Здравствуйте! Мне без малого 40 лет. Наблюдаю как год за годом увядает красота, само собой, ухаживать стараюсь в силу времени и фин.возможностей! Но против времени не попрешь. Хочу спросить у …
Сообщение было удалено
Неработающие как раз тут мало сидят, тут работающие оттягиваются.
Сообщение было удалено
Да как раз наоборот)) Здесь даже по времени рейтинг посещаемости виден, после 18,00 все темы затихают.
Т.е получается как раз, что на работе они не работают, а на форуме общаются. И в 18,00 по домам. Потом, после 20,00 опять вылезают в эфир))))
Сообщение было удалено
Ага, это массовое помешательство нашего времени. Прям маркер: как увидишь такое заявление, насторожись!ибо тараканы живут стадами, а не поодиночке))
Сообщение было удалено
Розовые
Сообщение было удалено
Вот и я о чем.
Я кстати- НЕ работающая)))
56 яд в одной руке, розовые штаны в другой, и вперед, использовать последние две недели, пока я нравлюсь мужчинам. Яд сразу после содеянного чтобы одним ударом со всем покончить, особенно с розовыми штанами.
Сообщение было удалено
Я не работаю, много тут сижу, Вау, Белоснежка также
Дома дел полным-полно, я целый день занята. А работающие подруги долбают весь рабочий день своими сообщениями в вотцапе и вайбере, потому что от безделья маются в своих офисах... Задрали чесслово. Зато вечерами и в выходные тихо.
Сообщение было удалено
Я краине редко здесь вечером. Работаюwим тут xорошо голову проветрить. У меня проветривается.
Сообщение было удалено
Не, ну есть такие на самом деле, при чем тут тараканы-то? Видно же есть у тебя морщины или нет
Сообщение было удалено
И стотыщ гостей)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Я сюда часто захожу, дома дел полно, но и свободного времени хватает, а когда работала я кстати на форумах не сидела, бред какой-то это
Сообщение было удалено
Конечно видно, всем, кроме самой носительницы морщин почему-то
Я здесь не каждый день, и не по долгу. Хоть и не работаю, но времени мало (Жить не успеваю))
Сообщение было удалено
Вон в соседней теме пишут какие у них шикарные натуральные волосы, а в конце "седину не закрашиваю, волосы не стригу-бохатство!!" Также с морщинами и вечной молодостью.
Сообщение было удалено
Лучше,как самка богомола, ну это я про яд. Штаны можете себе оставить.
Сообщение было удалено
У меня нет морщин, но все равно видно что уже не 26. Овал лица не тот,что-ли.
Сообщение было удалено
Вам так хочется думать что у всех морщины как у вас? ) Нет, у меня например нет, но я за собой ухаживаю тщательно, трачу на это и время и силы, плюс не работаю
Сообщение было удалено
По мне не видно, именно 25-27 и дают обычно, да я и сама вижу
Сообщение было удалено
Вот. Аналогично.
Морщин практически нет (гусиные лапки небольшие) Лоб абсолютно гладкий, и межбровие идеальное (следила всегда за мимику)
Носогубных складок нет.
Но вот щечки уже опускаются((( И верхние веки((((
Сообщение было удалено
уколы только точечно убирают, тонус не придадут
Сообщение было удалено
а лет сколько?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? И без фото мы вам не поверим. А сигареты вам без паспорта продают?
Сообщение было удалено
44 года.
Назовусь ка я, а то все тут гости.....
Сообщение было удалено
мне 34, сигареты не покупаю, не курю, не пью и ухаживаю за собой очень тщательно, вообще много времени на это трачу, и все делаю неторопясь
Сообщение было удалено
ну ясно, а мне 34, в 44 я не знаю как там будет и что
В 44-то конечно щечки могут подопуститься слегка
Сообщение было удалено
Угу...
Колоть не хочу, нити тоже.
Доживу так до 47-48, и подтяну скорее всего, вместе с верхней блефаро.
Сообщение было удалено
Милая девушка, у вас еще все впереди:) Мне 46 :)
я тоже не пью и не курю, мне 35, а уже носогубки и тонус(((
Моей двоюродной сестре 40, выглядит максимум на 25, абсолютно юная девушка. Когда мы с ней вместе все думают моя дочка, мне если что 39.
Одно из моих больших везений в жизни, что мне наплевать на внешность, старение, носогубки, тонус, морщины, седину и целлюлит. Компенсация за обсессивное занятие душевными проблемами.
Сообщение было удалено
Я видела только 1 раз такую женщину. Ей 45 было, худенькая и не высокая от природы, с детскими чертами лица.
Выдавали только руки и ноги (стопы)
Когда узнала сколько ей лет, удивилась очень.
Не видя ее рук, можно было сказать, что 25 от силы. Она не рожала, никогда не набирала не сбрасывала вес, и всю жизнь занимается танцами (хореограф) Там и осанка, и походка....
Сообщение было удалено
Думаю, Вы себе льстите. А ровесницы Ваши наверняка думают, надо же, как Х. постарела, а я-то на ее фоне еще ого-го.
Сообщение было удалено
Думайте что вам удобней. Это же ваше право.
Сообщение было удалено
Я думаю вы таких и чаще встречали, но просто принимали за молодых девушек. У незнакомых людей мы же возрастом не интересуемся..
Сообщение было удалено
Нет,таких не встречала. Видела не мало женщин красивых от природы, и молодо выглядящих, но чтобы на 20 лет моложе....
Сообщение было удалено
Я тоже,но даже -15 не встречала.
Сообщение было удалено
За гАрмоны конечно ссаный тапок тебе в лоб))
Сообщение было удалено
О, Злюша пришла)))))
Сообщение было удалено
умничка
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Керен, не надо яд. Плавно переходите на голубые штаны с начесом.))
Сообщение было удалено
не...я другая женщина...но тоже Злая)) Назовусь Злая 1)))
Как, как...
Фотошоп, говорят помогает.
Сообщение было удалено
Ну да.... для виртуальной жизни просто таки панацея!
Сообщение было удалено
чем меньше мозгов у женщины в голове тем меньше морщин
Сообщение было удалено
Это кто как воспринимает. Пила фитострогены чуть, приливы вроде были, но не такие, как рассказывают. Неприятно, но переносимо. И кончились как то моментом, в 52 вроде были, в 56 уже забыла, как.
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что встречаете, но принимаете за 25 летних, или вы у всех паспорт спрашиваете?) У меня просто перед глазами живой пример.