Дорогие девушки,нужен ваш совет,я дошла до ручки,после диплома и тяжелой работы запустила себя конкретно за последний год,теперь смотрю на себя и руки опускаются.... Мне 22 года а выгляжу мне кажется старше,да еще и замученная. С деньгами туго,не приодеться ни косметику толком не купить,могу на себя максимум 1000р в месяц выделять. На лице носогубка стала ярко выражена, делаю массаж месяц,пока толку ноль. Кожа плохая (постоянный стресс на работе, кофе, недосып, плохое питание - из за этого еще и фигура...тошно на себя смотреть). Одеваюсь плохо как никогда в жизни (не могу себя с такой фигурой принять, хожу как чушка да еще и горбиться стала).волосы отращиваю, но думаю надо стричь потому что состояние не ахти, крашусь в тёмный (сама русая мышиного оттенка), макия стараюсь делать,но не уверена что это как-то спасает...помогите с чего начать распутывать это клубок проблем
Для начала нужно начать высыпаться и правильно питаться.
Во-первых, зарабатывай иди деньги. Без денег не о чем говорить.
Во-вторых (и в-последних), начни пить чистую теплую воду в расчёте 30мл на кг тела, а от всех остальных напитков откажись - через два месяца пройдут прыщи и воспаления, кожа посветлеет.
Без денег вряд ли получится. Ухоженность требует денег и чем больше, тем лучше.
Сообщение было удалено
++++++
Как ни печально, но это факт.
Автор, аналогично всё, у меня руки опускаются так охота иметь свежий вид не тратя финансов, что имею-фигура расплылась(было 46кг при росте 166, сейчас 51), мне крайне не идет так как тонкокостная, волосы-несколько седых волос, волосы пока не крашу, боюсь что мои ослабл волосехи покинут меня, лицо периодически прыщи и под глазами мешки, вид уже какой то не тот как раньше, ногти не растут и слоятся, хотя форма красивая, не могу даже их накрасить сделать маникюр, умею..питание беспорядочное, ем много мучного и сладкого, со спортом не дружу, я понимаю что моя внешность зависит от меня полностью, потому что знаю какого быть красоткой, была когда то ею, занималась собой, каждое утро было добрым и настроение соответсвующее
Автор, и №5 - нервы, несбалансированное питание, плохой сон - больше всего виноваты в "помятом" виде, плохих ногтях, волосах и тд.
Так па почему фигура плохая если нет денег на продукты? Кушайте каши, овощи, яйца, вареную курицу - на этих продуктах точно лишнего не наберете. По поводу одежды - покупайте классические только вещи: темные водолазки, пару ярких джемперов, 1 блузку-рубашку белую, одну юбку черную, одни идеально-сидящие джинсы синие и одни брюки. ВСЕ. Этого хватит. Такой набор можно покупать постепенно и брать самые дешевые вещи.
Должна быть помыта голова (волосы) - вот собственно и вся красота для Вашего возраста. Высыпайтесь и природа сделает за Вас все сама!
Сообщение было удалено
Купите краску для бровей и ресниц и закрасьте именно седые волоски. Я так маме делаю, чтобы волосы не портить.
Сообщение было удалено
Ок спасибо, за совет, думала уже об этом, чтоб закрасить именно по отдельности, питание налажу, обещаю сама себе уже))
Сообщение было удалено
Я ей наношу на 15 минут до мытья головы. Можно хоть каждую неделю) Дешево и красиво)
Для начала перестать нервничать.
Далее - сон, прогулки пешком на свежем воздухе, хоть 20 минут в день перед сном.
Далее - всегда чистая голова, хоть с обыкновенным хвостиком, но чистая. Аккуратные ногти на руках, пусть без лака, но аккуратные. Тоже самое ноги.
Далее - питание. Готовьте себе сами, пусть это будут каши, рагу, запеканки, котлеты. Пусть простая пища, но приготовленная самой и из свежих продуктов.
И настроение, чаще улыбайтесь, хоть самой себе в зеркале!!
Удачи.
в вашем случае тольк овы сами себе можете помочь: вы и самодисциплина, больше никто. итак, начнем. 1)хорошее качественное питание не требует много денег: овсянка, зелень, фрукты (немного), орехи, гречка, кура/говядина, яйцо, творог, кефир/молоко и много воды. в чае смысла не вижу, это не чай, а акварель нынче. если прям кофеман, то одна кружка и все. следите за сахаром! естественно никаких плюшек, конфет и т.д. но чтоб резко не начинать, можно позволять себе 1 штуку из сладкого в день, где-то желательно до 15.00. если есть огород отлично, если нет-сейчас сезон ,все относительно дешевое. для примера мой рацион: утро после пробуждения стака теплой воды с лимоном+ложка меда. завтрак: пиалка овсянки, семечки+ молоко+творог, чай с вареньем (2 ч.л.), второй завтрак: банан, обед: салат + макароны с курицей и кабачком(сегодня), полдник: миндал.орехи, ужин: творожок 2)спать. ложиться хотя бы в 22.30, вставать часов в 7 утра ,ну если, например, на работу к 9. рекомендую на ночь настойку пустырника: чайная ложка, сон обеспечен! 3)спорт, обязательно 3 раза в неделю, начните с групповых тренировок : и весело и настроение и форма. дальше сами поймете к чему лежит душа. гулять себя любимую обязательно. 4)косметолог ,без него никуда. начинайте копить деньги. пока без денег: купите глину для масок и скраб (только не с косточками всякими!!!). отпилинговались и маску на моську. шмотки пока не покупаем, обновляем себя изнутри, копим деньги на косметолога и нормальные вещи.
тихо офигеваю. Был период в 90е, лет 7, была замужем за алкоголиком, работала за копейки, жили у его родителей. Возраст-от 34 до 40. Фигура была в тонусе, тк денег особо не было на вкусняшки +гимнастика, на лицо домашние маски и самый дешевый крем, не ленилась, правда, умываться только кипяченой водой. Одежда-сама сшила\связала. Еще и комплименты получала. И как можно себя так запустить в 20 лет!
Сообщение было удалено
Ухоженость в первую очередь требует здорового сна, отсутвия стрессов, правильно питания и спорта. Тогда и фигурка в порядке, и кожа свежая и настроение хорошее. Никакие процедуры и обазюкивая не спасут вечно уставшую кожу.
Автор, надо менять обстановку.
Сообщение было удалено
А вам мешает покупать и есть нормальные продукты и хотя бы вечером выходить на пробежку возле дома?????
Сообщение было удалено
Мотивация))лень еще, где взять волшебный пинок
Сообщение было удалено
а видеть красивую фигурку в зеркале - разве не мотивация?))
Соблюдать режим дня,высыпаться,заниматься спортом и чаще гулять пешком.Как только организм прийдет в норму уже можно заняться преображением.Походить в солярий чтобы улучшить цвет кожи,по необходимости сделать стрижку и окрашивание волос,коррекцию бровей.Ухоженные ногти можно сделать самой,если с финансами напряг.На ютюбе посмотрите ролики про макияж и укладки волос.И самое главное-не нервничать вообще ни по какому поводу!
Сообщение было удалено
Вы понимаете она у меня нормальная, 51 кг это не жирная, но до былой точености нужно постараться
Настрой себя на позитив и все пойдет, с таким настроем как у тебя сейчас ничего не выйдет( Поставь цель и достигай ее, но с радостью;) а не так чтобы потом вся измученная была.
Я когда решила привести себя в порядок, тоже денег особо не имела, косметика это все очень хорошо конечно, но для себя решила что лучше буду пить Коллаген морской "Суперкомплекс" эваларовский, там все самое необходимое для красоты и молодости кожи, волос, ногтей, еще и состав натуральный. Преобразилась очень быстро, волосы стали сильными, кожа разгладилась, да и по цене лучше так пить 1 таблетку вместо 10.