Девочки, помогите действенными советами привести себя в форму, улучшить внешний вид за неделю. Через неделю очень важная встреча! Я не имею ввиду потерю веса путем изнурительных голодовок.. Или что то экстремальное.. А вот просто чтобы "похорошеть", скажем так. Что вам помогает? И что вы делаете для того, чтобы хорошо выглядеть перед мероприятием? Как себя готовите?
Главное настрой! И блеск в глазах) И одежду и макияж выбирайте те, в которых будете чувствовать себя естественно и привлекательно, а не зажато. И выспитесь перед встречей.
Высыпайтесь. По утрам делайте несложные упражнения на гибкость - будете бодрее.
Не пейте алкоголь и не ешьте ничего военного/тяжёлого/специфического. В основном - фрукты, овощи, курица.
Можно сходить к косметологу на питательную процедуру для лица. Но если вы обычно его не посещаете, лучше не рисковать.
Хороший маникюр, хорошая укладка в день встречи. Одежда, в которой чувствуете себя неотразимой.
поделайте регулярно гимнастику для лица, за неделю все равно ничего не накачаете а цвет лица она очень хорошо улучшает. Высыпайтесь и поддерживайте хорошее настроение.
тироксин, ниацин - грубовато, но тем не менее
За неделю-никак.
Не ешьте: соль, рафинированный сахар, белую муку, алкоголь и пейте побольше воды. За пару дней потеряете кучу ненужной жидкости. Проводите много времени на улице, быстро ходите или бегает - появится румянец.
Сообщение было удалено
Уверены, что из этого не получится "мешок с водой в гипогликемической коме"?))))
Если курите- воздержитесь пока..
Спите ,если есть возможность часов по десять в сутки.Сделайте в салоне процедуру "Счастье для волос" прямо перед встречей.Эффект потоясающий,но кратковременный.
Да,погуглите..диета "любимая". Вся ненужная жидкость выйдет,ну и желудок чуть подсадите..Ну,думаю
..оно того стоит
Удачки Вам.!!!
Сообщение было удалено
+100500 получится.
выспитесь,прочитайте любимую книжку,важное для вас хобби - духовное все равно отразится на вашем облике.
Сообщение было удалено
если она не диабетик то будет все норм
дахоть ты расшибись, а через неделю возьмет и выскочит прыщ на носу. потому что жизнь она такая, цукооооо!
Сообщение было удалено
пчму это)если автор сама по себе хорошенькая, но просто устала или нужно еще лучше выглядеть, конечно ***** никакие меры не помогут, хоть извысыпайся, я например за два дня могу привести себя в тонус
Сообщение было удалено
Если курящий человек вдруг начнёт воздерживаться, для него это будут муки ада, да плюс диета = через неделю получаем ходячее зомби с плотоядным взглядом.
Сообщение было удалено
Самый путный совет.
За неделю и накануне сделайте разгрузочные дни.
Позагарать!
Сообщение было удалено
У меня обычно так и бывает😆
Мне помогает хороший сон, прогулки, не забывать регулярно увлажнять и питать кожу (она у меня сухая в основном) и питание легкое - курица/рыба + овощи. Можно в тушеные овощи картошку немного добавлять, я ее люблю и так мне легче смириться с отказом от нее)) И вроде и не жареное. Еще очень бодрит меня грейпфрут на завтрак. Но его лучше с кашами либо еще чем-то обволакивающим желудок, чтобы от кислот не страдал.
надо всё время за собой следить. иди теперь с трашная на важную встречу,крокодил.
к 19: Вот еще вспомнила: если никогда не были на гигиенической чистке у парадонтолога - самое время сходить. Ощущения потрясающие после профессиональной гигиены.
Поделайте всевозможные маски для лица, волос, тела, но только проверенные лично вами, и конечно выспаться
Сообщение было удалено
ага от несолёной еды я бы взбесилась
Массаж лица через день, за неделю 3-4 процедуры успеешь сделать, лицо свежеет немного уходит отёчность
немного солярия, волосы заламинировать, на ногтях аккуратный френч, а не разноцветные ногти.
Я стараюсь заранее узнать где будет проходить встреча и сходить туда, чтобы узнать какое там освещение. От освещения будет зависеть мой макияж.
Можно зубы ещё отбелить или хотя бы профчистку сделать.
Сообщение было удалено
Ну за неделю еще ладно,а накануне если ,то от этих разгрузок у нее лицо может осунуться и темные круги под глазами вылезут.
Витамие Е в капсулах можно недельку попринимать,он симулирует женские половые гормоны,а от них внешний вид очень зависим.
Высыпаться каждый день, на воздухе бывать хотя бы час, на лицо маску из петрушки с кефиром или сметаной и на полчаса лежать с нею в темноте.
Выспаться, лёгкая гимнастика, пару раз позагорать.
Исключить соленое,острое, перченое и маринованное. Пить больше воды ( для кожи). Не пить чай, кофе и сладкие соки. Есть овощи в больших колличествах. Накануне сходить в салон за прической и маникюром.
Девочки, спасибо вам всем большое) столько всего написали полезного ) да так то я вполне нормальная, просто за последнее время вымоталась очень, усталость сказалась, режим питания сбился. Нужно брать себя в руки.
позагорать, освежить окраску, сделать полировку секущихся кончиков и кератин) а можно еще зубы отбелить. все от денег зависит
еще маски тканевые поделайте каждый день, освежают
Маникюр педикюр маски к косметологу на чистку или пилинг легкий
Правильно пишут. К гигиенисту на чистку зубов. Для лица. Маски альгинатные. Они не дорогие. Я дома делаю дома. Ещё патч с коллагеном под глаза . мешки пройдут но эффект временный. Ну и кремом тело шею и тд.
Люди, как лучше отбелить зубы? Все время только профессиональную чистку делала, ни разу не отбеливала. Врач пугает, что это больно. Кто делал лазерное или хим. отбеливание, поделитесь впечатлениями.
Автор, в день встречи сделайте профессиональный дневной макияж, укладку в салоне и салонный маникюр.Это вас изменит и сделает красивее. А так никак. Нужно регулярно ухаживать, чтоб был толк. Можете еще попробовать целую неделю сделать курс масок, но только не домашних от них толку ноль. Купите в магазине в пакетиках, маска пленка или в виде крема. Для волос можно сделать ламинирование. Еще одежду купите новую, она придает уверенность и выглядит лучше, чем не очень новая.
Сообщение было удалено
+++
Сходите в салон красоты, посоветуйтесь с мастером может изменить цвет волос либо стрижку нужно, либо укладку - крупные небрежные локоны всегда в моде,подберите красивое платье, если вы вдруг полненькая, чтобы немного скрыло недостатки, подберите легкий, но подчеркивающий макияж, сделайте красивый маникюр. Идите на встречу обязательно на каблуках и в платьи, это визуально вас выровняет и фигуру сделает стройнее и не в коем случае не одевайте джинсы либо брюки, эти вещи подходят только на каждый день, а не для важных встреч.