Гость
Статьи
Стоит ли делать …

Стоит ли делать салонную укладку и макияж перед первым свиданием?

Собственно, вопрос в теме.

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Грушенька

Макияж - нет. Надо знать своё лицо, могут просто неудачно накрасить и испортить весь вид тем самым. Укладку надо делать,.

Гость

Я думаю, не стоит делать ни то, ни другое. Маникюр, педикюр да, косметолог да. Либо очень хороший мастер, который сделает макияж и укладку максимально естественными. Смотря где свидание еще. Если сильно пафосное место с дресс кодом, то по любому делать. Если просто ресторан, кафе и пр то я за ухоженную естественность)

Господи, вы там перед кем красоваться решили? А потом что, перед каждым свиданием столько денег на это тратить?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и ещё у неё платье котельное)))

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

перед сном душ не принимаете!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если с сайта знакомств, то можно вообще каждый день ходить. и не по разу

Если свидание серьезное и вы хотите произвести впечатление, лучше конечно в салон сходить. Я вот всегда хожу в N1Beauty на Цветном бульваре, всегда к одному мастеру - Сергею. Он уже с полуслова меня понимает и я прислушиваюсь к его советам, ни разу не подводил, всегда довольная ухожу. Вот сколько мастеров было до этого, постоянно была недовольна, челку как стригут нигде не нравилось, а то что Сергей творит – оч классно!

Гость

Ну это на вкус и цвет.Я только на свадьбу ходила к мастеру своему-маше рублевой.А в остальных случаях..я прошла начальный курс визажиста и макияж делаю хорошо сама

Гость

Нет. Иначе потом будете боятся естественности вашей и всегда будете посещать мастера

Форум: Красота
Всего: 55 256 тем
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 187 тем