Гость
Статьи
Кому РЕАЛЬНО удалось …

Кому РЕАЛЬНО удалось избавиться от комедонов?как вы жто сделали?

Вопрос в теме,буду очень признательна за ответы!!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Чистка у косметолога.

Гость

Попробуй масло арганы, только именно органическое фирмы florame

Гость

Салициловой кислотой с толченым аспирином

Алена

У меня угревая болезнь. Причины найти не могут. Сейчас хожу к эндокринологу. Она мне кучу анализов назначила, я сдала, скоро опять к ней пойду. Ещё нужно провериться на паразитов и на ЗППП. Но у меня они с 13 лет, так что последнее не может быть причиной их появления, а только отягощающий фактор.
Самое главное - не давить их, за кожей ухаживать. Чистки только у косметолога.
Я надеюсь, скоро избавлюсь от этой гадости.

Полиночка

Попробуйте биодерма себиум гель для умывания и мицелярный лосьон.

Nyasha

Чисть кожу у косметолога)

Гость

Я регулярно чищу, примерно раз в 1-2 месяца, и примерно через день мажу нос Левомеколем и скраблюсь утром. ТТТ, помогает хорошо.

Гость
Nyasha

Сообщение было удалено

помогает на 3 дня. как уродливая краснота сходит так и новые точки появляются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скрабы пару раз в неделю максимум можно делать

Ося

Третиноин крем.

Гость

Питание менять надо, комедонов будет меньше

Zмея

море помогает.))) летом кожа идеальная. а зимой принимаю ванну с солью. соль вытягивает всю гадость.

Гость

Умывание с мылом. Лично мне пенки и гели все эти не довымывали поры и пошел капец на лице. Помогла умывание мыло и гель куриозин.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ося!скажите!а в какой дозировке купить и как пользоваться?я сейчас в Испании,он тут может продаваться??

Мария О.

Питание надо пересматривать - это 100%. Мне в своё время сильно помогла умывалка от Dr. Woods. Полное название - Anti-Oxidant Facial Cleanser and Soap by Dr. Woods. Ну и отказ от тонального крема. Каким бы клёвым он не был, всё равно это плохо сказывается на коже. Без него сложно первое время, если вы привыкли, но заметите как состояние кожи улучшается.

Мой уход за кожей:
1.Умываюсь умывалкой Dr. Woods
2.Бесспиртовой тоник Thayers Lavender
3.Через минут 5 сбрызгиваю лицо минеральной водой из пульверизатора
4.Пока кожа мокрая наношу совсем немного кокосового масла утром и масла ши на ночь. Масла у меня от фирмы Now. Храню в холодильнике. Откалываю малюсенький кусочек деревянной палочкой. Прям несколько миллиметров, на ладони кладу, за пару секунд масло растапливается и я наношу на лицо. Поскольку лицо влажное от мин.воды, масло отлично растирается по коже тоненьким слоем. Кожа увлажняется и питается.
От использования каких-либо кремом я отказалась совсем. Все они провоцируют образование комедонов. Только на кожу вокруг глаз наношу.
5.Раз в неделю тканевые маски делаю. Покупаю разные. Больше всего нравятся корейские.

Но если смена ухода за кожей не поможет, ищите проблему у врача. Это могут быть проблемы с желудком, гормонами и ещё много чем.

Ося
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, но придите в аптеку и покажите листочек на котором написано tretinoin. Если продается, то берите в разных дозировках. Начните с самой слабой. Намазали и ждите неделю. Нет шелушения? Мажем чаще. После того как появилось первое шелушение, мазать прекращаем, облезаем, скрабом не помогать, наносить солнцезащитный крем. После полного облнзания опять начинаем мазать. После одного слабого тюбика начинай мазать концентрацию посильнее.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

а вы прям лицом в солёную ванну ?!

Гость

Это конечно не совсем в тему, но всё же расскажу. Кожа у меня проблемная. Жирная, поры расширенные. Периодически, сильные обострения, а порой всё очень даже хорошо, да так, что хоть без тональника выходи. Причём за кожей я ухаживаю ВСЕГДА и старательно. Все эти умывалочки с кислотами, пилинги, ретиноиды. Посещения косметологов. Каюсь, иногда неистово давлю черные точки. И опять же, иной раз всё заживает идеально, за пол дня. А иногда мучаюсь неделю с последствиями срыва. Так вот

Гость

Это снова я. Так вот, приехала я с отпуска. Лицо загорелое, красота. Но местами чёрные точки, а косметолога нет. Я, вооружившишь ложечкой уна стала проводить чистку лица, которая потом превратилась просто в какое то сумасшествие. И я провела ей несколько раз по лбу и вискам, на которых у меня буквально никогда не было прыщей. Ладно, красота спала. Всё подзажило. Я использовала местно антибиотики, сделала дарсонваль. Проходит дней 5 и на моём лице появляются маленькие беленькие прыщики. Прям такие очень видимые. Я их изящно вечером пытаюсь убрать, но становится только хуже. И самое ужасное, что весь мой лоб и виски просто усеяны ими. Я огорчена. Уход ну вооообще не помогает. Ничего, из того что использовалось раньше. А на работу то ходить нужно. И вот вечером к концу рабочего дня я чувствую какой то неприятный зуд кожи и в голове всплывает где то прочитанное ДЕМОДЕКОЗ. Где делать соскоб в нашем городишке я ума не приложу, думаю, а, чем чёрт не шутит. Купила бензилбензоат за 20 р. который вобще от чесотки, но и при демодексе помогает и намазала мордаху вечером.

Гость

Иии, о БогиАллахи! Мне стало лучше! Мне стало лучше на следующий день. Я смотрела на лицо и не могла поверить своим глазам. Ну, тут я углубилась в изучение темы лечения демодекса. Поняла, что стоит делать ещё. От косметики отказалась и легко без неё обхожусь уже недели так 2. Сегодня мне нужно было идти на беседу к заведующему, и хотелось выглядеть получше. Нанесла немного биби крема и самое удивительное, черных точек и всех этих бугристостей стало меньше. Намного. Для меня это просто чудо. Я давно подозревала у себя подобную бяку, но вот этот зуд лица как то прям на свои места всё поставил. Я перепробовала ВСЁ, что работает непосредственно с проблемой акне. А помогло средство, с совершенно другим принципом действия. Помогло просто потрясающе и сложив воедино все частички пазла я поняла что же еще являлось причиной моих высыпаний. Девочки, не будьте строгими ко мне, за мой сумбурный рассказ. Я никого ни к чему не призываю. Я давно уже на тропе войны за хорошую (даже и не мечтаю о идеальной) кожу. Просто хочу чтобы вы знали, что еще бывает и так. Думаю, что хоть этот клещ демодекс сапрофит и на лице живёт у всех, лично у меня его буйный рост спровацировали 1. Жионая кожа 2. Частые стрессы 3. Акклиматизация 3. Чудо чистка лица и как следствие травматизация кожи и нарушение барьерных функций и местного иммунитета. Удачи вам в этой нелегкой борьбе, успехов и идеальных мордашек!

Катя

Всем привет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: