Гость
Статьи
Сколько тратите в …

Сколько тратите в месяц на свою красоту

На что именно, что делаете в салонах постоянно, какую косметику покупаете?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рублей двести в месяц, наверно, если разделить все годовые траты на 12 месяцев. Косметика массмаркет, всё делаю сама. Еще не хватало кормить всяких мастеров салонов))

Ксюша

Крашусь сама, деньги на салоны не трачу. Как выгляжу, людям нравится.

кэп

волосы длинные здоровые, концы лишь раз в полгода подравниваю. кожа чистая, брови и ресницы от природы яркие. регулярно пробежка и зарядка. трачусь лишь на помаду и кремы. блин, кажется почти не трачусь.
трачусь только на одежду и обувь.

Елена

У меня на салоны красоты + личный тренер=30-35.000 рублей.

Гость

Маникюр педикюр = 4000
Парикмахер =4000-5000
Эпиляция = 2000
Абонемент в фитнес =45 год.
Косметика дорогая

Гость

Маникюр, педикюр не менее 5000 в месяц.
Ламинирование ресниц- 3000 в месяц.
Стрижка- 1500 в месяц ( если поделить).
Спортзал, сауна, массаж- 5000 в месяц минимум.

Примерно 20 000 в месяц: маникюр 4 раза, педикюр 2 раза, окраска корней стрижка, 4 СПА для фигуры. Пока пользуюсь той косметикой, которую закупила впрок до кризиса, когда начнет заканчиваться будет наверное все 30 тыс.((((

Илзе

В месяц не могу сказать, потому что именно ежемесячно ничего не покупаю и не делаю. Уходовая косметика Виши - крем дневной, ночной - около 2000 каждый на три месяца, крем вокруг глаз Виши - 1600 на 5-6 месяцев. Профессиональный бальзам ополаскиватель Лореаль - 1100 на три недели.Молочко для тела Ив Роше - 400 на три месяца. Декоративной пользуюсь очень умеренно и в основном масс-маркет. Из люкса только помада Шанель - 2000 на три-четыре месяца. Еще парфюм - 6000 на 6 месяцев.Маникюр, педикюр делаю сама, но все инструменты и средства профессиональные. Закупаюсь где-то раз в 4-5 месяцев на 2-3 тысячи.Волосы стригу раз в 4 месяца (длинные, подравниваю) 1000 с небольшим. Окраска также в салоне раз в два месяца - 3000.Ну, и плюс йога 3000 ежемесячно и чистка у стоматолога, уже не помню сколько, но в пределах 2000-3000 вроде бы.

Мина

Педикюр/маникюр делаю сама, не знаю сколько на это трачу. Немного. Волосы тонирую - примерно 1500р/мес. Стрижка 3000р раз в полгода.
К косметолог хожу зимой на курс пилингов раз 6-7 по 4500, это 31000, и на чистку раза 3 в год, еще 13000. Получается косметолог примерно 3600/мес. Раз в год аниицеллюлит массаж 10 раз, 17000.
Бассейн 28000/год.
Ну и уходовая косметика: увлажняющий крем 1700, маски всякие корейские по 150-250р/упаковка, сыворотка 3700, крем для век 3000. Месяца на три хватает.

Гость

На косметику от 2 до 5 тысяч в месяц обычно. Когда духи, то до 7.
Каждый месяц: шампунь, бальзам, маска для волос, увлажняющая маска для лица, очищающая маска для лица, крем для лица, крем для тела, скраб для лица, скраб для тела, полоски для носа, какие-нибудь укрепители для ногтей, лечебные лаки.
Примерно раз в 2-3 месяца: тушь для бровей, тушь для ресниц, подводка, помада, масло для волос, масло для кутикулы, деревянные палочки для маникюра, крем для бюста.
Примерно раз в полгода: духи и дезодорант к ним, тени, база для теней.
Раз в квартал стрижка.
Постоянно поливитамины комплексные, плюс отдельно кальций, магний, витамин d, капли разные, травы и т.д. Это где-то тысячи 3-4.
Бассейн 2000.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Даже интересно - это как? Многое сами, но вот косметика, ту же самую тушь (открытую) больше месяца использовать нежелательно, за 200 руб. - такой не видала.

Гость

В салоны сейчас не могу позволить ходить , трачу только на спортзал и косметику проф и люкс.маникюр, педикюр делаю сама. Постоянно свежий. Эпиляцию воском тоже сама, волосы не крашу , стригу кончики из редка, маски, шампуни бальзамы для волос люкс и проф .

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Вы серьезно раз в месяц тушь покупаете за тыщу?... Я последний раз брала год назад за двести рублей Мейбелин, до сих пор ей пользуюсь. Скоро сменю.

Баба Ира

Сообщение было удалено

У меня есть знакома аллергик, может пользоваться только Ленинградской тушью (поплюйка в народе), говорит очень бюджетно и срок хранения большой:). Еще есть шампунь на травах "Особый" и бальзам для волос "Балет"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рекомендуют пользоваться не более 2-3 месяцев максимум, иначе для глаз вредно, там бактерии размножаются и всё такое. Я раз в 2-3 месяца покупаю любимую буржуа за 500.

Гость

900 рублей на баню, на три раза.

Гость

В месяц трачу 3000-4000 руб. В салон хожу только на эпиляцию подмышек и волосы подравнять. Все остальное дома.Средства для волос бюджетные, для лица подороже - крем ок.1500 руб., кислотный пилинг столько же, маски разные. Воск и полоски для эпиляции. Декоративной косметикой мало пользуюсь.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да, каждый месяц (можно купить и полгода назад, вопрос, когда она была открыта и ей начали пользоваться).

Баба Ира
Марта

Сообщение было удалено

Как просто такой знакомой сделать подарок на ДР или НГ.

Sonya
Баба Ира

Сообщение было удалено

это когда под уходом за собой подразумевается мыть волосы и ногти красить. Дешевым лаком и дешевым шампунем.

Баба Ира

Сообщение было удалено

Ага вот такие и тратят на уход рублей по 300 в месяц, правда после 25 лет, они и выглядят соответственно.

Sonya

извиняюсь что не совсем по теме - я приезжаю в Москву, буду с 26 до 2го, есть ли шанс попасть к хорошему косметологу? Собираюсь делать иньекции гилауронки. Если кто-то может посоветовать хорошего косметолога буду благодарна, т к там где я живу цены в 2 раза выше на филлеры.

Sonya

Сообщение было удалено

Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии Департамента здравоохранения города Москвы, хорошее отделение косметологии в центральной поликлинике РЖД. А колоть в салон я бы не пошла даже если бы мне за это заплатили.

Sonya
Марта

Сообщение было удалено

зашла на их сайт, там куча центров у них. Мне бы конкретного косметолога и телефон, чтоб очередь уже заказать

Ирина

Гость 1. Гость | 08.12.2015, 15:28:17 [3816586550]
Рублей двести в месяц, наверно, если разделить все годовые траты на 12 месяцев. Косметика массмаркет, всё делаю сама. Еще не хватало кормить всяких мастеров салонов))

Хороший и, главное, честный ответ. И что-то мне подсказывает, что выглядите уж никак не хуже разнообразных пластиковых мукл.

Гость

Ничего не покупаю

Гость

Любят не за внешность. Но бабы этого не понимают....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто не все любят ощущение стянутости кожи после умывания, не всем нравятся заусенцы, сухая шелушащаяся кожа рук, не все любят, когда волосы без скраба врастают, не всем нравится, когда губы от ветра трескаются и кровят, не всем в кайф волосы, вымытые без бальзама, разбирать по полчаса, цепляться высохшими ступнями ночью за простыни. И так далее.

Баба Ира
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно честный...а остальные что - слукавили? Например, у меня только фитнес 55 т.р. в год, 15 т.р. курс массажа, про ту же тушь уже написала, здесь 200 руб. не отделаешься. И "куклы-муклы" здесь при чём?
Если барышне 15 лет, то никаких вопросов, а старше так дело не пойдёт.

гость

400 брови, 3000 маникюры педикюры парафин 5000, 400 стрижка (концы и челка).
пару раз в год могу походить в солярий, это 1500 за курс за месяц.сейчас вот на массажи записалась по купону, 500 рэ за сеанс.косметика массмаркет, тушь буржуа 500 рэ раз в 2 месяца, тоналк раз в полгода мэйбелин за 500. средства для кожи и волос - тоже масс маркет, гарньер, ив роше там.

гость
гость

Сообщение было удалено

5000 точнее а не 3000

Sonya

Сообщение было удалено

Посмотрите на ютюбе программу про Среды обитания о красоте, консультант как раз из государственного центра, вот к ней и записывайтесь.

Soho

Возможно могла бы тратить меньше, но кожа капризная, например, шампунь только 1 подходит 30 мл 1300 руб, учитывая мою гриву, хватает на месяц с трудом, маникюр/педикюр только у мастера раз в 10 дней руки, раз в месяц ноги, кожа только от диор дабл скин не блестит, уход только из аптеки, перестаю использовать, та же картина в виде несовершенств, инъекции редко пока, гель/мыло подходит только одно, от других сразу аллергия, зубная паста также, специально для отбеленных зубов, реснички у мастера раз в 3 недели 1500. Остальное редко заканчивается. Брови у мастера часто делаю и депиляцию рук шугаринг. Пилинг 1-2 в месяц, легкий 1500, в глубоких не нуждаюсь.
Экономлю на всем всегда, т.к. все мастера и специалисты знакомые, все процедуры делают со скидками, во все парфюмерные магазины, которые посещаю мах.скидочные карты.

Гость

итак, в ноябре:
Карта йога + бассейн 20 000 до июля
Стрижка 3700
Педикюр шеллак 2700
Если считать косметику....
Умывалка с глиной, glamglow 2700
Снятие макияжа с глаз, средство для чувствительных глаз 2000
Маникюр- не помню сколько раз, один раз- 1100
Витамины 1500
Тональник 2 000 примерно ( не помню точно, бобби браун)
Еще была щетка для укладки ( фен-щетка), но ее подарили, считается?

Алина
Баба Ира

Сообщение было удалено

странные цены у вас. Я купила все для занятий дома, хожу только в бассейн два раза в неделю. Одно посещение с сауной 200р. Массаж раз в полгода курс 3000 на 10 раз. По поводу косметики, пользуюсь аптечными средствами для лица, проф для волос, маникюр педикюр делаю дома, купила спец средства и лампу, декоративкой по будням не пользуюсь, только на "выход". Если следить за лицом, это просто не нужно. Покупаю дорогую тоналку и пудру, на тени, туши итд не вижу особого смысла много тратиться, покупаю за 200 р. Средства для тела и рук тоже бюджетные, плюс всегда пользуюсь маслами оливковым и кокосовым. Обычно или сама привожу из-за границы, или прошу кого-нибудь. Парфюм чаще всего заказываю в виде подарка на др или нг. Волосы длинные подравниваю раз в полгода за 300р, ламинирование и тонирование делаю сама, покупаю проф средства для этого. Вообще не понимаю зачем для этого идти в салон. Все траты распределяются в течение года и в месяц больше 1000 не трачу. Есть знакомые кто ежемесячно тратит кучу денег на салоны и чуть ли не живет там)) Но по-моему в этом есть некая зависимость, что вот "она то ходит в салон, а значит вся такая ухоженная и выглядит дорого")))

Inna_92

в месяц, наверное, до 500 р выходит
в основном это не косметика,а средства по уходу.
фанатею от PiP

а чем Вас этот pip аж так покорил?

Баба Ира

Алина, почему? 55/12 = 4,5 в мес., массаж 2 раза в год по 7,5 - и это очень недорого для поддержания среднестатистического тельца. А тут вышел за рамки 200 р. в месяц, значит, мукла, вот где странности.

Инна, а что это за средство? это что-то из биохимии?

Гость

Когда как выходит. Могу вообще не тратиться,а могу и 10 тыс. за раз слить. В среднем где то до 1-2 трачу.

моё имя

парфюм и уходовая косметика, массаж курсами 2 раза в год, краска дома, кончики в салоне. брови в салоне, педикюр дома маникюр 50на 50
думаю в районе 4500, если помесячно

Inna_92

Сообщение было удалено

А почему pip средство именно так называется?:D

Гость

Ой, да по- разному бывает. Бывает ничего за месяц могу не купить. А бывает в одном хорошем интернет- магазине косметики я скупаюсь по полной программе- умывалка для лица , крем под глаза, крем для лица, интимное мыло. Вот вчера у нас супермаркете были хорошие скидки на Чистую линию, выгодно купила крем под глаза, дезодорант твёрдый и шампунь. Также купила два геля для душа фа по смешной цене. Хотя обычно гелями не пользуясь, не люблю ощущение чего то несмытого на коже. Ещё в этом месяце муж мне купил три маски для лица от Эйвон планета Спа. Некоторые дамочки будут при упоминании Эйвон морщить носы, но маски именно этой серии- просто нечто;)) Обожаю их.
Ну прокладки для критических дней само собой каждый месяц. это и все мои покупки за декабрь для красоты. Может завтра ещё куплю по акции кремы от чистой линии по акции 1+1=3.

Baше имя

Я кроме как на солярий и на крема для солярия ни на что больше не трачу. Не люблю деньгами бросаться.

Трачу на уход примерно 3-5 тысяч, к косметологам не хожу (хотя стоило бы), волосы подравниваю раз в полгода на 1-2 см, сама каждый месяц состригаю все сухие концы, покупаю часто маски для лица, но не дорогие, уход за лицом и волосами постоянно меняю, сейчас пробую натуральную косметику российских производителей. делаю сама маникюр бежевыми или прозрачными лаками, легкий макиях, выгляжу всегда хорошо.

alexandra.golikova1

Сообщение было удалено

pip (probiotica in progress)

Ли

Тыс 50 основная статья расходов косметолог, волосы, ногти, эпиляцию не делаю, брею тк считаю удасом светить звездой перед незнакомыми тетками,

Форум: Красота
Всего: 54 825 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы