Здравствуйте. У меня такая проблема: я покупаю лифчик второго размера, так как по основанию он мне подходит, первый размер уже жмет, но вот заполняемость лифчика, то есть именно размер груди, отнюдь не второй, да и первым назвать очень трудно. Еще проблема в том, что она как будто слишком опущена. Если просто потянуть кожу наверх, соответственно и грудь поднимается и форма становится приятной, красивой такой, да и размер (все такой же маленький), но уже имеющий форму. Кто сталкивался с такой проблемой, что вы делали? Может, это просто связано с возрастом? Мне 18.
Вам стоит с умом подойти к подбор такой важной штуки как лифчик.
Во-первых, не бывает "лифчика второго размера" как и любого другого. Есть обхват под грудью и обхват груди. Лифчики маркируются в соответствии с ними - числом и буквой.
Вам нужно себя тщательно замерить, для начала хотя бы обхват груди и под грудью.
Лучше всего прочитать блог Алины Гизатуллиной и обмерить себя с помощью Bratabase, там получается самый истинный размер.
Если будут вопросы, обращайтесь, я всегда помогу, неплохо разбираюсь в вопросе.
Сообщение было удалено
Сейчас я ношу 70B; по обхвату мне нормально, комфортно, но по заполняемости не очень подходит. Я примеряла 70А и 75А - жмут, и не тело сжимают, а именно грудь.
У меня тоже грудь от природы опущена. Мне подходят только модели "Анжелика" обратите внимание на них.
Грудь очень маленькая и опущенная, ношу только бескостный пушап сейчас
Сообщение было удалено
та же фигня
Сообщение было удалено
Вполне позвожно, что вам стоит примерить 65В или 65С или вовсе 60C или 60D. Без замеров не обойтись.
Сообщение было удалено
зачем ей С или D? Автор пишет, что чашка B не заполняется, а размер А уже мал
Не правильно выбираешь, чем меньше пояс, тем больше чашка, к примеру при поясе 85 у тебя будет вторая чашка, а при поясе 75 см у тебя будет уже третья чашка. Не может быть второй размер чашки при разных размерах пояса бюстгальтера.
Это оочень сложно автор. У вас птоз( опуще Из груди) , это некрасиво и исправляется только хирургически ,0. Понимаю все ваши мучения. У вас верхний профиль груби пустой, поэтому вверху у Вас как бы незаполненность, уверена и по краю между кожей и лифом есть зазор. Увы ничего нельзя сделать, кроме как мерить и мерить или пластика. Сочувствую, сама с такой живу;(
а у меня 4 номер -вот тут уже хуже.
Сообщение было удалено
- а фотки есть ? )))
Сообщение было удалено
Размер чашки находится в прямой зависимости от размера пояса.
70В примерно равно 65C и 60D.
Сообщение было удалено
Гость, зачем вы такая глупая? А?
Сообщение было удалено
Молчали бы уже, раз совсем не разбираетесь в белье.
Да, автор, примерьте пояс 65, 60 с разными чашками. Обязательно разные фирмы примерьте и разные модели. Может вам с поролоном подойдут. тут только подбор примеркой поможет.
Правильный бюстгалтер вам поднимет и центрирует грудь. А плохой будет оттягивать вниз - будьте к этому внимательны.
Попробуйте обхват меньше, чашку больше. Смотрите разные модели
похоже что ты просто неправильно подбираешь лифчик. я раньше тоже брала по основанию, то есть по обхвату под грудью, и удивлялась почему мне C велик, а B мал. наконец додумалась взять обхват меньше - теперь все лифчики сидят как влитые, даже не меряю перед покупкой.
вобщем если ты сейчас берешь например 75B то примерь 70C. уменьшаешь объем - увеличивай чашку.
ну и наоборот. если нужен объем больше - уменьшай чашку. но помни что абсолютно все лифчики растягиваются в носке, поэтому объем всегда бери впритык на самую крайнюю застежку - чтобы дышать было тяжело. за час носки он растянется и ляжет как надо.
Всем, выше отписавшимся, выражаю благодарность. Столько лет не правильно подбирала белье и продавцы-консультанты сами не знают, как выбирать. Сегодня купила по вашим советам. Сидит бюстгальтер как влитой. Никогда не было такой свободы движений. Если, что я не автор.
слушайте, а не пробовали что-нибудь из серии лифтинговых кремов для груди наподобие pushup.healthy-style.ru можно попробовать, кстати, чем под нож ложиться.
Нужно продолжать подбирать белье.
Вы просто носите то, которое Вам не подходит по модели или по размеру. А может и то, и другое вместе.
А какая именно у Вас форма груди?
Не факт, что зависит от возраста, возможно это природная Ваша особенность...