Хватает ли вам времени на то чтобы ухаживать за собой: маникюр, окрашивание волос... находите ли время на элементарно подпилить ногти ,сделать маску? Если да то как?
Зачем приучаете своих детей к рукам?вот и не успеваете поэтому. Ребенок должен с младенчества чувствовать и видеть, что мама может быть занята. А ваши разбалованные нытьем и ором добиваются от вас ежесекундного внимания.
Сообщение было удалено
Щас начнется бойня.сторонники естественного родительская и представители старой школы;
Детные и Чф; богатые и бедные; кормящие и искуственники; те кому помогают и одинокие. ...
А ТЕМ ПРОСТАЯ. Как вы успеваете.
Но перес/рались ВСЕ . СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ 😂😂😂
Сообщение было удалено
У вас тоже? Как исправить эту ситуацию?
[quote="Гость" message_id="53477697"]Зачем мне рабы-негры, если есть ваши дети? За рабовладение статья есть. А дети ваши на вполне законных основаниях меня будут обслуживать. Это и дешевле, кстати, чем рабов содержать в нормальных условиях.[/quo
женщина мои дети никогда не послужат вашим.Хм.скорее наоборот.Я из очень обеспеченной семьи.Ваши реплики смешны.убоги и не по адресу.
Кстати чтобы прислуживать в достойных семьях нужны хорошие рекомендации.Но вашим к сожалению светит лишь работа водителя мусоровоза.Или курьером.
Сообщение было удалено
Так вопрос "как вы успеваете" это последствия выбора декретницы: либо ляля на сисе круглые сутки и все внимание ляле, себе по остаточному принципу, либо ляля с первого дня на режиме и мама не лялино приложение без права на маникюр. Тогда и подобных вопросов возникать не будет.
Все закономерно.
Зачем сначала создавать себе проблему, а потом героически ее преодолевать?
Сообщение было удалено
А я добавлю
У нас служба доставки. Курьером абы кого не берем.Курьер -лицо фирмы. Так что мадам "хирург" может только дрова колоть чем она по всей видимости и занимается. Потому как понятия о человеческой этики не говоря уже о врачебной, не имеет
Странная тема. 5 минут не найдете чтобы ногти подпилить? Насчет их на красить то тут сложнее. Я обычно это делаю либо когда ребенок спит либо когда уже муж дома
Сообщение было удалено
Ждать... Мой ребёнок в два с половиной года ВДРУГ стал лучше спать.
Маникюр-педикюр на дом вызывала. Волосы покрасить раз в месяц 40 минут вообще не проблема найти днем, пока дитё спит. Вечером уже муж возвращается, не буду же я с краской при мужике ходить... Еще очень расслабляющая ванна в конце дня мне помогала. Хотя бы раз в неделю старалась - с пенкой, со скрабами, аромомаслами и пр. Такой реальный расслабон был )
Вообще недостатка времени на себя замечено не было. Был только недостаток сна.
Ненавижу это совковое понятие что должны ПОМОГААААТЬ. Из-за этого ко мне лезут все родственники, а меня это бесит. Мне вот помощники даром не нужны (по крайней мере из числа родных).
Сообщение было удалено
бабы, вы ипанулись!!! у меня двое погодков младшему полтора года, плюс свой бизнес с рождения первого ребенка еще и полное отсутствие помощников. Максимум няня на пару часов если надо на переговоры. В наш век стиральных машин, мультиварок, памперсов еще жаловаться на нехватку времени!!! У меня прабабка жила в деревне с 10 детьми, мужа убили на войне, вот это нехватка времени и сил. А у нас сейчас рай. Так что не стоните, радуйтесь деткам и не превращайтесь в чувырл из-за своей лени. Всем добра!
Сообщение было удалено
+мильон !
Сообщение было удалено
Салон и шопинг с коляской? Или все же кто-то с ребенком остается?
По теме: парикмахерская и эпиляция - в выходные, муж гуляет. Ботокс домой приходит. Маникюр не делаю, лень.
Сообщение было удалено
вы думаете богатые всю жизнь будут богатыми,может до того как ребенок поступит в ВУЗ они станут нищими,никто не знает что его ждет завтра
Сообщение было удалено
Няня не всегда признак отсутствия денег... Я даже представить себе не могу, как оставить самое дорогое с чужой теткой... Только если от безвыходности, но уж рикак не чтобы в салон сходить.
Сообщение было удалено
Это скажите спасибо вашему ребёнок, что он рано ложится и спит наверное ночами хорошо. Я хожу как мумия. Ребёнок засыпает 30-60 минут, а ночью просыпается каждые 1-2 часа. В обед не спит. Поэтому я не могу с ним прилечь и поспать.Муж рано уходит, поздно приходит с работы. Бабушек-дедушек нет, все далеко живут. И при таком ритме мне не до красоты. Всегда была модная, ухоженая, красивая и молодая. В 30 лет выглядела на 25. Сейчас постарела, подурнела , + забросила себя. Нет ни времени, ни сил...
Сообщение было удалено
Ух сейчас в вас помидоры полетят)))
Как же так, надо вместо сна маникюр делать! Вот проснулся ночью, а вы пока укачиваете - раз, и подпилили два ногтя! А то и масочку наложили.
Это же самое главное в жизни)))
Сообщение было удалено
))) Да пох....)) Пусть кидают хоть помидоры...хоть что там. Да уж...Кому то и самое главное, смешно. Сама раньше , в юности такая была. Когда детей не было. Теперь мне всё понятно)))
Сообщение было удалено
Мята,вы про "куча своюодного времени"в книгах Комаровского прочли?))))))))Если да,в унмгах,я верну вас на Землю-нет никакого свободного времени когда ребенок до двух лет спит. Потому что первый час,когда он(она)уснула,у вас уйдет на:возвращение игрушек на их родные места, на мытье посуды,пола,отмывание детского стола или любой поверхности от(маркера,фломастера,краски,разлитой зеленки или йода или от много чего еще),на полноценную ванну с солью или хотя б горячий душ,на приготовление и глажку одежды назавтра для вас и детенка,и наконец на "доползти до подушки и рухнуть".ни на какие маникюры и педикюры,на стрижки в домашне-походных условиях нет и речи.
Сообщение было удалено
Мне эти советы всегда напоминают анекдот:
Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) – пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
Заходит второй:
- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
Заходит третий:
…
- Давай рацпредложение…
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:
…
- Давай рацпредложение…
- Не знаю.
- Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а…
- Б…ь, рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а…
- Б…ь, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
Сообщение было удалено
Глупость какая.... Одни понты, прости Господи...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
1984 одна из моих любимых книг. Вообще все у оруэла люблю. Но и слово декретница употребляю. Не литературно, но и не "звОнит в постелЕ" :) Не вижу ничего вопиющего в этом слове. Оно давно вошло в повседневную речь.
Сообщение было удалено
Мята,вы про "куча своюодного времени"в книгах Комаровского прочли?))))))))Если да,в унмгах,я верну вас на Землю-нет никакого свободного времени когда ребенок до двух лет спит. Потому что первый час,когда он(она)уснула,у вас уйдет на:возвращение игрушек на их родные места, на мытье посуды,пола,отмывание детского стола или любой поверхности от(маркера,фломастера,краски,разлитой зеленки или йода или от много чего еще),на полноценную ванну с солью или хотя б горячий душ,на приготовление и глажку одежды назавтра для вас и детенка,и наконец на "доползти до подушки и рухнуть".ни на какие маникюры и педикюры,на стрижки в домашне-походных условиях нет и речи.
у меня ребенку 2,3 года. Может не стоит мне рассказывать, когда и сколько времени может быть?