Гость
Статьи
А есть такие, кто не …

А есть такие, кто не пользуется духами?

Я как-то раньше не совсем понимала, что такое аромамасла и зачем они нужны. А моя мама из последней поездки привезла мне презент - несколько флакончиков аромамасел (там миксы, не отдельные какие-то ароматы) и мне так понравилось. Я вот теперь обычными духами вообще пользоваться не хочу, полностью решила переключиться на эти арома масла. Я слышала, что вообще можно самой мешать ароматы по своему вкусу. Скажите, а среди Вас есть такие, кто в таком же восторге от масел? Если да, поделитесь своим опытом=)

девочка Надя
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в 15-17 лет пользовалась маслами, летом и весной . Тоже привозили с востока ,
Мне кажется на масла как то мужики ведуться. Испугалась и перестала ) маленькая была . Прям один как то шёл за мной и говорит -мммм...девушка,вы только с душа?? И краснеет.
И потом на учебе учитель мужчина сделал комплимент по поводу запаха и мол ему приятно рядом со мной стоять и вдыхать запах .Это же жесть)))
Хотя без всяких Ферамонов были. Просто такой плотный запах .
Сейчас бы купила,но никак не отвыкну от любимых духов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это, как называется?))

Гость

Я давно пользуюсь маслами. Сама привожу, мешаю. Духи теперь вообще не переношу, такое чувство, что бомжом обтираешься - спиртягой несет. Смешивать можно, это даже интересный процесс. Масла имеют разную структуру, аа значит с разной скоростью выветриваются. То есть аромат и шлейф меняется в течение дня. Очень круто. Про то что привлекает мужчин - это да. Особенно амбра и мускус. Это вообще прям магия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помню когда мне было 17 лет как только не приставали мужики. И независимо от того с маслами я или с парфюмлм или без и с макияжем и без него...
Я сейчас понимаю как девушки в 17 лет прелестны. Чистая детская нежнейшая кожа, наивный чисты взгляд, как правило хорошие волосы зубы... и как женщина она уже что назывпется оформилась.

Гость

а что за масла такие? эфирные?

фиалка

Пользуюсь и маслами и духами. Обожаю все лучшее и качественное и стараюсь именно такие продукты и находить. Парфюмерия - мое хобби

Гость

а если в мск где такие духи масляные можно купить?

Январская

Лет с 19 пользуюсь только маслами. Духи не люблю, спиртовая составляющая, на мой взгляд, очень жестко шибает в нос

Гость

Не слышала про такие масла

Гость

Я выскажусь, можно?) пыталась пользоваться маслами, они меня удушили просто. Мускус убил, болела голова потом. Не поливалась им конечно.
У меня внешность яркая, можно пользоваться легкими духами, чтоб как бы сказать...не шли они впереди меня) не затмевали.
А та девушка, которой дядечка сказал про душ, молоденькие девочки всегда выглядят как из душа)) свежие и красивые.
Может я неправильные масла брала? Не отрицаю возможности ошибки. Но масла на молодых девушках не вижу.

Есть такие, но это не про меня) я пользуюсь парфюмом. но знаю людей, которые даже дезодорантом не пользуются и это, товарищи, жесть

Гость

И кстати для меня некие загадочные "мужики", падающие при виде (запахе) меня, вообще не показатель. Так что не надо говорить, что эти масла притягивают мужчин) уж тем более мускус и амбра, ими разве что с ног сбивать

Гость

ну скажите где купить масла те? в аптеке? один манат стоят всего у нас в Баку это же наверное не настоящие? Взяла масло розы...в чашечку насыпала сушеных лепестков розы и накапала масла..очень приятно пахнет дома. После душа в масло для тела тоже капельки розы добавляю.

Гость

Уже лет двести не пользуюсь.. Ладно, года 3 точно. Было время когда пшикалась и поливалась с ног до головы. А потом засела дома на год, а дома пшикаться глупо я считаю. Привыкла ощущать свой естесственный запах, и теперь даже один единственный пшик даже самых легких духов ощущается как нечто инороднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню свой комментарий, до этого пользовалась только мужским фаренгейтом классическим.

я не пользуюсь. через час после нанаесения устаю от запаха

Гость
девочка Надя

Сообщение было удалено

я в восторге, но именно в качестве духов для кожи неразведенные масла использовать сильно роблематично - оставляют пятна на одежде да и аллергию часто вызывают. разве что можно попробовать спиртом развести и за ушками чуть чуть помазать

Форум: Красота
Всего: 54 894 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы