Если я записана на 3,то прихожу ровно к 3.часто сталкиваюсь с ситуацией,что приходится ждать,пока маникюрше клиентке не докрасит ногти или еще там что.в пределах 5 минут я обычно могу спокойно подождать,но если больше,то меня это начинает раздражать.сегодня 15 мин сидела ждала мастера.как вы ведете себя в таких ситуациях? Я обычно спрашиваю,долго ли мне еще ждать и слышу в ответ "ща ща подождите уже вот-вот".
10мин максимум
Я как то минут 20 ждала. За это время пару раз подходила к администратору с вопросом "скоро ли?" Потом попросила жалобную книгу. Администратор начала ее искать и не могла найти, параллельно отвечая на звонки итд я в итоге начала ужасно возмущаться и потребовала чтобы мне набрали по телефону директора салона. Это сделали. Она предложила скидку и уверяла что такое больше не повторится и сотрудники будут наказаны. Почему сотрудники... так как одна из мастериц принялась меня успокаивать наглым тоном. На нее я тоже пожаловалась.
Я ждала 40 минут, тоже возмущалась.
Скажем так: это не мастер виноват, а администратор, который не умеет планировать работу.
Сообщение было удалено
И предыдущие клиенты по записи. Если каждая предыдущая придет не во время, а опоздает хотя бы н 5 минут. то к Вашему приходу может накопиться опозданий хоть на полчаса...
Подождать могу, если располагаю временем, не всегда и не долго...
а стоматолог не считается?)
вчера 30 минут ждала
ну а так, если я записана, значит уже день скорректировала и эти несколько минут погоды не сделают
тем более в салоне и стрижка и краска (у меня две) + брови, ресницы
3 часа там провожу
Смотря какая ситуация. Т.к. У меня парикмахер и маникюрша знакомы, хожу к ним не однократно , то по их просьбе подождала бы немного. А в салоне это не приемлемо, бывают разные ч.с. , но если салон уважает себя и своих клиентов , он ни когда не заставит ждать
Сообщение было удалено
Это не крыса , это уважение к себе . Конечно из-за 20 минут поднимать такую панику странно , но мы не знаем всей ситуации, может действительно стоило подождать ,
Сообщение было удалено
Оо, 30 минут - это много.да, понятно что погоды не сделают.но меня бесит само ожидание,я специально вовремя подхожу, заранее собираюсь,а могла бы сегодня лишнее время с мужем дома провести там.прихожу и сижу 15 мин.и я сижу,то на часы смотрю,то в телефон,то в стену..
Сообщение было удалено
нужно входить в положение людей
тем более предложили скидку
теперь каждая Маша считает, что ей все должны, она получает услугу же, да еще и платит)
это похоже на пешеходов, которые медленно идут по переходу, виляя пятой точкой
Сообщение было удалено
Раз накладка, пусть позвонят предупредят,мол приходите на 15-20 мин позже,но нет,не звонит никто
Меня так постоянно " прокатывает" маникюрня у дома- они там друг дружке красят ногти в перерывах между клиентами, естественно, не успевают.
Мне пофиг, если честно- потому что маникюрня у меня в соседнем доме-раз, там недорого- два. Поэтому всё равно туда хожу.
Сообщение было удалено
Ситуация такая что ходила к тому мастеру по маникюру много раз только потому что близко к дому. Мастер медлительная армянка средних лет, постоянно принимала меня с опозданием. Не таким существенным конечно. И тогда была последняя капля. Причем администратор так нехотя искала книгу жалоб, явно не желая мне ее давать что тоже непонравилрсь. А в довершении начала хамить другая мастерица. Считаю хозяйка салона должна знать что за люмпены у нее работают. Так можно и всех клиентов растерять из за этиХ овец
если мне очень надо именно сегодня, как я запланировала, и при этом мастер мне знакомый - полчаса могу подождать.
Но дольше не буду, это уже долго. Если мастер незнакомый и говорят ждите, больше 10мин ждать не стану. Спрошу про другого свободного мастера или сразу же уйду.
Запись для того и существует, чтобы можно было планировать свое время. Если происходят какие-то "форс-мажоры" и необходимо перенести время - мастеру следует предупредить и точно оговорить время ожидания, она же лучше знает объем оставшейся работы. Может я за это время еще какие-то дела успею поделать или действительно решу не ждать сегодня, а придти, напр., завтра.
Ну обычно накладки из-за опоздавших клиентов получаются. Я вот однажды была такой причиной. Опаздала на 15 минут не по своей воле. В середине стрижки пришли следующие по времени. Ушли куда то. Потом снова пришли , а я еще сижу. .. Мастер нервничала очень. Я боялась плохо подстрижет. Но нет. Очень быстро и качественно подстригла. И очень просила больше не опаздывать ))) Мне и самой было не ловко, но что делать....
Хм. Меня один раз попросили подождать 2 раза по 40 минут) ну ничего, подождала, в тц погуляла. Я туда давно хожу, на покраску, стрижку, маникюр и т.д. причем я не фамильярничаю и особого отношения к себе не требую, но видать мой фэйс им примелькался, узнают:)
Работают хорошо, цены средние. Бывают косяки, но это как у всех живых людей:) я хожу расслабиться и получить с большей вероятностью хороший результат. Скандалить вот точно не буду, хотя ситуации бывают разные конечно:)
бывает что часто виноваты непунктуальные клиенты!в сфере обслуживания,да и везде нас учат клиент прав-получается прав каждый-а отвечает за всех идиотов персонал(а никто из этих всех этого не понимает)!!!
Если я записана к врачу ( косметолог, стоматолог и т.д) то жду и не возмущаюсь.
Если я записана в салон( стрижка, маникюр и др.) то 10 минут максимум.
Я один раз подождала 25 минут маникюршу( к которой ходила не один год),подошла посмотрела что она делает, а она сидит "треплется "с клиенткой.
Больше я к ней не пошла.Не уважает своих постоянных клиентов, найдем другого мастера.
Сообщение было удалено
а потом я постучала ножками, надула губки и пошла дальше срывать свои проблемы по жизни на других))) обожаю таких дур как вы, это тот еще цирк)
Сообщение было удалено
они вам там под ноготь гвоздь не вбили случайно?
эт я про ту, что кипиш устроила 20 минут подождав...
Готова ждать довольно долго. Во-первых, я уже настроена на маникюр/педикюр/стрижку и я хочу получить эту услугу. Во-вторых, мне нравится мои мастера к которым я хожу уже несколько лет - нравятся и как мастера и как люди и я не хочу идти в соседний салон. В-третьих, я прекрасно понимаю что задерживаются мастера в 95% случаев из-за того что мало кто уважает их время и работу и большинство клиентов запросто опаздывают на 5-10-15 минут. Я воспринимаю это время с радостью - можно спокойно посидеть на удобном диванчике, среди приятных запахов, выпить чаю, полистать журнал или подумать... пысы: жизнь показывает что любительницы стучать кулаком и орать на обслуживающий персонал это те, у кого проблемы с самооценкой :) так что не палитесь дамы:)
Сообщение было удалено
++++++++++ все верно!
Сообщение было удалено
++++
истина!
я разворачиваюсь и ухожу,не жду вообще
Я бы не стала делать панику. Потом мастер освободится и займется вами, и уже будет злая, и вы тоже не с ахти натроением. И мастер уже по-любому думать будет - злобная и..-ст-**еричка, пришла тут со своей прыщавой кожей и так ей ничего не поможет, или что-то в таком духе. И вот так она вам делать будет эту работу со злобным настроением и потом вы будете ходить с этой пропитанной злостью работой. да нунафиг
Я по ходу лошшшара, всегда до хууууя жду
Сообщение было удалено
Так можно делать, если абсолютно пофиг что за мастер будет стричь/маникюрить/пломбировать. Не тут, так там...
А если по рекомендации и по отзывам
Сообщение было удалено
или очень организованные и занятые дамы, у которых весь день по минутам расписан. Поверьте, есть такие, и как правило они сами пунктуальны как королевы и ждут этого от других. А вот кто сам постоянно опаздывает и не умеет распределять свое время - те как раз очень лояльны к чужой несобранности, что справедливо) Сужу по многим примерам и наблюдениям
Сообщение было удалено
+1. Поддерживаю
Если кому-то больше заняться нечем, как только сидеть на диванчике в салоне часами и листать журналы, т.к. она уже настроилась на маникюр, педикюр и видать других дел нет... хозяин-барин, пусть сидит листает журнальчики. А у кого-то и другие есть заботы и манюкюр (на который они заранее записались) был всего лишь пунктом в планах, а не дело, которому они с лёгкостью могут "посвятить" любое время, хоть полдня прождать если понадобится.
Сообщение было удалено
Я была и в одной, и в другой категории клиентов. Так вот. Когда ты вся из себя занятая, то не планируешь важные вещи совместно с не очень важными. Я знаю, что к примеру сделать маникюр мне не так важно как не опоздать на собеседование. Значит, маникюр перед собеседованием я планировать не буду, т.к. сама не хочу напрягаться и подпрыгивать. Т.к. мне не 5 лет и я понимаю, что могут задержать.
Только вот не надо про занятость 24 часа в сутки:)
Сообщение было удалено
Я была и в одной, и в другой категории клиентов. Так вот. Когда ты вся из себя занятая, то не планируешь важные вещи совместно с не очень важными. Я знаю, что к примеру сделать маникюр мне не так важно как не опоздать на собеседование. Значит, маникюр перед собеседованием я планировать не буду, т.к. сама не хочу напрягаться и подпрыгивать. Т.к. мне не 5 лет и я понимаю, что могут задержать.
Только вот не надо про занятость 24 часа в сутки:)
Это не зависит от занятости. Просто организованные люди уважают чужое время и сами никогда не опаздывают, и ждут того же от других - и это справедливо. Не важно 100 дел у них в день или один маникюр - они все равно придут вовремя! А есть другая категория женщин, которые вечно опаздывают сами, подводят других, просто не привыкли расчитывать свое и чужое время (для них это суета и нервотрепка - они лучше спокойно и медленно попьют чай и не будут нервничать, а другие.... а подождут, ничего с ними не случиться, наплевать). Но у этой категории есть свои достоинства!! К ним можно не торопиться, их можно подвести, да и вообще не заморачиваться и не брать в расчет - они не обидятся, потому что сами так делают. Поэтому, повторюсь, все справедливо)))
Сообщение было удалено
если записана к врачу, жду не больше 10 минут, дальше начинаю истерить, исключение- дантист, очень им довольна, у него всегда плотная запись, его готова хоть час ждать. в салонах- по ситуации
Сообщение было удалено
:))))))) +100000!!
Выступают в салонах, как правило, дамы, которым особо больше негде проявить свою индивидуальность:) нормальные реализованные женщины свои амбиции направляют в конструктивное русло. Если меня просит подождать мой родной мастер - сколько надо, столько подожду. Кофе попью, с другими девочками с удовольствием поболтаю. Если случайный мастер просит - спрошу, сколько ждать. Если 10-15 мин. - тоже кофе, я вообще его люблю. Если подольше - ну, схожу прогуляюсь и вернусь, если мне обязательно нужно сделать стрижку-прическу... не обязательно - тогда по ситуации. Совет всем претенциозхным барышням: не назначайте поход к стилисту "впритык" в своем расписании - иначе из удовольствия он превратится в пытку. А если уж никак иначе - просто заранее предупредите, записываясь в салоне, что в этот конкретный раз Вы не сможете потерять ни минутки. И самое главное - будьте вежливы и доброжелательны - и к Вам будут относиться так же. Всем хорошего дня.
Ну у кого времени до фига - сидите кофе пейте, болтайте... Я скандалы не закатываю, но слегка возмущаюсь конечно. Если администратор объективную причину называет - подожду. Минут 10 не больше, либо прошу записать на другой день. Если начинают мямлить - клиент вне очереди и все такое .... то ухожу совсем.
Зависит от ситуации, если в будни после работы подожду не более 10 минут, развернуть и уйду. Если в выходные, то минут 15 могу подождать. Ко врачу, если платно, то минут 10 максимум. Сама никнда не опазлывпю, и при записи всегда чертко говорю что собираюсь делать, чтоб могли рассчитать время которое надо будет на меня потратить.
Сообщение было удалено
у таких не будет времени на часовые разборки, они просто развенуться и уйдут. это же просто истеричный тип неуверенных в себе дамочек.
Простите, я годами искала мастера по волосам. У него запись на неделю вперед.
Интересненько, если я начну истерить и хлопать дверью, то в чем я выиграю?
Лишь в том, что останусь без стрижки, ибо у мастера и так клиентов дофига.
А всем занятым дамам с амбициями, доя которых 15 минут-истерика, ходите в Белый сад, например ( если осилите ), а если ходите в " салон" на районе, то и сервис там " районный" и глупо строить бизнЭс-вуман, у которой ровно через 56 минут джет в Цюрих.
моя маникюрша в салоне ушла в отпуск, а пошла к другой в тот же салон, меня в нем хорошо знают уже. накануне она мне позвонила и попросила прийти на полчаса позже, я согласилась. пришла, в итоге прождала еще 25 минут, при этом каждый раз мне говорили: "еще пару минуточек". встала и ушла. позвонила потом хозяйке и рассказала. но больше к той маникюрше уже никогда не ходила.
Сообщение было удалено
а уважением к себе вам незнакомо? я когда-то также косметолога хорошего потеряла, когда меня два раза заставили ждать по полчаса (это минимум, потому что я уходила через полчаса). ничего, нашла другого. но такого отношения к себе не потерплю. ведь всегда можно позвонить и предупредить, но видите ли гениальный мастер так занят, что ему пофиг
41, да я смотрю, Вам нравится приходить, ждать по 30 минут и уходить ни с чем.
Это мудро, чоуж;))
Сообщение было удалено
Зато она очень себя зауважала. Это же дорогого стоит. А косметолог, я думаю, и не заметила этой потери.
43, да мастер тут причем?
Он не может кинуть клиента с недосушенной головой, потому что " время истекло".
А вообще к хорошему мастеру готовы ждать записи долго.
А так, конечно, можно пойти в любую маникюрню, если их 10 штук на районе.
Хороший косметолог- это вообще чудо, им разбрасываться-себе дороже.
А в чём проблема подождать? Ну сядьте журнальчик почитайте, в чём проблема? Или кофе попросите.
Если я не тороплюсь, то и час подождать могу, не проблема. Сиди себе в телефоне или журнал читай. Если тороплюсь, то увы, придется уходить без процедуры.
Сообщение было удалено
По-настоящему занятые люди не планирую важных дел и встреч на время после маникюра и *****. Необходимо выделить время с запасом, чтобы лишние 10 минут не ввергали вас в истерику и не рушили карьеру. Тут классно написали про джет в цюрих через 56 минут. :) а вы снова выдаете в себе женщину которая никогда не занималась действительно чем то серьезным. Те у кого жизнь пустая реализуются в салонах, магазинах, фырча на обслуживающий персонал и этих людей всегда видно и за них всегда неловко.
Сообщение было удалено
Чаще всего. Мне как-то полчаса пришлось ждать парикмахера, потому что администратор не была в состоянии спросить у записывающихся, что именно они хотят делать. Так, кроме стрижки кто-то может и окрас волос попросить, но халтурщица-администратор планирует время только стрижки. В итоге страдают все: и клиенты, и мастера, вынужденные работать в повышенном темпе, да еще клиенты возмущенно высказывают свое недовольство.
Лично меня гораздо больше бесит, когда отказывают, если ты опоздал (хотя опоздание не на полчаса-час, а на 10-15 минут). А у них такая плотная запись, что даже на 10 минут сдвинуться не могут.
Сообщение было удалено
А должны подорваться? Поскорее уступить "королю дорог".
Я готова подождать довольно долгое время, если меня об этом вежливо просят. Особенно если мастер не виноват, если клиент опоздал.
У меня была такая ситуация, когда "нашла" нового мастера по маникуру, сходила к ней 2 раза, на 3й раз она видимо поняла, что клиент становится постоянным и расслабилась - делала мне шеллак очень торопливо, слои в лампе недосушивала, тк торопилась пойти покурить с коллегой. Нанесла последний слой и побежала курить, сказав мне посушить ногти в лампе подольше (чтоб недосушенные слои тоже схватились). В итоге, через неделю у меня все облезло. Больше к ней не хожу. Не люблю безответственных людей.