Как вы питаетесь, чтобы выглядеть молодо и красиво? Речь не о диетах и похудении а о том, чтобы кожа сияла, волосы росли и тому подобное.
У меня кожа и волосы вообще никак не реагируют на питание, только на уход или его отсутствие.
сыромоноедение
диета, для профилактики проблем с желчным. Кожа в порядке, как и волосы. Отсутствие фастфуда, жареного, жирного, чрезмерно сладкого. Вкус майонеза-только с давних времен, когда еда была настоящая.
Сообщение было удалено
Никогда не поверю в это. Потому что еда - это строитель клеток тела.
По теме автора- утром ем зерновую кашу, запариваю её кипятком, яблоко и орехи обязательно в неё. Фрукты , порции 2 овощей свежих. Мясо пару раз в неделю. Рыба чаще. 1 раз в неделю голодаю( сижу на воде)
Раньше мучалась прыщами и высыпаниями, стала есть правильно- через пол года улучшилась кожа и появилась легкость в теле. Из продуктов полезны: авокадо, кедровые орехи, миндаль, масла растительные, свежие морепродукты, грейпфруты, белки яиц. Все зеленые овощи . Ну и воды много-много. Молочку лучше сократить до минимума.
Сообщение было удалено
такого быть не может
Мне кажется, что у каждого есть свой набор продуктов, который необходим именно его организму и которые дают хороший эффект. Для меня это обязательны геркулес, гречневая крупа, некоторые овощи и фрукты, листовые салаты, сыры твердых сортов,любая рыба и птица.
Да, и, кстати, вода.У меня действует этот принцип - чем больше, тем лучше.
у меня проблемная кожа, сухая и шелушится, но когда начала смазывать 2-3 раза в неделю оливковым маслом, то она стала нормальной, ещё заметила, что добавка в еду специи куркумы делает лицо персикового цвета, за один раз Ничего не преобразиться, нужно поддерживать постоянно организм питательными элементами, для пышности и шелковистости волос ополаскивать вымытые волосы водой - семена льна заливаешь кипятком, через час будет кисель, этим киселём ополаскиваешь. Для чистки внутренней ешь побольше тыквы (не жаренной) и потребляй льняное масло.
по аюрведе для блеска глаз и чтобы черты лица выглядели красивее, нужно есть топлёное масло, натуральное, но здесь уже надо следить, т.к. сами понимаете это калории
Сокращайте искусственные продукты, они не имеют в себе качества и ценность, а вреда много, лучше делайте сами из натуральных продуктов консервы. Мне соседка рассказывала, что на хлебзаводах делают хлеб из дохлых голубей! У них в желудке зёрна разбухают, желудок рвётся и их потрошат, экономят даже на зерне! Мне страшно представить, что твориться на мясокомбинате. А вы это всё слепо едите. Не исключаю, что можете есть и людей, в каких-то банках или колбасах.
нужно есть мёд из целебных трав и молоко, важно не количество съеденного, а качество и "натуральность" продукта, если это искусственно созданный продукт, то он ничем не ценен, кроме цены рублёвой
Все что хочу, то и ем.
Генетика хорошая. И вредных привычек нет.
Сыроедение + лосось/семга.
Сообщение было удалено
И где ее брать?? В банке спермы?? почем?
[quote="Гость" message_id="54527491"]И где ее брать?? В банке спермы?? почем?[/q
вас троллят, не ведитесь)))
Сообщение было удалено
Я тоже троллю
не делайте ничего не естественного и неприятного, так не ошибётесь, а то вам тут насоветуют))
Сообщение было удалено
:)))))
Пить различные травяные чаи. В них много витаминов и микроэлементов. Я всё время их пью. Кожа и волосы шикарные.
чтоб сиять надо чтоб воздух был чистый. в городе нельзя сиять красотой. потому что воздух грязный. за границей почему женщины в 60 лет выглядят на 30? а наши русские женщины в 30 вглядят на 60? потому что их женщины живут в своих частных домах, сделанных из натурального материала - дерева. живут в деревнях или маленьких поселках, ездят в город только на работу и за продуктами. все остальное время назодятся на природе, среди птиц и зверей.
а питание это только энергия и строитльный материал. нечего более. белки жиры углеводы.
Надо кровь обновлять и чистить. Каким образом? Погуглите и узнаете.
Сообщение было удалено
Там жрут ГМО, они красивые бездушные расчётливые люди, искусственные как снаружи, так и внутри. Тюнингованные, но не от природы естественно красивые.
Сообщение было удалено
это какие? типа всяких успокоительных, ромашковых, которые в аптеках продаются?
Сообщение было удалено
Я сдаю кровь периодически.... пока результатов не заметила
Сообщение было удалено
да. жрут гмо и вяглядят прекрасно. я ж и говорю, что не еда красит человека.
Сообщение было удалено
а что в крови грязь какая-то появляется, ржачина или что?
Сообщение было удалено
отдавать кровь чужому человеку не стоит, это очень плохо с точки зрения энергии
Сообщение было удалено
Душица,шалфей,чабрец,мелисса,кипрей.
Для того чтобы кожа сияла и выглядеть здорово и роскошно (волосы, кожа розовенькая, и т.д) надо быть либо до 30 (в России) либо жить заграницей если вы старше. В Зап. европе или США. Там другой воздух, другое питание, вода. А если тут - как ни старайся - в 30 будете выглядеь ужасно.
Сообщение было удалено
чего?
Сообщение было удалено
вода в россии ужасная, особенно в городах. в деревнях вода кристально чистая в колодцах, ручьях, на роднике. воздух свежий. вокруг если и сосны. ппитание в россии плохое. не хватает белков, зато жиров и углеводов в избытке. за границей мясо дешевое. пусть оно и гмо, но там есть белки. строительный материал для волос, ногтей, кожи, мышц. в россии белки стоят очень дорого.
Сообщение было удалено
все эти травы они относятся к лечебным. их нельзя просто так употреблять.
Сообщение было удалено
Тем не менее, так и есть. Вот даже, например, раньше ела молочное, сейчас (чуть больше года) вообще не ем его (так как активизировалась ЛН), на кожу никак не повлияло. Был период (года 2), когда отказывалась от шоколада, а сейчас ем по 100-150 грамм ежедневно, тоже никаких изменений с кожей. Бывали периоды, когда вообще почти не ела и не пила, тоже на кожу не влияли никаким образом. И так далее.
Сообщение было удалено
да да и еще раз да. Тут питание очень дорогое и другое. хуже. Там и овощи и фрукты копейки стоят.
В России надо обязательно пить Омегу 3 (потому что рыбу лососевых пород вы не употребляете почти - это дорого и качество не то), и другие бады витаминные.
Сообщение было удалено
спасибо, повеселили от души)))
Сообщение было удалено
Тем не менее, так и есть. Вот даже, например, раньше ела молочное, сейчас (чуть больше года) вообще не ем его (так как активизировалась ЛН), на кожу никак не повлияло. Был период (года 2), когда отказывалась от шоколада, а сейчас ем по 100-150 грамм ежедневно, тоже никаких изменений с кожей. Бывали периоды, когда вообще почти не ела и не пила, тоже на кожу не влияли никаким образом. И так далее.
[quote="Гость" message_id="54528610"]В России надо обязательно пить Омегу 3 (потому что рыбу лососевых пород вы не употребляете почти - это дорого и качество не то), и другие бады витаминные.[/quoteЛучше искать растительные заменители, так как в рыбе ртуть и тяжёлые металлы, и капсулы с омегой из неё же делают.
Сообщение было удалено
Свидетели Иеговы пожаловали? Изыди дьявольское *****
Сообщение было удалено
Лучше искать растительные заменители, так как в рыбе ртуть и тяжёлые металлы, и капсулы с омегой из неё же делают.
Питаюсь как попало. Люблю шоколадки и шоколаданые батончики. Семгу терпеть не могу, жирная уж очень. Все сияет, ттт, проблем пока нет ни с кожей, ни с волосами.
Сообщение было удалено
В России тоже масса мест для жизни с очень хорошим оздоравливающим климатом, местная сезонная еда хорошая. Воду, естественно, надо в пищу употреблять только бутилированную, из скважен.
Сообщение было удалено
в льняном масле много омага 3 и стоит оно копейки
Сообщение было удалено
в *****..у иди. Если тебе 30 и ты страшная, то это твои проблемы, многие и после 40 в России выглядят как конфетки.
Сообщение было удалено
бутилированная очищенная вода. она очень вредная. она как дисцилированная. там нет миниралов и солей. она вымывает калий магний и т.д. из организма и крови. а скважины тоже разные бывают. есть артезианские. там вода минеральный. много солей и минералов. такая вода она является лечебной. но не является столовой питьевой. потому что избыток солей приводит к заболеваниям как и недостаток
Сообщение было удалено
после 40? пугачева что ли?
Сообщение было удалено
Ещё лучше горчичное)
ем мясо только купленое с частного подворья, масло ,сметану,молоко также.Рыбу лосось покупаю только свежую.Соки делаю сама из тыквы, моркови, апельсинов.Пью много воды с лимоном.Волосы, ногти хорошие.Из овощей свекла, морковь, перец.Зелень и листовые салаты растут в горшках.
Сообщение было удалено
Никто за границей в 60 на 30 не выглядит, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Она там отродясь и не была никогда.