Привет, девчули!!! Мне 26 и парни стали меньше на меня внимание обращать, иногда кажется вообще не смотрят. Когда мне было 21-22 на меня многие парни смотрели, строили глазки, знакомились.А сейчас ... Никто не знакомится, да и не улыбнется. Неужели за 4 года я так подурнела. Конечно я сейчас 58кг, была 56. Волосы до плеч сейчас, а были до талии почти. Неужели я так постарела или лицо поправилось немного уже некрасиво стало. Девушки у вас как???
Дело не в двух кг и двадцати см волос. Вы себя не чувствуете красивой, не светитесь, не выглядите интересной - вот и всё.
Мне 22, но и в голову не приходит, что в 26 или 30 я буду выглядеть хуже. Всё в наших руках. Ну а про возраст пока и говорить глупо)
На меня наоборот стали больше смотреть и интенсивно знакомиться после 24 лет, до 24 особо никто не замечал, но я до 24 очки носила, наверное дело в этом. Лицо не поправится от 2 набранных кг)
Видимо, динамила всех постоянно, вот парни вокруг и пеиекинулись на более конкретный вариант.
У вас эти два кг все в лицо что-ли ушли? Тогда да, в этом всё дело, липосакцию сделайте.
Вряд ли за такой промежуток времени могло что-то кардинально измениться. Многие женщины уже в 25 начинают загоняться на тему возраста, мол, я старая, на меня никто не обращает внимания. Наверное, вы из этой категории. Относитесь к возрасту проще и прекратите думать о глупостях)))
Вот тут только что была тема о мужчинах красавцах, удалили видимо.
Там писали некоторые, что с красавцами дел не хотят иметь.
Почему у мужиков не может быть так??
Может вы КРАШЕ стали, чем были, и с вами перехотел народ знакомиться. Каждый думает- У нее мужиков МОРЕ!! И я всю жизнь буду беситься от ревности, мне это надо?
А разве есть какая-то принципиальная разница между 22 и 26 годамми? о_О???
Я себя что в 20 , что сейчас в 30 прекрасно чувствую. Внимания только прибавилось.
Лицо действительно поправилось, на фото заметно, стало пошире, а при определенном наклоне видно жирок небольшой за подбородком, раньше оно было поострее. Появились носогубные и бока на талии. Такие вот небольшие дефекты, но мне не нравятся. Я была 60, сейчас занимаюсь зарядкой домой, похудела на 2 кг. Лицо не такое свежее молодое и привлекательное как в 21(на мой взгляд)
Сообщение было удалено
Этого быть не может)))) Потому что, если бы это было правда, они бы смотрели, но не подходили, а сейчас и в мою сторону не посмотрят. Проходят, будто не замечают.((((
21 и 26-большая разница. Вы правы, пик привлекательности прошел.
Можно и в 30 и в 40 быть красивой, но все равно уже не то. Возраст на лице.
Сообщение было удалено
Мой пик привлекательности пришелся на 28-30.
Серьезно.
Самые шикарные и красивые девушки, всегда выглядят где то на 27-29)
Ой насмешили, в 24 мужчины не смотрят???? Мне зимой 36 будет, до сих пор и парни и мужчины в след оборачиваются и засматриваются
Я в 20 лет ходила по улицам и искала вдохновение во всем, улыбалась, взгляды ловила, ждала чудес и приключений. Сейчас бегу и думаю, как ребенка из сада забрать побыстрее и что на ужин приготовить. И как-то все равно, смотрит кто-нибудь или нет. Но уже не подходят и не знакомятся. Хотя выглядеть я стала объективно лучше. В плане одежды и ухоженности.
Сообщение было удалено
Ой,не pizdi не поверю,что парни засматриваются на бэушниц и старых колош,если только извращенцы.Любители потыкать в раздолбаную широкую pizdeнь,это звучит точно так же как "мне 40,а выгляжу я моложе,мне алкоголь не продают!"
А вокруг столько молодых упругих красоток,кому нужны висячие siski
У меня было наоборот. В лет 17-19 я выглядела особенно убого. Как бабка. Мужчины до меня домогались редко и стариканы. Видимо, единственное, что они во мне ценили, это юный возраст) Такой тип внешности, что сначала выглядишь старше в лет 14-18, а потом наоборот, как бы замораживаешься в одном виде. Сейчас так вообще мне дают лет 23-25.
Единственный типаж, который красиво стареет и медленно - это классики. Рената Литвинова, Грета Гарбо, Грейс Келли, Изабель Аджани. С годами становятся наоборот лучше.
и у меня лицо пополнело в 25. вот где собака зарыта :) приходится быть немного дрыщеватой. килограмм 45-46, чтобы этого не было.а жаль, фигура мне нравится 48(
Сообщение было удалено
У молодух бывает гораааздо раздолбаннее, особенно через которых полк прошел и у рожавших...:)) Так что не пиzди, бэушная юная soska))
Сообщение было удалено
Они все от природы очень красивы, плюс следили за собой, плюс пластика! Да еще мы их видели, в основном, в отфотошопленном виде:)) Если природа наделила классическими чертами лица и обаянием, то и в старости видно, что эта женщина была красивой - как Окуневская или Пилецкая, например... Или, еще, если помните, актрису Татьяну Ткач - она уже в годах играла в сериале "Черный ворон", а все равно была красива...
мы же не видим ваши фото
Девушки из первого, золотого состава Виагры, выглядели как раз на 30, и все мужики по ним тащились)..
Это больше от настроения, состояния души зависит. Я как вышла щамуж, появилось много забот, а это все на лице отражается. И парни мало обращают внимание. Вот когда я в отпуске, не гружусь ни о чём, на меня тоже больше внимания обращают чем обычно.
Дело в поведении,в 22 вы,наверняка,были легче и воздушнее,иэто было заметно окружающим)
Но красота- все таки сила. Но природное обаяние -сильнее.Я очень красива,во всяком случае,если верить людям,и только благодаря этому еще как то контачу с людьми,мне многое прощается. А так у меня отвратительный характер и манера поведения. Не знаю,как люди терпят ещё)с радостью поменяла бы яркую внешность накоммуникабельность и умение нравиться )
на длинноволосых обращают больше внимания- факт. когда у меня были длинные волосы - от парней отбоя не было. отрезала каре - как ветром всех посдувало. теперь вот опять отращиваю
Сообщение было удалено
российские мужики просто зажрались. съезди в европу или штаты - там мужики не избалованные красотой, поднимешь самооценку до небес. но после тех мужиков на российских вась уже сама не помотришь. там большинство - высоченные широкоплечие красавцы с зп больше чем у среднего русского мужичка раз в 10. причем до 30-32 лет много неженатых и очень ликвидных с отличной работой и недвижкой. короч не ограничивайся в выборе, в рашке очень сложно найти норм парня без заскоков, вредных привычек, и с хорошей зп.
Сообщение было удалено
у литвиновой с *****серьезные проблемы. над ней все мужики ржут
Сообщение было удалено
да это просто имидж, она его придумала себе чтоб как то выделятся на общем фоне актрис, ведь с талантом там проблемі. на самом деле она очень умная баба.
Сообщение было удалено
На самом деле парень у меня есть, а точнее гражданский муж. Мы познакомились как раз, когда мне было 22. И с этого момента внимания все меньше и меньше со стороны. Я никого не ищу, у меня есть любимый человек, но как и любой женщине хочется нравятся другим, ловить мужские взгляды, слышать комплименты, это поднимает настроение и даёт уверенность в своей привлекательности.
Милая девушка, а вы сами себе внешне нравитесь так же как нравились в 22? Если нет, исправьте ситуацию) отрастите волосы, займитесь спортом, имейте всегда ухоженный вид, стильную одежду, идеальные волосы ( качество, цвет, укладку) и правильный макияж.. сделайте так, чтобы ваша внешность доставляла вам удовольствие, чтобы вам хотелось собой любоваться)) как-то так я думаю) что касается меня) мне сейчас 29 лет) в магазинах мне часто не продают алкоголь и требуют предъявить паспорт и тем самым доказать, что мне есть 18) мужчины всегда очень активно проявляли внимание, разницы в их количестве между самой ранней юностью и по сей день, не наблюдается абсолютно) правда я слегка помешана на внешности) все всегда стремлюсь довести до идеала) наверное в этом и секрет)
Есть парни для траха и есть для семейной жизни.. Если не цепляете, значит не даете или ***** не знает как к Вам подступиться. Кому надо и всерьез, тот добьется
Ладно это вы писали еще в далеком 2015 году, а теперь как у вас состоят дела? 😆