Гость
Статьи
Очень красивая …

Очень красивая внешность не позволяет выглядеть ярко

Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тут порвали ,когда писала,что Йоханссон колхозная.Мол, я не понимаю,что мужских вкусов. Оказалось, что половина знакомых мужчин не считают её красивой.Но просто в неё сесксапил, она этим берёт

Гость
Горыныч

Сообщение было удалено

Ахаха, поржала от души

Гость
Мисс Галактика

Сообщение было удалено

конечно я завидую такой стремной ду.ре как ты.... х))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волочкова вообще как ***. Вы что? Страшилище блин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волочкова была очень красивая, просто у неё уже тогда с головой было плохо. Прям по поговорке: молодости у нас такая внешность, какую вам подарили родители, а в возрасте такая, какую вы заслужили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты можно подумать такая вся из себя красавица, всех красивых женщин опустила и разобрана по частям. Завистливая ты бабенка)Фу такой быть

Манон Леско

Да...вот об этом автор и написала.. Недобрые чувства испытываются вами всеми даже при простом словесном портрете.. Все подозревают автора в нескромности, завышенном восприятии себя.. А может быть она как раз поскромничала, и на самом деле она еще лучше?
Я вас, автор прекрасно понимаю. Сейчас я уже опытный человек, понимающий природу многих вещей, но в юности часто не понимала почему у меня почти нет подруг, пока одна взрослая сослуживица, не предложила посмотреть на себя в зеркало, чтобы найти там ответ. Как только пришло понимание, появились подруги.. Иду в компанию, все накрашенные, я нет, если в компании появлялись парни, старалась слинять поскорее, чтобы не портить подругам улов. Всегда понимала что могу выбирать из большого количества мужчин и никогда за ними не гналась. Сейчас муж, дети, достаток, все хорошо и подруги все такие же, но все равно лишний раз не стоит демонстрировать благополучие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о_0 Женщина при таких пропорциях должно быть будет вызывать недоумение. Иметь такой вес при таком росте это нечто... Вы там на дистрофика случайно не похожи ? Конечно, с недоумением будут разглядывать

Гость

[3469263783] Я тоже совсем не крашусь, так денег жалко, я в провинции живу, это москали привыкли тонну денег в унитаз смывать! Да и часто вижу стремных жирных баб без единой капли мэйка, при этом они выходят из огромных машин, как катафалков, живую в огромных новых квартирах, у них шикарные мужики, есть дети, у меня всего этого нет, и я не собираюсь тратить последние гроши на то, чтобы другие мною любовались при этом ни капли не помогая мне! Ради других краситься не буду,! Не удобно и надоело!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

хаха

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Она там еще про грудь 5 размера написала,нахалка бесстыжая

Гость
Гость

Автор, Вы- страшная!!
Для меня красивая девушка, это Джанет Кердикашвили! А Вы так....фони-мони
Я смеюсь вам в лицо-- :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Даун?

помидорка
Акуна 👸

Пхахаха ,иконописную внешность ))) Люди аы реально дуиаете что такая внешность была у людей тех времён ? Как по мне уродливо ..прости меня Господи ..
Вот я реальная красотка ,раньше реально все люди смотрели мне вслед ,и мужчины и женщины ,ща чаще иностранцы ,но все говорят что я очень симпатичная и фотогиничная )
Я тоже недавно достала свой альбом где мне18-20 блин ну до чего же я невероятная ,но внешность у меня не иконописная )))) все говорят что я похожа не европейку ,светлая кожа .голубые глаза ,шоколадные волосы .стройная высокая .вообще ладно скороена ))
А вы автор тьфууу ,с уродливым носом ))))

чувство превосходства – усиленное чувство неполноценности.

Гость

Внешность неАзиатская следовательно красивой быть не может по определению.

"Красивая" это Дженни Ким, Карина Ю, IU, Тиффани Хван, Хвиин и т.д

Красивые бёдра это у Вонён год назад или Розэ.

Завышенная оценка собственной внешности однако.

P.S иконы страшные

Гость

человек говорящий что носит темную одежду, скрывает себя, уж точно не может считать себя красивой!! Обтянусь выделись и скинь фотку

Гость

Сексуальная привлекательность мешает на работе и в быту, с детьми не оденешься сексуально, с родителями, на работу и т д.
Одевайся сексуально, когда есть повод выйти с мужем вдвоем или с подругами повеселиться))

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем