Гость
Статьи
Как похудеть "груше"?

Как похудеть "груше"?

Есть ли тут девчонки с фигурой "груша"? Всю жизнь бесят эти полные ноги и крупный зад... верх 42, но вот низ ..полноценный 44, и даже если худею до состояния исчезновения груди, то ноги..так и остаются толстыми. Подскажите, кому-нибудь удалось достичь баланса? сделать из толстых ног худые? Что помогло: спорт, диета..? Постараюсь выложить свое фото в купальнике на днях сюда.

Светлана
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бег в антицеллюлитных брюках.

Гость

Блин,все груши пишут,что ноги полные.Я считаю себя грушей,но у меня сисек нет и ноги худые очень,а вот попа большая.Я груша?или кто?

Оля

Моя фигура -груша ((( , получилось уровнять только немного подкачав плечи в зале у меня верх был оооочень узкий. Качала плечи и правильно питалась. У мужа выпросила доставку правильного питания и сейчас тьфу-тьфу-тьфу стало проще. а то у меня муж наоборот массу набирает и постоянно готовила ему вкусняшки и сама наедалась. теперь ***** душит и ем заказанное ))) на еду мужа не срываюсь)))

Оля
Гость

Сообщение было удалено

а живот какой? если живот и попа проблемные то вы яблоко )

ни рыба ни мясо
Оля

Сообщение было удалено

Надо мне ваш опыт взять на вооружение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пэрсик! вах

Гость

у меня подруга решила проблему большой попы и толстых ног просто вставив себе титьки 4го размера. теперь толстые ляжки ее не парят абсолютно

Гость

Попа 44 размера - это крупный зад? Это как вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это нормально, у нее рост 156....

Гость

Я свою задницу 42 размера считаю толстой,все относительно.на фоне узких плеч и плоской груди,такая попа выглядит внушительно

Гость

Хотя иногда и 44 беру.но редко.Не знаю от чего зависит

Гость

бедной груше - никак. зарабатывайте деньги и оплачивайте специалистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крупный имеется в виду по сравнению с верхом. А автору скажу, что ничего кардинально вы не измените. У вас всегда будет разница между верхом и низом. Я во время диеты очень много делала упражнений на ноги, в итоге похудела и вверху и внизу равномерно, но поскольку разница была изначально, то низ все равно остался больше верха. Но это еще хорошо, помню пару лет назад я худела вообще без физ. нагрузки, в итоге от верха вообще ниче не осталось, а низу хоть бы хны(

Гость

Да ладно, наверное 100% как автор хочет не будет. Но сильно лучше, да так что вах, вполне.
Надо худеть полностью, только в ногах вы не похудеете. И качать верхнюю часть тела. Ноги тоже, но не для массы, а для тонуса.
Вообщем, толковый тренер вам нужен. Именно толковый.

Гость

Автор, может у вас не жир там, а лимфа накапливается? У меня подруга тоже всю жизнь и диеты и занятия, верх худой , но ноги очень плотные( а у другой подруги груши совсем не такие), так вот накопила денег на липосакцию, а врач что-то заподозрил, и она сделала,ну извиняюсь ,если неправильно скажу узи сосудов или что-то в этом роде .Оказалось лимфы накапливалась, ей делали лимфодренаж, но ей уже было за 40, а застой с молодости пошёл, так что не очень помогло, а,если с молодости поделать лимфодренаж, то, думаю, эффект хороший может быть.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну почти) У меня рост и , правда, невысокий 158.

Светлана

Девочки, а как сюда фото добавить?
Сейчас ухожу на Зумбу, приеду с тренировки, выложу фото в "трусах". реально оцените.

Долька львиная

Жрать яблоки.

Гость

не могу добавить сюда фото

Гость
Долька львиная

Сообщение было удалено

Да жру я яблоки), что толку то?
Верх таит, а низ остается. Может массаж попробовать?
Тренер по фитнесу сказала, что если конституция такова, то увы, мне ничего особо не поможет... Блин, ну неужели здесь нет бывших "груш"?

Гость

ну я груша. ноги худеют в последнюю очередь, толстеют в первую. первой худеет грудь. рост 163. чтобы выглядело гармонично мне надо весить 50.
Как худеть? Думаю, кардио. Бег. Питание, конечно же. Главное не качать ноги. Еще можно их растягивать. Делать растяжку. Но в любом случае худые ноги я смогу получить только через похудение груди. Ацтой короче.
А есть тетки яблоки. В ноги ничего не идет, все в живот. Такие шарики на ножках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у б о г о это выглядит

Долька львиная
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в груше? Все на любителя. Мужчины любят большие задницы, хотя такие женщины мечтают о маленьких. Вам же не стриптиз танцевать.

Гость
Долька львиная

Сообщение было удалено

а большие ляхи не любит никто

Кира

Мой муж кмс и тренер. Я худела под его руководством. Главное заблуждение: НЕЛЬЗЯ ХУДЕТЬ ЛОКАЛЬНО, только в ногах и в попе, например. И подкачать только руки и плечи тоже нельзя. Если диета - то худеет весе тело. И физ нагрузки влияют на все тело. Никакие антицеллюлитные брюки не помогают.
Правильное питания, богатое белком и сложными углеводами и регулярные физ.нагрузки.

И диеты на пару недель не действуют. Уходят мышцы в первую очередь там.Жир остается. И обвисшая кожа

Автор, говорю, как человек, который худел и прошел через все сложности и все заблуждения. Нужно менять весь свой рацион (( и ритм жизни ((

Автор
Кира

Сообщение было удалено

Дайте совет тогда что ли: я занимаюсь зумбой 3 раза в неделю, ужин оч. скромный (овощный салат или немного отварной говядины/курицы/ или просто кефир), все строго до 19.00. не ем хлебобулочных изделий, чай и кофе без сахара, сладкие фрукты тоже стараюсь ограничить, не ем шоколад/вафли/конфеты и прочее " к чаю". Верх худой и спортивный, низ дряблый и толстый. Вопрос: что я делаю не так? Научите меня фото добавлять сюда, я покажу себя

Вам лучше бы с такой проблемной фигурой обратиться к профессиональному тренеру. Могу посоветовать в этом плане программу Restart в фитнес платформе "Тянись" - в ней для каждого подбирается индивидуальный режим питания в зависимости от веса, а еще тренировки проходят комплексно: кардио, силовые и растяжка. Если у вас верх накачанный, а низ нет, то все равно не смотря на больший объем нужно будет уделить внимание попе и бедрам, и лучше это делать под руководством тренера. Сама привела себя в оптимальный вес благодаря "Тянись" и фигурой своей сейчас довольна.

Галя

Вам повезло, что при такой фигуре вы миниатюрная. Я прилично крупнее, свои ноги корректирую спортом, это единственный выход, а для тонуса мышщ при этом, пью каждый день по одной капсуле Модельформ, для тех кому за тридцать :-) В полне собой довольна, упражнения медленно, но меняют форму ног, а с натуральными травками этого препарата держу себя в форме без жестких монодиет и зверского чувства голода.

ЖенщинаЖ

мужчинам нравится фигура в стиле "груша", но я была груша как ГРуша))поэтому пришлось прибегнуть к помощи всякого рода жиросжигателей (модельформ), от него ***** у меня наконец-то стала поменьше и подбродок с многоэтажного стал одноэтажным)

Лилька

Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.