Мне 37 лет, рост 165, вес 49, астеническое телосложение и я себе кажусь не сексуальной,не женственной, не привлекательной, но набрать вес не удаётся. Так хочется округлостей, неужели это не реально?
Сообщение было удалено
Ну ради груди пить ОК не вариант)
Сообщение было удалено
Это всего лишь цифры, в реале это не красиво, как болезный заморыш выгляжу и не чувствую себя женщиной...
вот ***
Сообщение было удалено
Нет, я до 34-35 была помешана на внешности и красилась даже в магазин рядом с домом, теперь этого нет.
т
Сообщение было удалено
Вот я уже выше написала, что после 33-35, как отрезало, просто лень и смысла не вижу заморачиваться по внешности, не забила конечно, но уже не так щепетильна...
Сообщение было удалено
Автор, у меня ваши пропорции, заморышом не выгляжу, у меня рост 173, вес 57
Сообщение было удалено
Я наоборот почти не красилась и никак не ухаживала до 32 лет примерно, потом началось: масочки, косметолог, процедурки, макияж, просто после 30 если что-то делаешь - эффект на лицо, до 30 не видно разницы, есть уход или нет
Сообщение было удалено
А сейчас самое время, чтобы морщины предотвратить - надо усиленно ухаживать
Сообщение было удалено
Я была бы рада этому весу, если бы это было красиво, но я-то виду, что нет, я как рыба костлявая, особенно без одежды-это жалкое зрелище, так чему тут радоваться? Муж начинает в шутку щипать меня дурачиться и натыкается на кости, он особенно мечтает меня откормить...
Сообщение было удалено
А лучше как все до 70-80 кг раскабанеть? да ничего хорошего
Сообщение было удалено
Не знаю как такое может быть, я когда сажусь у меня даже животик потарчивает, а пропорции как у вас - вес равен рост-116
Сообщение было удалено
Костлявой рыбой вы были бы если были кг на 10 худее. Либо вы вес точный не знаете свой либо вам кажется.
Сообщение было удалено
Так-то да, но вот апатия какая-то появилась, да и смысла не вижу, хотя безусловно чувствуешь внутренне себя более уверено,когда ухожена и привлекательна, но вот помню раньше это делала все же не столпился себя, а нра мужское внимание, восхищенные взгляды, комплименты, но сейчас этого нет и потребности той нет.
Автор, я 50 кг при 175 росте. Да, худая, всегда такая была. Но у меня параметры модельные, так что мужчинам почти всем нравится. Критику слышу только от женщин. Поправиться нереально, перепробовала всё, надеюсь на беременность)), но мама после беременности наоборот похудела. Живите, как живёте, живут же толстые.
Сообщение было удалено
Ну вы же знаете, что люди при одном весе могут по разному выглядеть, у меня живота нет, а утром так вообще внутрь провален)
Сообщение было удалено
Утром у меня тоже провален, а вечером и после еды особенно в сидячем положении заметен
Сообщение было удалено
Странно почему у вас сейчас нет мужского внимания, комплиментов, взглядов и пр
Сообщение было удалено
Я думаю вам лет мало, я тоже раньше весила 39-40, но все равно нравилась мужчинам, но теперь я как недоженщина(
Сообщение было удалено
Все равно) мужчинам худые и нравятся
Сообщение было удалено
Не секрет же, что с возрастом мы для мужчин менее привлекательны и желанны... Конечно, если я приложу усилия, то внимание будет, но смысл?)
Автор, ну сидите побольше, вес лишний и прилипнет, мои все полные подруги мало ходят пешком и весь день сидят (бух-ра или копирайтеры и *****)
Сообщение было удалено
Молодым мужчинам да, а после 40 мужчины тянутся к более округлым формам)
Сообщение было удалено
У вас возраст то какой? всего 37 и тем более худенькая, видать вы себя на лицо запустили, вот и не смотрят. С возрастом - имеется в виду после 50 лет и если полная
Сообщение было удалено
Я вообще больше лежу; домохозяйка, детей нет, но и вес не растет...
Сообщение было удалено
Первый раз слышу) вы что-то необъяснимое пишете, я вот уже устала комплименты слушать, при этом такая же по росту-весу как вы, но я правда выше на 8 см
Сообщение было удалено
Ну напишите рацион на день примерный, скорее всего вы очень мало едите
Сообщение было удалено
Нет, лицо у меня нормальное, я себя не запускала, делаю маски, пользуюсь кремом, скрабом, но косметикой редко.
Сообщение было удалено
Тогда не знаю
Сообщение было удалено
Вам не 37, вот и весь секрет! Даже в 35 я ещё была очень даже, но с каждым годом менее привлекательна для мужчин.
Едите салаты с майонезом типа оливье? И прочие высококалорийные продукты? Типа мяса с картошкой и соусом?
Сообщение было удалено
Сегодня ела котлеты с рисом, чай с сушками, конфетами, перекусывала бретёром и бананом, на ужин- перец фаршированный, чай с вкусняшками.., как-то так)
Сообщение было удалено
Да глупости, мне ненамного меньше чем вам, мне 34, про возраст это все чушь полная. На меня и смотреть норм мужчины больше стали наоборот ближе к 25 годам, до этого одни малолетки какие-то в основном смотрели. Возраст у вас явно на лице написан, раз меньше смотрят или унылость какая-то. Вы свои достоинства (худенькую фигуру) тем более недостатками считаете
Сообщение было удалено
Да, оливье очень уважаю, о ведь это не правильно поправляться на таком питании, у меня и так целлюлит есть немого, а так вообще, как холодец буду)
Про худых бред) мужчинам не нравятся толстые и очень худые, им нужно, чтобы попа торчком, декольте с содержимым весомым) бедрышки
Сообщение было удалено
Ну жира немного в рационе, а от него и толстеют больше всего, вы приправляйте все блюда майонезом, соусами или масло побольше кладите как делают все полные) И сразу разнесет. А от котлетки с рисом конечно не поправишься. Побольше жирного и соленого и особенно на ночь и потом чаем еще залить, вода и удержится, а там и лишний вес накопится.
Сообщение было удалено
Нет, адекватно я выгляжу молодо, посторонние дают 27-29 лет, но выгляжу при этом не привлекательно и не сексуально.
Сообщение было удалено
Ну а правильно поправляться - это как вообще? На правильном питании никогда и не поправишься и так ясно. Я сама много жира и масла не переношу, тошнит.
Сообщение было удалено
А вы как питаетесь?
Сообщение было удалено
Автор, у вас очевидно депрессия, так как нет реальных оснований комплексовать по поводу веса.
Сообщение было удалено
Тоже примерно также: котлеты с гарниром или мясо с овощами, рыбу иногда, овощи, фрукты, инжир, курага, изюм. Булочки не люблю, всякие соусы не ем, вообще мало масла использую при готовке, жирное ненавижу, всякий бекон, сало - фу.
Автор, я при вашем росте весила 40 кг. Я почти не ела хлеба. Как только начинала есть хлеб с маслом, вес прибавлялся. Ну, и не нервничать.
Сообщение было удалено
Правильно - это на строгом ПП с профицитом калорий. Очень много есть здоровой еды. Трудно.
Ты жирная, как поезд пассажирный
смотря какие параметры при таком росте и весе. я 174 см и 54 кг, но грудь 3йка и попа 92 см. толстеть дальше не собираюсь и от возраста это не зависит
нормальный вес для такого роста
Сообщение было удалено
70С маленькая грудь. та же чашка что у 75B. я при такой же груди ношу огромный пуш ап, иначе ее просто не видно)))
Гость 97. Гость | 30.09.2015, 20:29:03 [3368297593]
смотря какие параметры при таком росте и весе. я 174 см и 54 кг, но грудь 3йка и попа 92 см. толстеть дальше не собираюсь и от возраста это не зависит
ОтветитьСсылка
Так хвалятся ростом саои, 174 для женщины это на грани, у меня 169, а 174 еще чуть чуть и гренадер, фу, даже поправится слегка не сможите себе позволить ни при каких условиях
Сообщение было удалено
тебе фу, а мужчинам очень нравятся высокие стройняшки
Гость
Гость 97. Гость | 30.09.2015, 20:29:03 [3368297593]смотря какие параметры при таком росте и весе. я 174 см и 54 кг, но грудь 3йка и попа 92 см. толстеть дальше не собираюсь и от возраста это не зависитОтветитьСсылка Так хвалятся ростом саои, 174 для женщины это на грани, у меня 169, а 174 еще чуть чуть и гренадер, фу, даже поправится слегка не сможите себе позволить ни при каких условиях
тебе фу, а мужчинам очень нравятся высокие стройняшки
Ахахахахахах, мужикам нравятся женственные женщины, а не вечные мальчики-подростки, ну может ты только с 20 летними тусуешь, мужчине важно видеть женщину: красивый подтянутый животик; пышная грудь, округлые бедра, выпуклая сильно попка, длянные ножки, сколько общалась с нормальными такими правильными с баблом мужиками, всем именно такое и нравится, как говорит один знакомый, очень большой бизнесмен:" для меня женщина с короткими волосами- небритый солдат, а женщина без красивых форм-мальчишка-переросток сбежавший из концлагеря, а Женщина от 172- гренадер."