Гость
Статьи
Вы покупали когда …

Вы покупали когда нибудь косметику на китайских сайтах?

Понравилась ли она вам? И как думает безопасно ли ей вообще пользоваться? Хочу тональный крем заказать попробовать, заказывала маленькую миниатюру вроде понравился. Как думаете стоит?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы в своем уме? Китайскую косметику даже на животное не рискну намазать - из гуманных соображений. Хотите аллергию, отравление и прочие проблемы? Не экономьте на своем здоровье

Гость

Берите лучше корейскую. А первый гость видимо только из 90х

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте ну а что в ней объективно плохого? Китайцы кстати и большими партиями продают свою косметику и нет гарантии что в магазинах мы покупаем не ту же китайщину. Мне интересно знать, что реально может быть там такого ужасного в этой косметике.

Гость

Просто первый гость себя любит и покупает только качественную косметику и кремы - немецкие, французские, испанские, иногда российские. Но покупать китайское г\\о\\в\\н\\о и наносить это на кожу или есть - это надо врагом себе быть.

Гость

я покупала на Али/ибей - корейский карандаш для бровей - клевый. пудру и бб крем - с ними не угадала - сильно розовит, но качество сцпер, и реально маскирует даже сильное акне. никауих высыпаний не было

Гость

а какой именно тональный вы присмотрели

Гость

Почитайте, какие последствия для здоровья, кожи и волос могут быть от некачественной косметики и средств по уходу. И фотографии посмотрите.

Хотите ожоги получить, аллергический шок или отравление? От этого можно и в реанимацию уехать, а потом на тот свет.

Неужели так жалко денег, что даже на себя, любимую, готовы мазать какое-то сомнительное д..е..р..ь..м..о?

Гость

С таким же успехом можете у вокзала у цыганок с рук косметику и духи купить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чем вот вы мне скажите, российское г1о1в1н1о от китайского отличается? То есть покупая крем от бабки Агафьи за 30 рублей это с большой любовью

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я покупала карандаши и тинты, кремик маленький, и разницы реально не заметила. Купила себе сей час хайлайтер за 200 рублей от the balm в магазине у нас он стоит 1300, есть ли смысл переплачивать, Понятно что это подделка, но подделки бывают супер качественные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мак, стоит он там рублей 300-400, в магазинах у нас в Челябинске не смотрела цены, но думаю тыщи 2 наверно.

Гость

Тушь заказывала, накрасилась, и случайно попало в глаз( Думала глаз вытечет, так жгло и опухло вокруг(( С тех пор зареклась брать косметику с Али)

Гость

Автор, китайскую косметику можно купить в Китае в фирменном магазине и при этом зная китайский язык. Это мое мнение. То, что продают у нас неизвестного происхождения. Мне подарили крем для рук китайский, жирную пленку два дня не могла смыть. Сейчас использую его как водоотталкивающий крем для сапог. На это он годен.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте девочки,я с вами согласна конечно со всеми по поводу того что на себе экономить нельзя, но вы как то не аргументированно высказываетесь. Какие конкретно компоненты в китайской косметике вы знаете которые вызывают аллергию, сколько было случаев таких у вас или ваших знакомых.
А то как то дальше эмоций типа "фу фу фу да как так можно" никто ничего не говорит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже аргумент, я как то в фикс прайсе брала тушь, очень она мне даже нравилась, но засохла быстро

Гость

Автор, если Вы хотите заказать мне исследование рынка, то это Вам будет дорого стоить. А так - гугл в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно испорченное "брендами" мышление. съездите разок в китай, познакомитесь с историей китайской медицины. о ней не просто так говорят много хорошего, и косметика входит сюда. другое дело, что на сайтах я бы заказывать не стала :))

Гость

Корейская косметика и китайская разные вещи. И корейская стоит в разы дороже чем китайская, и качество лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, что именно для сапог он и предназначался. Вы во всем правы - зная китайский, имея опыт общения с китайцами, в фирменных магазинах и аптеках. Иначе на.е.б.ут, это же китайцы :))) Работаю с ними 15 лет, не устаю удивляться :))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, такой вопрос надо задать на форуме химиков и производителей этой косметики. Намешать могут все, что угодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да там руки на тюбике были нарисованы, причем красивенькие такие...

Гость

Простите, а зачем я буду покупать азиатскую косметику на сомнительных сайтах, когда есть немецкая, французская, испанская? Я что - на помойке себя нашла? Китайской я даже задницу и пятки побоюсь намазать, не то что личико. Есть европейские производители, сертифицированные, имеющие лаборатории и проводящие исследования своих препаратов, в том числе и на безопасность.

Ни одна уважающая себя женщина не будет покупать китайскую косметику, зная какие китайцы пройдохи, аферисты и бесстыжие шарлатаны.

Гость

Тут 50/50 кому то может быть нормально, а кто то получит ожог или аллергию, лично я бы не стала рисковать.
Беру корейскую, стоит недешево ,но хватает надолго, тоников, кремов месяцев на 5-6

Гость

Как вообще приходит в голову покупать азиатскую косметику? Неужели так мало порядочных европейских компаний? Я азиатскими товарами брезгую. Тем более, что азиатская кометика расчитана на азиатских женщин и их кожу, а не на европейских белокожих женщин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему российскую тогда все покупают?)) Я про европейскую косметику ничего не говорю, она конечно лучше, но с нынешним курсом доллара, мне лично жалко отдавать кучу денег на косметику, хайлайтер за 1500, который в америке считается чуть ли не бюджетным, ну извините я лучше лишний абонемент в спортзал куплю

Автор

Вот хочу помадку себе китайскую заказать матовую, все никак не рискну

Гость

Расскажу еще историю. Много лет назад, год был то ли 93-94, нам наши мужчины на работе подарили косметические наборы китайские. Был канун 8 марта. Такие красивые, там тушь, помада несколько видов, тени, румяна, все в обалденной коробке, на коробке тетечка с томным взором в шляпе с вуалью. И все иероглифами написано. Накрасила я губы помадой и почапала на работу, пока ехала - началось жжение на губах, приехала, и пол лица горело, разнесло весь рот и вокруг. Стерла. Думала, что у меня аллергия. Потом девчонка из соседнего отдела пришла с отекшими глазами, еще у двух высыпание по лицу после румян. Одна сотрудница показала набор своей знакомой, которая в Китае работала. Та посмотрела и сказала, что делают их для сотрудников ритуальных служб, то есть для макияжа трупов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А потому, что она безвредна в большинстве своем. И пользы от нее нет и вреда нет. А тут мазать на лицо китайское непоймя что - экстрималом надо быть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не сравнивайте 93 год и 2015))) уж поверьте много что изменилось с тех пор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть две большие разницы: дешевки с сайтов, как тут писали для макияжа трупов, и косметика высокого класса, та же японская например, кстати, японки - белокожие. и косметика для отбеливания кожи, как и для волос, у азиатов самая лучшая. ее просто в россии купить негде, увы, это ехать надо, минимум в Гонконг.

Автор

Китайская косметика дешевая кстати зачастую потому что производство и рабочая сила там дешевые, европейская дорогая. потому что ни один европеец за дешево работать не будет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Японская да, лучшая в мире наверное, но стоит еще похлеще чем американская. Я не хочу такие деньги отдавать за просто косметику, не вижу смысла, единственное на чем не экономлю это на зубах. А все остальное - ну не знаю..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как сливали барахло, так и сливают. Только не так явно и нагло.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Израильскую не рассматривали?

Гость

Так лучше уж россйискую или белорусскую купить от известных производителей - она хотя бы протестировання и безопасная.

Китайские товары обхожу за километр. Это такая мерзкая нация и такое безобразное качество, что скорее бы их цунами всех накрыло.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня умывалка израильская, стоит пылится, пользуюсь российской, покупала за 1100 р. н.а.фи.га спрашивается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

настоящая китайская косметика, которую вы купите в фирменных магазинах в китае - очень дорогая. такая же дорогая, как и китайская одежда и все прочие товары. у нас в россии ими просто мало кто занимается, большинство возят дешевый ширпотреб. в прошлом году покупала себе в китае двухспальное одеяло из шелка - 2000 юаней стоило, 10 тыс рублей примерно, ни разу не дешево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да китайцы ни при чем, что приезжают туда русские, заказывают любой товар им сделать за 3 копейки, ну качество получается соответствующее, вот китайцы и делают. а заказчиков же это устраивает :)) для себя китайцы все отличные товары производят и готовы их экспортировать, только всем дорого :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

предрассудки какие то у вас, в европе про россию так же говорят и про косметику нашу, и нигде она не протестированная, у нас за бабки любой сертификат выдадут

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот будь это одеяло из франции стоило бы 100 000 руб а не 10. Так вот я и думаю есть ли смысл переплачивать, только из за предрассудков каких то

Автор

Кстати почти вся косметика масс маркета производится на фабриках в китае. Знаменитийшие помады Lime crime тоже сделаны в китае, бренд американский а производство китай. Цена у низ 2500 на российском рынке, платим мы получается за бренд а не за продукт,по сути та же китайская помада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас в среднем такое одеяло 26 тыс на рубли. В холода под ним тепло, в жару прохладно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, чисто за бренд и логистику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не в тему, но одеяло и правда шикарное, сама даже не ожидала :) стоило тащить его оттуда :)

Гость

Да мажьте себе на физиономию все, что угодно :). Хоть cif и fairy.

А я себе покупаю косметику и кремы в Испании и Германии, некоторые - от старейшего россйиского производителя "Свобода" и весьма довольна.

ни рыба ни мясо

Не могу сказать ничего плохого и хорошего про китайскую косметику т.к. не использовала не разу.Везде можно на подделку нарваться.У нас в городе есть магазин дорогой косметики Дэшэли ( вроде франц.) широко рекламируют в СМИ.Там люди понабрали косметики в кредит на 150-200 тыс.(на рубли 50-70 тыс.).После использования у всех полезли высыпания и аллергич.реакции доходило до отека квинке у некоторых.Вот вам и бренд.Теперь судятся с магазином.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свободу на себя мазать это вообще жесть, я вообще про декоративку говорила же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От ципок на руках хорошо, на лицо не рискну.

Автор

Заказала себе тинт из китая по типу корейских, огромная банка на всю жизнь хватит наверно, пахнет пионами или розами какими то и это все за 100 рублей. Вот чем он плох объясните?

Гость

Некоторые и китайской пищей не брезгуют :).