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже пыльцу люблю) Вкусная.
Волосы перестали выпадать лично у меня от поливитаминов и ополаскивания отваром коры дуба, мёд никакого такого результата не давал никогда. Беру с пасеки у отца подруги, в основном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг такие предположения про помидоры? У нас, например, ( не Москва) они вполне себе бюджетненько, в районе ста рублей.Это в полтора- два раза дешевле , чем в прошлый год в этот сезон. Вот апельсины да, бесят заразы, подорожали. Но сейчас сезон мандарин, в Магните у нас по 72 р кг, вкууусняшка))

Это украинская диаспора: переживает за россиян. И рассказывают хохлам, что им надо делать на Украине, не живя там десятилетиями. :). Так что скушайте помидорчик, как говорят у нас в Одессе, и не лохматьте бабушку!

Гость

Но сейчас сезон мандарин, в Магните у нас по 72 р кг, вкууусняшка))[/quote]

По СТБ рассказывают, что нет в России ни мандаринчика :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мёд в сотах лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кору дуба какой эффект для волос имеет? Она против перхоти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ем и в сотах, и без, никакой разницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она против выпадения, делает волосы более крепкими на ощупь, более упругими, добавляет блеска, немного затемняет цвет и добавляет золотинки-рыжины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое СТБ?
Мандаринов как грязи, дешёвые, вкусные. Из Абхазии особенно классные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но я не только мёд в сотах, я по всем фронтам,много чего употребляю. И омега3,и натур.соки,и Ревидокс(препарат молодости и красоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично) Потому я и не чувствую себя вправе утверждать, что мне помогает что-то конкретное из еды (тем более, что, как уже писала, пищевые периоды в жизни были самые разнообразные, что никак не влияло ни на кожу, ни на волосы, ни на зубы). Вот об уходовых средствах могу утверждать, так как их действие очень прямолинейно видно. Тот же скраб-маска из дешёвого засахарившегося мёда, который не годится в еду, - просто супер вещь, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вдруг такие предположения про помидоры? У нас, например, ( не Москва) они вполне себе бюджетненько, в районе ста рублей.Это в полтора- два раза дешевле , чем в прошлый год в этот сезон. Вот апельсины да, бесят заразы, подорожали. Но сейчас сезон мандарин, в Магните у нас по 72 р кг, вкууусняшка))

Это украинская диаспора: переживает за россиян. И рассказывают хохлам, что им надо делать на Украине, не живя там десятилетиями. :). Так что скушайте помидорчик, как говорят у нас в Одессе, и не лохматьте бабушку! Мммм, понятно.. Россияне пухнут от санкций;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,ЧТО ЗА МАСКА??? Поподробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, знаете, бывает такой мёд, светло-светло-жёлтый, засахаренный, твёрдый? Нужно принять душ, распарить кожу (и лица, и тела), намазаться таким мёдом, поскрабить, помассировать и оставить минут на 10-15, потом смыть - и ах! Во-первых, ощущения чудесные, как будто с кожи какую-то плёнку сняли, и будто дышишь не только носом, а всей кожей. Во-вторых, она становится гладенькая, шелковистая, даже кремом можно не мазать (тело, лицо всё равно надо мазать), цвет выравнивается и становится более свежим, красивым. Комедоны и забитые поры, конечно, тоже уходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,спасибо Вам большое!!! Обязательно приму к сведению. А то делала маски в составе,которых жидкий мёд. А застаревший,да,действует,как скраб. Супер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за что)
Два в одном)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТБ самый ***** украинский телеканал, где показывают разный шлак для тупых домохозяек, этот канал пол часа посмотришь, мозг плавится станет.. Там такой бред несут, просто ужас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

турецкие помидоры прекратили привозить, вот чо. у вас видимо еще старые запасы распродают

Гость

херасе мандарины 72р кг. у нас 3 канадских бакса за ящик 3 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И учитывайте сколько лет той девушке.

Если прекрасная кожа и волосы по наследству досталась, то по молодости никакое неправильное питание ее не убьет. Лично знаю такие примеры.
А вы посмотрите на ту же девушку после 40. Хотя при потрясающей генетике и в 50 умудряются на лицо орошо выглядеть.

Но таких не много, большинству такое наследство не досталось. Поэтому за питанием все же стоит следить.

Inna_92

Сообщение было удалено

А расскажите про пробиотические средства.Это вы имеете ввиду пищу с такими добавками?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

ну, килограмм помидор - это примерно 8-9 штучек средненьких, вы с мужем на двоих половинку помидорки в день съедаете? сильно ))))))))
могу сказать за Германию, овощи-фрукты зимой дорожают, как и везде, если полкило черри летом 79 центов, то зимой 1,29-1,49, яблоки по 1,50 кг в среднем, апельсины так же, мандарины коробочками продают, сетками, вот коробочку купила, 3 кг 2,22 евро, хурма по 45 центов штучка, авокадо по 1 евро.
Могу сказать, что мясо и рыба по-любому дороже овощей.

Гость

Уже месяц ем только рыбу, овощи, фрукты, мясо раз в неделю, сухофрукты, орехи, крупы. бобы. На ночь отруби и кефир. Очень здорово очищает от шлаков.
Выглядеть стала намного лучше. Энергии больше появилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда пишут что от шлаков здорово очищают это имеют в виду понос?

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

конечно не поверите, ибо нужно быть глубоко религиозным в плане культа еды человеком, чтобы соблюдать все эти пищевые ритуалы и жертвоприношения)))

Гость

на моем внешнем виде только пониженный гемоглобин отражался, худющщая, бледная была, но сколько не объедалась печенью, гречкой и гранатами, помогли только таблетки.)