Одеваюсь в темное, черное, серое, бежевое, часто мешковатое даже. Имея красивую внешность, боюсь выделяться, иначе на работе и в других общ.местах сталкиваешься с завистью...
У меня длинные и густые волосы пепельного цвета (не серые), голубые глаза, лицо иконописного типа, но выделяются скулы, губы нетонкие. Я худая, рост 1,73. Лицо чистое, без черных точек и прыщей (в юности были).
Бедра красивые, но даже задницу я боюсь лишний раз обтягивать, чтобы это не смотрелось пошло, неуместно, особенно в офисе. Это вкратце по внешности.
Я себя люблю, холю и лелею, но на людях не могу выделяться. Вроде бы могла иметь все возможности и даже некоторый успех, но наоборот - не подчёркиваю достоинства, а скрываю их.
Кто-нибудь еще имеет подобного рода комплекс? И как от этого избавиться?
P.s. Есть мнение, что никто никому не завидует, так как никто ни о ком не думает (только о себе), но это не так - эти постоянные женские взгляды, которые окидывают тебя с ног до головы.
Похвалились. От форума какой запрос?
Вас эта зависть угнетает? не справляетесь с ответными эмоциями? или мешает карьере?
Фото иконописной красоты в студию!
...такое частое явление - неадекватность восприятия себя. Люди сами себе чего-то надумают, своих головных тараканов раскормят... а потом только и слышишь от них, что им все завидуют, и что де они не могу себя во всей красе проявить, чуть не чмырят их за это.
спортом займись. Тоже мне достоинство - худая. Это просто мало жира. Занятие спортом придаёт уверенность в себе.Тогда и не будешь бояться обтянутую одежду носить.
то есть обтягивающую, блин.
С иконописным лицом нельзя попу обтягивать, а то черные точки появятся.
Сообщение было удалено
))))))))
Автор, Вы- страшная!!
Для меня красивая девушка, это Джанет Кердикашвили! А Вы так....фони-мони
Я смеюсь вам в лицо-- :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Если вы худая, какие уж там красивые бедра и задница..обтягивайте.
Брр, а что красивого в лице иконописного типа? Лично я не считаю красивым прямой нос и большие глаза. Мне нравится внешность с вздернутым женским носиком, например как у Йохансон, и глазами аля Меган Фокс, зеленого цвета, пухлыми губами и длинными темными волосами, прямыми и густыми и обязательно фигура песочные часы с грудью тройкой или четверкой, длинными ногами и попой орехом! Так что не парься автор, не все тебя считают красивой)) можешь спокойно одевать что хочешь, девушки всегда обсматривают друг друга ;)
блин, каждая думает, чтоей все завидуют...
Тоже есть такая проблема, особенно когда в мужском коллективе, либо в какое-то новое место иду. Стараюсь одеваться так, чтобы не подчёркивать фигуру, не крашусь ярко.
Что-то никогда я таких не видела, красивые девушки все одеваются красиво и не боятся выделиться и не жалуются ни на какую зависть, им не до всякой ерунды.
зря, автор ты сюда написала, сейчас одинокие девушки за 30 столько поемоев выльют))
по описанию обычная блёклая моль, начните уже подчеркивать достоинства, может начнут внимание мужчины обращать и про "завистниц" забудите
мне бы такую самооценку как у автора)))
Вопрос к автору- а мч или муж у Вас есть?
Это из разряда "сам себя не похвалишь - никто не похвалит") фотку в студию, хоть посмотрю, как выглядят те, кому повально завидуют. Мб я тоже тот самый эталон красоты, а я, глупая, не понимаю это)
Сообщение было удалено
А у кого она иконописССная?? У автора разводки??
Сообщение было удалено
а ваша тема видимо оказалась слишком понтовой)))
Сообщение было удалено
А у кого она иконописССная?? У автора разводки?? поверняка. в добавок мозги фаберже. вообще мне кажется, что у человека весьма завышена самооценка. человек, который чувствует себя серой мышью, будет думать соответственно, а не бояться испугать людей своей божественной красотой
так покажите кто нить иконоПИСЬную внешность то, а то вумен как не почитаю моя самооценка щепчет мне "похороните меня за плиньтусом"
Сообщение было удалено
Ахаха)) это ж надо такое придумать))) так что учитесь))
Сообщение было удалено
Отнюдь, слишком обыденной. Не для сраЧЧа
Сообщение было удалено
поверняка. в добавок мозги фаберже. вообще мне кажется, что у человека весьма завышена самооценка. человек, который чувствует себя серой мышью, будет думать соответственно, а не бояться испугать людей своей божественной красотой
Я бы с удовольствием попугалась бы этой божественной красоты)) но автор ее не кажет))
Всем спасибо за понимание и ответы по теме))
Сообщение было удалено
А про что ваша тема? Напишите мож подскажем чего или отформатируем чтобы стала супер темой и ее опубликовали)))
Сообщение было удалено
примерно такая, только добавьте пепельные волосы, как у автора
Сообщение было удалено
Я думала, она у меня, наоборот, низкая)))
Сообщение было удалено
Я некоторые темы по 5 раз подряд отправляю - не пропускают. Причина?
Сообщение было удалено
Тут ответ один- не комплексуйте))
Сообщение было удалено
Про телефоны (кнопочные)vs смартфоны (сенсорные)- была моя тема.
Сообщение было удалено
Нет, тут похоже на грузинский нос. Это Леди Гага?
Сообщение было удалено
Нет, тут похоже на грузинский нос. Это Леди Гага? нет, не гага, гугл выдает иконописную внешность именно такую, есть еще иконы, но вы врятли божество
Сообщение было удалено
Да, живу с парнем, поэтому наверное нет потребности нравиться всем мужчинам повально, но так как у нас в фаворе везде яркая внешность, то надо как-то исправляться
с реально красивой внешностью человек и так выглядит ярко по-моему и его сразу заметно!
Сообщение было удалено
Если у вас есть планшет и все время проводите там, то телефон можете брать любой хоть с пультом управления. Если планируете с телефона лазить в интернет то берите сенсорный
Смотрят и смотрят.Вот,если б к вам мужики приставали тогда была бы проблема
Ну киньте фотку, жалко что ли, дайте людям на красоту посмотреть
Сообщение было удалено
Про телефоны (кнопочные)vs смартфоны (сенсорные)- была моя тема. не правильно ты темы пишешь. напиши вот у миня новый тилифончик, падарил ашот. у миня есть свой блог, где я рассказываю о технеке. помните мое видео с пультикам эленберг, теперь я поменялась выше и тестирую тилифончики, ставь лайк
Сообщение было удалено
Я не могу вообще че-то перестроиться на сенсорные (смартфоны) Нравятся кнопочные. Вот пришло время менять, а меня опять на кнопочный тянет, ну не заставить себя. У ВСЕХ смартфоны, в моем круге так точно. Друзья уже прикалываются (по доброму конечно, без обид)) Но не заставить мне себя.
Есть здесь еще такие консерваторы?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете разве, что это разводилово?? Если и выложит ЧЬЮ-ТО ФОТКУ, то всё равно обоССрут, это же вуман.
в наше время много красивых девушек от природы.
А вас читать смешно. У вас завышенная самооценка.
Знаю я таких красоток с института, страшные а возомнили о себе, не подкраситься , каждый день в одном и том же., еще и парней меняют как перчатки (таких же убогих как и они сами).
Так что автор спуститесь с небес на землю!
Красивых людей наоборот любят, и стараются общаться. Не любят куриц как вы которые возомнили о себе
Сообщение было удалено
Нет, тут похоже на грузинский нос. Это Леди Гага? нет, не гага, гугл выдает иконописную внешность именно такую, есть еще иконы, но вы врятли божество иконописная? а чего она голая?!
Сообщение было удалено
Нет, тут похоже на грузинский нос. Это Леди Гага? нет, не гага, гугл выдает иконописную внешность именно такую, есть еще иконы, но вы врятли божество иконописная? а чего она голая?! гугл не уточнил
Зубы какие-то кривые...((
Наверное изо рта воняет у этой баби/щи...((
Зубы какие-то кривые...((
Наверное изо рта воняет у этой баби/щи...((
*-*
Сообщение было удалено
ЧЕ за вброс?
Сообщение было удалено
Берите кнопочный.