Удалила месяцев 10 назад верхнюю восьмерку слева которая еще была в десне..через 6 месяцев овал лица начал меняться лицо похудело глаза запали скула слева чуть поднялась и щека немножко пропала((у кого так было?Могут ли быть такие изменения из-за зуба мудрости,если он даже еще был десне?!Просто мне не верится что такие изменения могут быть из-за зуба ретенированного да еще через 6 месяцев,интересно может у кого так было!?Мне 20 лет.
когда мне вырывали дантист сказал что скулы будут более ярко выражены. и насамом деле так было. а зубы были в десне. так что да, это из-за зуба
вполне могут быть.
У меня тоже зубы мудрости в десне, мне сказали если не беспокоят , трогать их не нужно!
Сообщение было удалено
У меня наоборот щеки вниз поплыли. Т.к жевательная функция задних зубов не задействована, мышцы дряблели на глазах просто.
Сообщение было удалено
Это не очень профессиональное мнение, т.к. часты случаи появления всяких бяк типа кисты от этих ретинированных зубов, вследствии которых депульпируются соседние, "невиновные" зубы. stsvv.livejournal.com/123093.htm
Сообщение было удалено
А разве все лицо может похудеть да еще и глаза запасть?
Автор, если Вам 20 лет и такие уже изменения пошли на лице, значит, Вам не 20 лет. Ничего подобного из-за зуба одного не будет, Вы старше, и это происходит от возраста: изменение овала лица! В 20 лет ничто не проймет четкости овала.
Овал лица может поменяться,но не значительно тем более в20 лет
Сообщение было удалено
такого не было. у меня просто до удаления зубов скул почти не видно было, а после они стали немного четче прорисовываться.
но лицо с возрастом худеет у всех, жировая прослойка уменьшается. правда обычно это происходит после 25-27ми.
Вы просто похудели, скорее всего резко, да?
Да нет вес какой был до удаления..просто то что удивляет 6 месяцев после удаления все было как было,а после начались изменения,мне всего 20 в сентябре исполнилось)