В каком возрасте вы стали выглядеть так, как хотите( ну или почти)? Мне 22, от природы симпотичная, но с финансами туговато. Гардероб смешанный- есть крутые шмотки, но большинство простенькие. Иногда выгляжу классно, но чаще просто нормально. Смотрю на девушек, которые каждый день выглядят, как с обложки- холеные, в украшениях, брендах, и хочется так же.
Алиэкспресс те в помощь
И букварь.
Проверочное слово симпАтия, а не симпОтный
Иди работай, будут деньги, салоны, шмотки
Я так и не стала. С каждым годом только хуже и хуже.
Автор, слово симпАтичная, от производного слова- СимпАтия.
Я, гадким утенком была. В прекрасного лебедя превратилась только к 18 годам.
А одеваться так как хочу стала только после 30.
в 21
Такие безграмотные, как авторша, никогда хорошо выглядеть не будут - ума на это не хватит.
В молодом возрасте и без дорогих шмоток вы прекрасны! Молодость и свежесть! Что может быть прекраснее. Успеете еще дорогую одежду поносить.
После 33 лет, все заметили.
Думаю что где то 27, сейчас мне почти 30 комплименты даже женщины на улице делают (на счет одежды в основном).
Сообщение было удалено
В плане грамотности я Вам нос утру, не переживайте. А описка случайная.
Сообщение было удалено
Только не описка)))) А опечатка))))
Сообщение было удалено
Оу, тёзка ))
В 22. Нашла работу и понеслось.
Сообщение было удалено
Я работаю, на родительской шее не сижу. Вы в 22 сколько получали?
Мне 37, всегда выглядела примерно одинаково сносно. Не люблю образ "с иголочки", мне нужна непринужденность и некоторая неаккуратность.
В 45. Может, и раньше бывало, только ощутила это вполне только в 45. Вес был минимальный за всю сознательную жизнь, волосы и то были в наилучшем состоянии. А главное- ощущение того, что выгляжу хорошо. Молодые мужчины (лет 30) глазки строили. Одежда-как то сложилось, что все вещи сидели хорошо, нравились, не был проблемы "нечего надеть". Слово "шмотки" не использовала никогда.
Сообщение было удалено
Описка — ж. Случайная ошибка при письме
Сообщение было удалено
Вы не пишите, а печатаете (на клавиатуре, на кнопках)
В 19 лет я очень хорошо выглядела, несмотря на то, что одевалась обычно. Парней был выбор. И будущего мужа встретила.
Сообщение было удалено
Сложно так рассуждать, когда вокруг много таких же молодых и свежих, только при этом еще и дорого одетых) Ладно летом: надела простенькое платье на подтянутую фигуру и уже королева. Но согласитесь, зимой одеться дешево и красиво не получится.
После 30
с 17ти лет выгляжу отлично. За брендами никогда не гналась, вашу привлекательность в глазах мужчин они не повышают. Покупаю то что мне идет и подчеркивает фигуру. Есть брендовая одежда, есть и простая.
На вашем месте, если с деньгами туго, я бы вкладывала все силы и средства в уход. На красивой девушке любые джинсы и простая майка выглядят как на модели.
Сообщение было удалено
Мне вообще 19-проблем нет) содержат родители и молодой человек подарки делает. Найдите работу получше, денежнее
Сообщение было удалено
Давно стою перед выбором: вкладывать в уход или в гардероб. Какой уход, кроме маникюра, Вы бы посоветовали?
в 25 где-то.наконец поняла что мне идет, а что категорически нет. научилась в меру загорать, в меру худеть, поняла, от чего круги под глазами, от чего толстею и т.п.
Сообщение было удалено
Всегда.
_
Сообщение было удалено
"""иди грабь других людей"",вы допустили кучу ошибок в написание этой фразы
Сообщение было удалено
Какая ты умница! На шее родителей и парня сидишь, молодец)
Хорошо выгляжу с рождения🙌
Любите себя такой, какая вы есть, но не переставайте ухаживать за собой. И все будет good💓
после 30....я всегда была очень симпатичной, но после 30 стала более холеной и ухоженной, подкорректировала фигуру спортом и питанием, (вес сейчас в 36 даже ниже, чем был в 20), немного внешность, стала лучше одеваться, в общем и целом образ стал стильнее.....часто теперь слышу в свой адрес - красотка
Не знаю,в какой деревне вы живете, но в больших городах сейчас "брендово" никто не стремится выглядеть. В 22 года выглядят круто -расслаблено, модно, свободный стиль. По мне, лучшая мода сейчас
Сообщение было удалено
.
Да заколебала ты уже придираться к ней, успокойся уже со своей грамотностью!
я стала выглядеть хорошо в 23 года!
Сообщение было удалено
А вы пашете, поэтому выглядите фигово
Сообщение было удалено
Живу в Питере. Я не имела в виду "брендово" а-ля 2007, с надписями Dior и стразами повсюду. Простая одежда, в расслабленном стиле может быть дорогой и качественной, хорошего кроя, из достойных материалов. Естественно она не дешевая
Сообщение было удалено
Валерьянки?
Сообщение было удалено
ну смотря в чем состоят косяки в вашей внешности. у кого-то кожа плохая, у кого волосы, у кого фигура, у кого зубы неидеальные.
маникюр и педикюр тоже важно, особенно ухоженные ножки заводят почти всех парней.
у любой девушки есть что улучшить. сделайте себе холеную внешность и одежда уже не будет так важна. одежда это такой пустяк, гораздо важнее здоровое красивое тело.
Сообщение было удалено
Приведите пож-та примеры, что значит простая, красивая и стильная одежда. Что можно посмотреть? может быть какие-то ссылки посмотреть, или какие-то бренды назовете?
Сообщение было удалено
ещё одна симпОтичная....
Сообщение было удалено
в любой магазин подороже зайди, выбор огромный
В 35. А еще в 50 был период.
Сообщение было удалено
Всегда. Комплексов не имею.
Вседа хорошо выглядела, выгляжу и буду выглядеть. Я себя люблю. Аминь.
Мне почему то 25, а я ещё не работала никогда. Я так то красавица, но когда блин уже буду пользоваться очень хорошими вещами, прямо не знаю. Лет в 35 наверное. Сейчас ещё выгляжу на 15.
А я всегда хорошо выглядела, но особая уверенность в себе появилась в старших классах школы. Деньги, конечно, играют большую роль, но и природные данные и самоощущение не на последнем месте.
Я брендами еще в студенчестве переболела, выглядела с иголочки, сейчас не заморачиваюсь, есть и за 1 тысячу платья, есть и за 12 тысяч. Совсем дорогих вещей(за 50 тысяч блузочка нет и не надо). На аве в соцсети в дешевом ярком сарафане фото. Параллельно как-то на шмотье. А сама выгляжу хорошо, личико красивое, фигура обычная.
В 35 ваша любовь к шмотье тоже поуменьшится. Придет любовь к более дорогим вещам.(квартиры/машины/путешествия/спа салоны) или вообще уйдете с головой в материнство и не до чего будет)
лет с 12 начала понимать, что я симпатичная девочка. старалась одеваться правильно и красиво еще в средней школе.
с 16-17 выгляжу отлично. стиль, конечно, возраст прибавляет, но не считаю это минусом) сейчас мне 20
В 23 года примерно стала себе больше нравиться, это связано с улучшением материального положения. Сейчас 26, беременна, мордашка по-прежнему симпатичная, а вот качество тела изменилось далеко не в лучшую сторону
Сообщение было удалено
У меня двое любимых детей, но мода, уход - обожаю. Не пишите чушь