Добрый день! Хочу отбелить зубы, но есть несколько вопросов. 1. Не болели ли у вас зубы? (У меня они чувствительные, не лучше ли для начала попробовать домашнее отбеливание (если сильно заболят, можно прекратить). 2. Как скоро ваши зубы потемнели снова? 3. Насколько естественно смотрятся и на сколько тонов лучше отбелить? И вообще ваши впечатления. Спасибо.
И какие процедуры проводили перед отбеливанием? (у пародонтолога уже была)
болели сильно, тоже чувствительные. потемнели опять через месяц83030
А какие есть способы отбеливания? Мне тоже интересно
И сколько это стоит??
Сообщение было удалено
зум около 10 тыс. еще одно - 8000. домашнее (в клинике дают капы и гель) 3000.
хотя я уже почитала отзывы - зубы со временем становятся как песок. лучше куплю пасту
Сообщение было удалено
отбеливающие полоски лучше купите... я периодически ими пользуюсь с 2010 года, никакого песка у меня нет... и да, белизна со временем уходит, но и та желтизна что была до полосок уже не возвращается!)
Сообщение было удалено
только в интернете их можно заказать?
Я во всех аптеках спрашиваю эти полоски никто даже не слышал. где их купить то?
полоски тоже увеличивают чувствительность. приготовься к тому что ни гор ни холодное не сможешь есть вообще после отбеливания.
самое классное отбеливание это электрощетка. за месяц использования у меня зубы стали белее чем с полосками. и никакой чувствительности. только надо брать хорошую и дорогую
делаешь проф чистку у дантиста 2 раза в год минимум. чистишь электрощеткой с отбеливающей пастой для чувств зубов+ зубная нить и ополаскиватель. никакое отбеливание не нужно будет. ну и естессно не курить, не пить много чая, колы, красного вина и других красящих напитков.
Сообщение было удалено
чистка не помогла, буду делать упор на пасту. Но вот не то же самое там, что в професс отбеливании, только в щадящем режиме?
Я делала отбеливание amazing whitening как то так.ооочень болели зубы,стреляли весь день, запаситесь водкой.рот даже больно открывать было,настолько они были чувствительные.супер эффекта не заметила,больше не пойду.
Не советую отбеливание, тем более если эмаль зубов чувствительная. Значит, она не слишком прочная и отбеливание может ее еще больше ослабить. Для десен отбеливающие препараты тоже не полезны. Квалифицированный стоматолог должен это объяснить.
И вообще, зачем нужно отбеливание, если желтизна или потемнение не сильно бросаются в глаза.Все равно оно потемнеет, да и вообще редко у кого бывают очень белые зубы. Лучше не отбеливайте, а пользуйтесь хорошей зубной пастой.
Сообщение было удалено
видимо в очень щадящем, тк я вообще не замечаю повышения чувствительности от отбел пасты. а от любого отбеливания сразу весь рот ноет.
Ни один нормальный стоматолог не будет рекомендовать отбеливание зубов. Повредите эмаль и сам эффект будет держаться очень не долго, придётся делать снова и снова.
Все индивидуально. У меня зум более 4 лет держится. Конечно не такие белые зубы как поначалу, но белее чем до процедуры однозначно. В этом году думаю повторить. Чувствительности кстати у меня почти не было, но я не держала состав до отбеливания цвета унитаза (до естественного белого отбелила). И да, можно делать не чаще 1 раза в три года, ну или хотябы в 2.
Сообщение было удалено
да, в аптеках ни разу не видела, можно только в интернете найти
Сначало чисткуиу гегениста потом полоски крест ,зубы белые как у американок
Сообщение было удалено
и кстати советую их на алиэкспрессе заказывать, наши поставщики цены накручивают будь здоров!
Лазерное отбеливание, после зубные пасты Рокс (чищу только ими) и реминерализующий гель Рокс (сразу после отбеливания курсом и потом время от времени) . Эффект уже лет пять, при том что достаточно много курю и пью кофе, зубы целые. Ребенок тоже чистит только Роксом. Если почистит чем-нибудь другим, зубы через неделю темнеют, возвращаемся к Роксу- снова сверкает белыми зубками. Кстати, гель за счёт насыщения эмали кальцием тоже делает зубы светлее.
Да ну от паст нет никакого отбеливающего эффекта - это все бред. Я сама думаю о том, чтобы пойти на отбеливание, но пугает чувствительность. Слышала от разных людей, что кому-то было нереально больно во время процедуры
я сейчас в процессе отбеливания. была у врача, она сделала слепки моих челюстей, потом техник изготовил капу на мои зубы. врач дала мне отбеливающее средство на дом opalescence pf 16%. ношу капу каждый день или через день по полтора часа. за 9 раз ношения отбелились на 1,5-2 тона. никакой повышеной чувствительности нет. я очень довольна. я живу в германии и тут это мне обошлось в 400 евро. зато потом если захочется сделать повторное отбеливание, то нужно будет тратиться только на отбеливающий гель - 50 евро. кстати, я спрашивала своего врача про отбеливание в кабинете за 1 сеанс. она сказала, что не делает этого из убеждения, тк там используются более агрессивные кислоты, и если зуб отреагирует болезненно, то процесс уже не остановить. а при постепенном домашнем отбеливании можно всегда остановиться. жаль нельзя выложить фотки. я очень довольна результатом и продолжаю отбеливать :)
про длительность отбеливания - моя врач делала себе такую же процедуру и по её словам результат держится у неё уже 7 лет. но вообще обещают года на 2-3. про естесственность: смотрится очень естесственно, тк не меняется текстура зуба. он так же более прозрачный на конце, а ближе к корню более плотный и чуть более "кремовый", т.*****. зубы не становятся иссеня-белыми, они всё равно сохраняют тёплый оттенок белого. и если бы не фотографии, я могла бы утверждать, что эффекта почти нет, настолько быстро привыкаешь к новому тону
Полина, а вы не уточняли на какое именно отбеливание эти люди ходили? Сейчас же масса способов. Я делала отбеливание системой Zoom3 – никакой боли не почувствовала. Год прошел уже как делала отбеливание – зубы до сих пор не потемнели (хотя, конечно, так трудно судить, так как в зеркало смотрюсь каждый день) :) Но пока не вижу необходимости процедуру повторять. Сходите к нормальному стоматологу и с ним проконсультируйтесь, он подскажет, какая система лучше всех подойдет. Мне отбеливание делали в Агами, Прокопенко Женя врач.
Сообщение было удалено
Попробуй попользоваться сиваком (корень дерева ,гигиеничен ,после использования зубы не болят ,но это не замена зубной счетки) Я пользуюсь сиваком ,эффект замечаю ,он не такой хороший как отбеливание зубов ,но и негативных эффектов никаких нет ,стоит не дорого . Есть один минус , поскольку сивак является корнем дерева ,у него присутсвует не очень приятный запах ,после использования как минимум рот сполостнуть нужно.
Я отбеливаю зубы третий год и ни разу не пожалела, что делаю эту процедуру. Вам главное найти хорошего доктора, у которого процедура будет безболезненной (да, да, такое бывает). Я делаю фотоотбеливание в "Здоровой улыбке", это сеть стоматологий. Много изучала про эту систему отбеливания и консультировалась со многими специалистами. Она безвредна и безболезненна.
отбеливаю 2 раза в год,но сначала делаю чистку,у нас в городе Красноярск чистка стоит в районе 1500-2000р.после делаю только косметическое отбеливание-щадящее так скажем,так как своя эмаль мне еще нужна, а у стомотолога они ее сотрут нахрен! есть студия вайт смайл на Серова и цены приятные и результат крутой. оставляю их *** может кому полезно будет white_smile.24