Девочки, расскажите, вы всегда-всегда прям ухоженные? Прическа, маникюр, педикюр, гладкая кожа, или бывают косяки? Сижу с маникюром, педикюром, но кожа на пятках не такая мягкая, волосы отращивала для восковой эпиляции, соответсвенно уже нет ощущения полной ухоженности. А у вас как?
Нет, далеко не всегда. Если считать "ухоженностью" прическу-маникюр-укладку.
Волосы зачастую в хвостике, ногти - обычный маникюр без лака, только с полировкой, крашусь только изредка. Но кожа здоровая и сияющая, мордашка выспавшаяся, волосы чистые и блестящие, цвет свой темно-каштановый... Это считается "ухоженностью" ))?
Всегда, иначе не комфортно. Несколько раз в день что-то делаю. Могу иногда запустить брови на 2-3 дня разве что.
Сообщение было удалено
То, что вы описали, по-моему, как раз "всегда")
Маникюр педикюр в салоне пару раз в месяц. (Бывает что раз в месяц). Волосы чистые, волос на теле нет, строго убираю (ноги, руки,) бикини ГОД НАЗАД делала курс фотоэпиляция, и сама в шоке что не растут там все еще. (Может легкий пушок появится убираю станком). Если б финансы позволяли делала б чаще салонные процедуры для лица, и всякие процедуры для тела. Для волос делала кератин, так же если б имела возможность делала б чаще. Эх красота денег требует требует!
Мне всё равно, я итак красивая.
Я кроме стрижки и зубного врача все что делаю, делаю сама и с частотой, которую я сама установила. Например в день зубы два раза, а душ один. Поэтому я сама у себя считаюсь ухоженной полностью и комплект.
У меня не бывает. Физически плохо себя чувствую, когда не знаю точно, что всё идеально - от укладки до гладких пяток.
Вообще за собой не ухаживаю никогда. Только голову мою по мере загрязнения и все.
Волосы свои длинные блестящие,кожа хорошая без прыщей ттт.
Маникюр,педикюр-раз в месяц.
Маски для лица с черной глиной через день,иногда через 2. как то так.
Вчера ходила в салон на маникюр, в пятницу ходила на фитнес и сделала себе эпиляцию восковыми полосками, сейчас вот опять на фитнес пришла. Стараюсь следить за питанием но пару раз в неделю позволяю Макдак или шоколадки.
Маникюр, педикюр раз в месяц, вот у меня уже через неделю ногти отрастают, это неопрятно выглядит, волосы через 4 дня после эпиляции уже есть, так как тогда? Это ухоженность или что?
хожу в зал раз в неделю (полугодовой - 7000) и сауну иногда, ногти - биогель - раз в 3 недели (1500 с дизайном), педикюр делаю сама..волосы- раз в 1,5-2 месяца мелирую корни и тонирую, стригусь, тонируюсь почаще, где-то раз, два в месяц, сама (краска wella color Touch - 900 вместе с оксидом), очень много масок у меня..с кожей ничего не делаю (только солярий иногда по 5 минут)..эпиляция - бритва (делала шугаринг раньше, очень быстро все отрастало)..вроде все..вид довольно ухоженный (на мой взгляд))
Сообщение было удалено
Мне кажется естественным всё делать по мере необходимости. Мне, например, эпиляция нужна через день, и я делаю через день. За бровями нужно следить каждый день - слежу каждый день. И так далее. У кого-то волосы растут медленнее, им можно реже их убирать.
помылась накрасилась ногти накрасила волосы раз в месяц покрасила.вот и все.на х.еще что то.я и так красивая.
ага. и просыпаюсь с укладкой и макияжем. по дому хожу в туфлях и капронках. как в русских сериалах))
Раз в неделю делаю маску из голубой глины. Для волос уход - только шампунь. Но всегда накручиваю на бигуди кончики или косы плету,чтобы форму как-то придать.Сейчас отращиваю волосы. Поэтому посеченка есть- раньше убирала регулярно . Делала кератиновое выпрямление один раз- понравилось. Регулярно делала маникюр с шеллаком, сейчас временные финансовые трудности- и как только,так сразу.пока своими силами,но цветной лак не наношу,прозрачное средство. Нет ничего хуже облупившегося лака))) Волосы тоже не люблю на теле,стараюсь убирать во время. А вот с фигурой - целый пунктик. Не ем после 16.00. или 18.00,раз в неделю голодаю вообще. Через день делаю пресс,приседания. Вес в норме,с фигурой полный порядок. Но все не могу приучить себя ложиться спать пораньше и пить больше воды,чтобы был вид свежий. Ну я уже работаю над этим)))
Сообщение было удалено
пару раз неделю магдак - это не "следить за питанием",это караул....Я себя за фастфуд раз в три месяца ругаю - ибо вредно. Но иногда просто тупо хочется есть и нужно быстро.
Красивая девочка должна быть доброй, умной и чистенькой, ну и иногда в красивом платье. Сама следую и дочек так учу. :)
Девочки, таких цен и качества по Москве не встречала…салон красоты Особа лаб (Osoba lab вроде так) рвет рынок, маникюр+шеллак=800р, алмазный пилинг 2500р, ламинирование 1000р…это что то! Всем туда. Пишите- могу и мастеров посоветовать, по всем прошлась. Частенько там зависаю
Прическа у меня пучок,хвост или косичка,изредка распущенные.На работу макияж-нюдовая помада,тушь,пудра.Вне работы-тушь и бальзам для губ.Обрезноой Педикюр и маникюр раз в две недели.Всегда приятно пахну духами,стараюсь аккуратно выглядеть.В выходные расслабляюсь,иногда конечно не на все 100% выгляжу,но стараюсь хотя бы выглядеть аккуратно и опрятно.Работаю инженером-сметчиком.Утром умываюсь с пенкой для умывания,потом увлажняющий крем и макияж.Вечером снимаю термальной водой,умываюсь и потом крем.Также два раза в неделю бассейн по 45 минут.На спа особо денег нет.Скраб для лица раз в две недели,маска для лица раз в неделю,скраб для тела раз в две недели.Также мажу вечером ноги кремом.Утром и вечером также руки мажу и если надо днем.Стараюсь правильно питаться,но иногда ем сладкое.Вот и все.Ну и массаж спины два раза в месяц(12 раз в полгода)
Сообщение было удалено
пучок и хвостик это только на улицу,дома и иногда на улице распущенные волосы.И еще иногда делаю локоны.
и вечером теплый душ.
Сообщение было удалено
походу вы очень ухоженные.мне к вам вопросы:
сколько вам лет,какого цвета волосы,кожа и глаза.
Сообщение было удалено
Мне 25 лет,волосы цвета шоколад,кожа примерно персикового цвета может чуть темнее,глаза карие.прям допрос.
Стараюсь всегда выглядеть идеально, ухаживаю за собой каждый день. Но иногда из-за нехватки времени могу что-то просто не успеть сделать.
ухаживаю за собой -лицо мажу кремами чтоб было гладенькое нежное.Макияж делаю тональный,пудра,подвожу глаза,тушь.Губы крашу всегда в соответствии с одеждой.К каждой одежде тщательно подбираю определенные гормоничные оттенки макияжа.Стараюсь чтобы он именно подчеркивал выгодно красоту и был грамотным.
Волосы-они у меня почти до пояса.Ухаживаю дома делаю маски,ампулы.За концами слежу,питаю.Раз в 3 месяца хожу в салон.Волосы темные свои.Темнокаштановые.
руки держу в порядке.Ванночки доя рук.Крема.Чтобы ручки гладкие белые..Ногти средние.Лак меняю в соответствии с одеждой.Подбираю.Люблю дополнить кольцами,браслетом...
Люблю хорошие духи.Недешевые ароматы.
Люблю красивую одежду.Платья,блузы,юбки.Брюки.Подчеркивать талию.Менять наряды.Цвета сочетать.Спокойные или яркие.У меня очень много красивой одежды.Туфли..Сумочки.разных цветов.
Слежу за фигурой.я 44 размера.Но при этом у меня есть и попа и большая грудь.Мой козырь-тонкая талия и подтянутость.Стройность.
Привычка следить за собой.
Кстати занимаю руководящую должность.
На данный момент недавно родила второго ребеночка.
32 года.
когда жила одна с сынулей будучи в разводе , забила полностью на себя ...было ***** на все...только голову мыла и реснички подкручивала щипцами..ногти коротко подстригала и прозрачный лак...остальное люди не видели.... как только появился мужчина у меня хочешь не хочешь а ты обязана следить за собой от пят до кончиков волос...какому мужчине понравится например не бритые ноги или не опрятные пятки там...живём счас вместе и ухаживаю за собой каждый день но никаких там бешеных денег не надо...