Девочки, можно ли похудеть посещая хамам? ну и немного плавать 3 раза в неделю. И сколько в хамаме надо сидеть?
В хамаме я сыпь подцепила. ФУУУ! Оказалось просто герпес... Чтобы там похудеть надо туристов САМОЙ мыть по 20 человек в смену в течение всего туристического сезона.
Хаммам, также как и любая парилка, выводит воду из организма, ну и может помочь работе внутренних органов. Так что не надо тешить себя надеждами на похудание. Это процедура может быть хороша, как ДОПОЛНЕНИЕ к залу.
а кожа станет лучше если просто там сидеть?
тк нельзя пользоваться скрабами это хамам при фитнес клубе
Воду только немного выведете. Все.
Похудеть можно, если прекратите жрать, как не в себя. Всё остальное дополнение.
а сколько сидеть надо чтоб выпарить воду?
хочу подтянуть кожу
Не знаю как с хамамом. У нас баня дома и небольшой бассейн. После родов довольно быстро пришла в форму интенсивно занимаясь акваэробикой, совершая 5 км пробежки ежедневно и парясь в бане через день.но один хамам без физ нагрузки нормальной точно не панацея.
Кожа заметно подтягивается только за счет физической нагрузки.
по-моему баня полезна для кожи. про похудение ничего не знаю. просто читала в интервью какой-то знаменитости (в возрасте, но красивая, хорошо сохранилась), помню она писала, что посещает хаммам, просто для себя отметила, что может это ей помогло сохранить красивую кожу
Каким образом хамам может создавать дефицит калорий - единственное условие, при котором возможно похудение?
Сообщение было удалено
24 часа там сидеть и ничего не жрать - вот вам и дефицит)
ну не похудеть а подтянуться и чтоб кожа хорошо выглядела можно добиться? как долго надо ходить?
Сообщение было удалено
А, точно))
Сообщение было удалено
Нельзя.
а чего в хамаме можно добиться?
Сообщение было удалено
Наслаждения, отдыха, релаксации, увлажнения кожи и волос, очищения кожи, лёгкого ускорения процесса обмена веществ, прогревания мышц и суставов.
Сообщение было удалено
улучшения кач ва кожи,здоровья,хожу 2 раза в неделю,каждый раз соскребаюткучу отмершей кожи(душ с мочалкой дома видимо не очищает как надо)релакс после полный
19, а сколько вы в хамаме сидите?
Сообщение было удалено
Госсподя, вы все еще ищите чудо рецепт, как похудеть, но при этом жрать все подряд? Не поможет вам хамам
Подумайте о сердце,ученые доказали что сауну /баню/хамам можно посещать на чаще 4храз в год
Сообщение было удалено
Да ладно, Вы видно не жили в Финке или в Эстонии, где сауна каждую неделю.
Можно, если засесть там на пару недель без еды
Сообщение было удалено
а чо такие злые,сходите в хаммем,расслабьтесь
Хаммам в любом случае хорошо) Но от него одного толку не будет, к сожалению..зал+питание и вот тогда да)