Гость
Статьи
Замужние женщины …
Обсуждение закрыто

Замужние женщины стареют быстрее.

Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые …

Гость
1 744 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Все убежали на Атолин)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И никому такие мужчины не нужны , никто их не разбирает. Гляньте хотя бы в соседнюю тему "Ищу любовника" . Мужиков там раз в сто больше чем женщин. Многие из них годами ищут любовниц и не находят и не найдут. А всё потому , что они как и вы , тоже не в курсе современных реалий и хотят трахать любовницу за тортик и цветочки.

Юласька
Гость

Сообщение было удалено

Как то все не весело.... кто то из вас счастливый есть? Ну так,что бы муж не козел и не *****, а любимый человек?

Гость
Юласька

Сообщение было удалено

Вы просто еще мало живете, а любимый человек в большинстве случаев еще тем к*зл*м оказывается:)

Тётки не от замужества стареют, а от низкого качества жизни+лень следить за собой.И замужем она или нет – не важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное последняя кто за это дает:)))))

Юласька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это я на себе испытать успела, но как то....обидно за женщин,все таки все достойны любви и уважения, а следить за собой женщина должна в любом случае....а то наверное еще больше шансов получить через 10 лет *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбежалась. Я же не *****, как ты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Современные реалии таковы, что когда находится мужик, готовый кого-то свозить на Мальдивы, то к нему на кастинг запишутся тысячи желающих быть на содержании и цены резко упадут)
Особенно радуют поиски спонсоров дамами 35+) Вы хоть "за тортик" для начала попробуйте кого-то найти)))

Гость

*п. рос ти тутка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажется. Уже давно думаю, что попала... И муж любит, и детей нет - а все равно одной удобнее намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец) А то я уж подумала что какая то бесплатная *** пишет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Одной вообще кайф. Как говориться " С любовником хорошо, а дома лучше" ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, не боись, я в п. рос ти тутки не собираюсь, тебе конкуренцию не составлю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких желающих свозить на отдых пруд пруди. Вы в интернете только на вумане сидите чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и продолжай давать за тортик. Мне то что:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за тортик ты даешь ля ди ща, а я замужем))

Гость
Юласька

Сообщение было удалено

Поэтому и нужно брать от них по максимуму, а себя растрачивать по минимуму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) Пахать в 3 смены тут уж не до тортика:))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А съездить на халяву в 100 раз больше.
Когда вузы дают объявление о наборе студентов, это совсем не значит, что туда попадают все желающие)))
А кроме того, есть такое понятие "замануха"? Никто никого никуда везти не собирается, но д урам на это клюющим, даже тортика не перепадет)

Это как себя надо неуважать, чтоб рогатки за турцииегипты раздвигать... А как же чувства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да этими д****и все дорогие курорты забиты) Вы с луны что ли свалились?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно) я ж нигде дальше Урюпинска не была и ничего не видела)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Чувства придумали мужики чтобы денег не платить, а самим только секс нужен. И таких вот д*р*чек используют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это заметно)

Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа, что мужики придумали? Ссылку на источник, плиз. И женщинам секс не нужен?только мужикам? Очень жаль женщин, которые не умеют чувствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашешь в три смены ты ля дина, орган свой небось стерла, заработала тортик)

Гость

маргиналки х реновы везде, о, господи
Натали. где ты милая?
ты ангел
после всех этих щелок дешевых плеваться не переплеваться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне пахать, я же не замужем;) Я порхаю)))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Как сказал доктор Хаус " Как бы мужчины не хотели, чтобы женщины любили секс, правдой это не станет" ))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Кто такой доктор Хаус? Впрочем, не важно даже. Один глупец ляпнул, а другие ду° ° °ры повторяют.Но, если мнение какого-то Хауса утешает фригидных бабок, то это тоже хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оне еще и фригидные))

Вообще кошмар конечно... Секс не любят,в чувства не верят,но ахаюца через "не хочу" за поездку на моря. Как так можно себя не уважать? Как можно себя так ненавидеть? Очень голодное детство было? Слаще морковки ничё ни разу, не?

Гость

Вообще странно, что простиинституток прибило в тему "замужние женщины стареют быстрее". Испокон веков было известно, что женщины, торгующие собой, очень быстро старятся. Наверняка гораздо быстрее замужних)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если женщина не хочет замуж и не хочет работать, то ей остается только иметь любовников которые ее содержат) А при таком образе жизни быстро состарится не получится. Ну а когда старость нагрянет, то с отложенным капиталом будет прекрасной:)

Гость

Эээээ, дамочки, все истерично твердят о каком-то там скопленном капитальце. Вот если не затруднит можете хоть приблизительно озвучить сумму на типа безбедную радостную старость. Или вы сразу провели экономические расчеты с учетом всяческих рисков, кризисов, инфляции?)))) Вас ак уморительно почитывать. Ну ч в принципе знаю что контр аргумент будет убийственный - недвижимость))) аха

Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше, наверно, работать, чем ахаца через силу и без чувств.Это такое, наверно, унижение для женщины.Это же насилие((( Я бы себя возненавидила.Это такой стресс, мне кажется... тут не только раннее старение грозит, но и проблемы со здоровьем.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Иногда по******я с приятным мужчиной, это для женщины естественно и даже для здоровья полезно) А вот работать это очень тяжело. И поживите подольше с мужем, точно так же будете ахатся без чувств, и в чем разница;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за чушь? От воздержания вроде еще никто не заболел, зато от секса случаются в разы чаще всякого рода ЗППП тем более которые потом переходят в хронику. Никто же вам с порога справкой о половом здоровье не мешает. Так что все это разговоры в пользу бедных. А полезно для здоровья секс с разрядкой (оргазмом у женщины) с постоянным партнером. Кстати и для психо-здоровья полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть какая то принципиальная разница с отложенным капиталом работающих женщин?)

Гость

Делают из себя слив-помойку и убеждают что это полезно для здоровья. С постоянным проверенным партнером полезно, а не с те0 кто предпочитает молочных сестер по очереди приходовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если любовницу содержат, она такая же прoститутка как и жена которую содержат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике чаще всего женщины заражаются именно от мужей, те даже беременных умудряются заражать. И страдают чаще всего те кто верит в чистую любовь и верных мужчин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100%!!!! Я от такого сбежала через 3 недели!!! Глупая была. Сама зарабатывала, а по его логике писатьсяот Щастья должна была только, что решил ГБ осчастливить:))) И да. Он -маменькин сынок + еще гулял.
БЛАГОДАРЮ БОГА,что очень оперативно отвел от меня этого человека.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаца через "не хочу" для здоровья не полезно, а наоборот.
Я с мужем уже достаточно живу и всё ок, всё в удовольствие потому, что его люблю, он меня и оба темпераментны.А, если женщина не верит в существование чувств и цитирует какого-то "дохтора", признавая, что не любит секс, то о какой пользе идет речь? Это обычное насилие, мазохизм. Но, видимо, детство совсем нищим было, что сейчас готовы на все унижения ради каких-то минимальных благ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто что выбирал. Надо быть полной иди.откой чтобы не видеть что муж бл.я..дун

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Статистику сама придумала? Очередные байки привокзальных тёток для слива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты себя с женой не сравнивай ля р ва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с вашими же мужьями эти самые тетки и спят) только за деньги)))

Гость

Сообщение было удалено

+100