Лицо все шире и шире, что делать? Очень широкое лицо, просто в ширину больше чем в длину и со времнем, как мне кажется оно все шире делается! Лет 5 назад не было таким широким!
Я вообще люблю широкие скулы, но мои это слишком, сами височные кости очень расходятся в ширину и из за этого лицо широченное просто!
Можно ли как то сузить само лицо, как то уменьшить?
Нужно вырвать зубы мудрости все и похудеть, прическу носить без челки, чтобы максимально открыть лоб, не носить водолазок, а носить кофты с декольте. А вообще смешная разводка))) фото в студию!
Автор, вы в курсе что лица с возрастом у всех в ширину ползут? У меня та же песня, но в юности было узкое, поэтому сейчас выгляжу приемлемо, если не разжираюсь)) 5 кило лишних - мордень еще больше вширь))
даа, у меня почти то же. обвисает кожа, оттого и ширится. а денег на операцию нет(
Сообщение было удалено
умнеете с возрастом
Лишним весом не страдаете? Может наели щечки, как у хомяка.
скорее всего ваше лицо похудело. мясцо спало, т е припухлость детская ушла. а кости остались. вот и кажется, что оно шире. с возрастом у всех так. может, макияжем надо?
Лицо отдельно от тела поправляться не может, так что вы и вес наверняка набираете, не лукавьте. Те кто сохраняет один и от же вес и в 20, и в 30 - у тех лицо шире не становится. Другое дело, что после 30 держать себя в тонусе уже трудней, а кто говорил что будет легко?
у Самбурской вон какое широкое и не комплексует
а уменя худющее лицо(
Хм 10 слов с корнем "шир" в тексте из 10 строк, вот это вас переклинило
больше грязи- ширше морда. может дело в этом?
Что делать? НЕ ЖРАТЬ!!!
У Миранды Керр тоже широкое лицо, но она всё равно красотка! И очень позитивная, милая, как солнечный лучик))
Так что, Автор, не надо комплексовать, радуйтесь жизни!))
Погуглите как тоном моделировать лицо, челку назад, по бокам волосами прикройте щеки, сделайте акцент на глаза... вариантов масса! Экспериментируйте, и будет вам щастье!
стырь у мужа тиски, наложи на виски, и подкручивай ежедневно на миллиметр - вытянется и сузится))))
и витамин Д исключить пока тиски на висках.
Значит скоро треснет
в молодости была другая, сейчас другая. Но выгляжу лучше сейчас, как- то интеллигентнее. Думаю не важно какое лицо \ кого я успокаиваю\, важны манеры, утонченность, Дух\ в человеке -Дух,душа и тело\.
кушать меньше надо. Я была пухлым подростком, на фото лицо не помещалось. Стала взрослее. лицо похудело. щеки необъятные пропали.
"просто в ширину больше чем в длину"... Это по вашему ПРОСТО? Это очень даже сложно, это как мяч для регби, да? Это п/и/п/е/ц товарищи, какой на фиг моделирование...
Сообщение было удалено
вы не правы, не у всех у многих наоборот осунулось, и автор не про вес говорит, что ж вы такие невнимательные то. А, когда кости разрастаются. Я такое видела у одной девушки у всей семьи её семьи были некрасивые скуластые лица, а у неё хорошенькое, и вдруг я её встречаю млин, рельно шире стали скулы, лицо подурнело, при чём оно худое, я раньше думала,что щёки всем портят, ан нет
Сообщение было удалено
вот ты т у п а я? автор пишет, что лицо поправилось? нет ?Она пишет скулы стали шире, не поняла так и не позорилась бы
Сообщение было удалено
сама *****, скулы разрастаются - это бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Это как у женщин Маликовых?
Хаха, это как у Стьюи Грифена))), так это ничем не исправить
Сообщение было удалено
ну я то считаю что не страдаю, но кому как, как говорится мнения у всех разные! на форуме и коровой может посчитают)))
Рост 167, вес 57.
Как считаете, схуднуть? но я и так очень мало ем....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))) смешно)) но нет, я не Стефания))))
Сообщение было удалено
а рост вес как?
Сообщение было удалено
Вот видать разные породы)))) У кого то и правда осунулись лица с возрастом, а у нас в семье наоборот скулы распирают как у Чингизхана)))))) спасибо Татарским предкам)))))))
Сообщение было удалено
Кстати да, вот ее обожаю.... смотрю на нее и себя успокаиваю)) она такая красотка как куколка и личико детское.....и у нее нет челки! надо челку отращивать....
Сообщение было удалено
Миранда Керр ЖРЁТ ?
У вас лоб широкий? И пропорции лица когда расстояние от глаз до губ небольшое, как у Стеши Маликовой? А что можно сделать? Лоб, голову в тиски не засунуть, расстояние от глаз до рта не изменить. Макияжем скульптурировать. Про зубы мудрости -миф, у меня удалены они, никакой разницы