Гость
Статьи
На какую тему снять …

На какую тему снять видео? Опять макияж?!

Веду свой канал на ютюб, снимаю практически макияжи, конечно есть еще и обзоры, и кулинария, но сейчас настолько этих видео много, что снимать именно про это все не хочется. Так вот теперь я не знаю, что снимать, а канал удалять не хочу. Может у вас будут какие-нибудь интересные темы, может даже темы для болтания,хочется новизны какой-то, а не одно и тоже.

Даша
45 ответов
Последний — Перейти
Лина

Если вы интересная личность, то о чем не снимай все интересно будет. Нет харизмы, хоть убейся - все тоска будет.

Гостья

А про что вы еще можете? Мы же не знаем. Дайте на выбор темы

Даша
Лина

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но каждый блогер как под копирку, хочется чего-то нового просто.

Лина
Даша

Сообщение было удалено

а вы об этом не думайте. Вы думайте о том, что интересно именно вам, в чем именно вы можете развиваться. и тогда возможно вы найдете своего зрителя.

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Я не знаю, может обсуждения каких либо тем, кроме политики конечно, я поэтому и спрашиваю, что вам интересно было бы посмотреть.

Гостья
Даша

Сообщение было удалено

Ну мы же не знаем ваших возможностей. Бисеров гусеницу сможете сплести?

Гостья

Это не вы случайно уже здесь спрашивали про свой видео блог, я еще тогда назвала вас миленькой?

Даша
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий, буду думать)))

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Да, это я, просто сейчас нахожусь в поиске новых тем, даже на канале своем видео такого плана разместила, хочется чего-то нового, не заезженного) Фантазия куда-то подевалась совсем)

Лина
Даша

Сообщение было удалено

я могу только за себя сказать. Очень люблю парфюмерные видео, но далеко не у всех, только у тех девушек, у кого может и не очень большое разнообразие парфюмов, но они в них хорошо разбираются, понимают, умеют правильно и интересно описывать. Дурочек с заезженными фразами типа: ой, я в нотах ничего не понимаю, я вам просто скажу и начинающих тыкать по очереди своими бутыльками отключаю сразу и навсегда. нравятся в принципе видео с аутфитами, но больше предпочитаю видео, когда блогер описывает что-то типа свои стилистические предпочтения, что ему нравится, а что нет, стили одежды отдельных городов и т.п. Что то типа стилистического страноведения) Но подобные темы нужно, конечно, уметь интересно подать. Нравятся видео о прочитанных книгах, просмотренных фильмах, спектаклях.Очень нравятся и всякие болтологические на разные темы, но тут, конечно, большая опасность - по настоящему интересных болтологических блогеров единицы, т.к. требуется, живой ум, опыт, интеллект, харизматичность, а эти качества встречаются крайне редко в таком сочетании.

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, могу цветы делать из гофробумаги, давать юридисеские консультации и от а до я разложить тему детских подгузников и кремов)

Даша
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо, очень интересное мнение,прислушаюсь)

Гость

Научите строить накрашенные глазки парням и улыбаться им накрашенными губками.

Гостья

Лина, вы блоги как телевизионную передачу смотрите? Просто интересно)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Интересное предложение)))

Гостья

Даша, а вы не пользуетесь поиском популярных запросов? Оттуда и берите инфу, больше всего запросов напр., "как сделать колбасу своими руками"- вот и делайте видео на эту тему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А что там в блогах то, болтавня?

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо, да задумывалась на счет этого, но как-то в поисковике выскакивало типо такого:"Гугл обнародовал пять популярных запросов за 2014 год" и как-то среди этих запросов тем, меня заинтересовавших не было

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да, но кто станет искать влоги какого-то не сильно известного блогера

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

В смысле?

Гостья
Лина

Сообщение было удалено

ну вы так много разных тем смотрите, как тв прям)

Лина
Гостья

Сообщение было удалено

Просто у блогеров, которые мне нравятся чаще всего именно эти темы и идут в тех или иных комбинациях)

Гость

обсуждайте футбольные матчи. Мудики уссутся, и вообще весело будет. Тур прошел - тема готова. Надоело Бубнова слушать. Если вы блондинка, то вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кому тут Бубнов надоел?!!!?!!!?!!!? А ну--пиши свой адрес!!!!!!!!! Щас будешь футбольный газон ножничками подстригать!!!!!!!!!!!!!

Гость

Блог о бабосрачах на форуме вумана

Гость

Я смотрю блоггеров, которые асы в своём деле - если это макияж, то и канал про макияж, асмр, то и все в этом стиле, а не так шалтай- болтай обо всем и ни о чем, это глупо и пусто. Как некая блоггерша алеся - ну прям все на ее канале есть, ну бред, выглядит как хавронья и я угорала с её видео где она в халате, с зализанными волосами пыталась рассказать что - то о костях для макияжа (видео выпало по моему запросу о кистях), так вот кисти эти были с алиэкспресс и она сказала что заказала их и палатку теней огромную когда собиралась делать бьюти-канал о макияже. Я чуть под стол не рухнула - как человек, который даже выглядит неприятно, собирается еще учить чему- то других девушек) ну разве только на сельскую дискотеку научит краситься со своим безвкусием

Гость
Даша

Сообщение было удалено

да? интересно, в каком случае адвокат может запросить адрес ай пи пользователя у владельцев айта?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, можно и это. На женских форумах брать проблемы и рассказывать их решение) напр., Последняя тема "любовница бывшего мужа набивается в подруги", и объяснить что не нужно дружить с этой женщиной, ничего хорошего не жди от нее и тд. Ну суть идеи понятна).

Гость

Как минет делать мужу горловой, чтобы он на мамбе не сидел и т. Д

Даша
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость

Упражнения интимных мышц.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

ну и где ваша юридическая консультация?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

На счет чего консультация, напишите вопрос

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Все нашла, извините, вы не ошиблись вы адвоката имели ввиду или следователя?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Следователь может запросить данную информацию для того, чтобы установить нахождение подозреваемого лица в опредеоенный промежуток времени, чтобы выяснить подтверждение алиби, если например подозреваемый ссылается на то, что был в этот промежуток времени дома и сидел на форуме, т.к.на сегодняшний день по ip адресу можно выяснить номер дома,квартиры и даже компьютер с которого было отправлено то либо иное сообщение.Следовательно и адвокат может сделать запрос, если это является доказательством невиновности его подзащитного.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а если дело не в определении алиби, а в доказательстве вины? кем и на основании какого обвинения запрашивается такая информация?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Какого обвинения блин, все действия следователя происходят на основании постановления, а обвинение предъяаляют в конце предварительного расследования перед тем, как передать дело в суд. Исходя из этого информация запрашивается следователем на основании постанавления.

Гость

Поражают ***** курицы, "спецы по подгузникам", считающие что их сраное мнение в их говнобложиках кому-то может быть интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поражают такие ***** курицы, которые пишут такие сообщения, считая себя умнее всех и этими словами подчеркивая свою мерзкую сущность!!!!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, идите лесом как можно дальше!!!Я во многом разбираюсь, о том что вам даже не снилось, могу даже починить главный тормозной цилиндр в машине, хотя по образованию юрист и я женщина, понятно!!!! А ваше мнение на счет "говнобложиков" и "спецов по подгузникам " вообще не интересует, я отлично в этом разбираюсь!!! А на счет **** курицы, видно это вы про себя имели ввиду, что своим ядом плюетесь на тех людей, которых даже и не знаете.Мой совет попейте валерьянки, если вас что-то не устраивает.

Гость

Очень не хватает психологов, гадалок которые отвечали бы на вопросы пользователей или просто человека который прочтет и посоветует желающим

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ваш комментарий

Гость

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ открытый урок по макияжу!

В преддверии начала занятий очередной группы по курсу "ВИЗАЖ" приглашаем ВАС к присутствию на "Открытом занятии" в Студии Марины Янгильдиной.
На мини уроке, вы познакомитесь друг с другом и нами. Поговорим о косметике, на которой проходит обучение в нашей Студии.
Сделаем разбор всех желающих по принадлежности к тому или иному "цветотипу", затронем формообразующие аспекты черт лица.
Ответим на все интересующие вас вопросы.
Будет интересно, познавательно и бесплатно!

Для записи перейдите по ссылке или позвоните по телефону:

+7 (495) 518-56-01
+7 (985) 160-41-54

http://yangildina.tallanto.com/index.php?entryPoint=wtcours&write_to=course&write_to_id=d9905371-b736-45fd-48ee-57448b9bb2be&user=1b51e105-968c-ccb7-81d5-57449206f573

Гость

Почему все девушки снимают видео-макияж..это так банально. Популярная тема.Но что бы ваше видео было ценным и интересным...как такое сделать?

Гость

Хватит уже этих видео с мейкапом)

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем