Как считаете, зож влияет на внешность, замедляет старение? Есть ли примеры из жизни?
Имею ввиду: здоровое правильное питание, (без перекосов в какое-нибудь фрукторианство), детский режим дня …
Сообщение было удалено
ага. и у меня. накачала тренировок разных. йогу. видео тренировки оказались эффективнее, чем настоящие групповые, там все под бабушек за 40 заточено.мечтаю о поперечном шпагате)
Автор,мы помоложе когда были с друзьями,частенько пьянки-гулянки были;так вот у меня и жирная кожа на лице была,и угри,и к косметологу я бегала каждые три месяца.Со временем,когда началась спокойная жизнь,то кожа заметно улучшилась.Двух чисток лица для общего спокойствия вполне хватает,а то и одной.В общем,состояние кожи лица лучше в 30 стало,чем в 20,когда пили несколько раз в неделю.а вот курящих сразу видно,кстати.Я,например,интуитивно различаю.Или.."на лице написано"кто курит кто нет..
58,"под бабушек за 40",провинциалка примитивная."бабушка" это за 70!
Сообщение было удалено
полностью согласна. генетика влияет гораздо больше, чем зож. но это не значит, что нужно жить совсем уж не здорово))
Сообщение было удалено
да ну, если бы все было так, вокруг не было бы множества примеров, доказывающих обратное. кто-то убивается зож и все равно выглядит так себе. а кто-то не спит ночами, курит, постоянно кушает всякие чипсы, а выглядит очень даже ничего. а на счет зала, для кого это актуально, я бы сказала так: лучше съесть что-то вкусненькое и потом попыхтеть на тренажере, чем сидеть на строгой диете и мало двигаться.