Собственно, вопрос в теме.
Макияж - нет. Надо знать своё лицо, могут просто неудачно накрасить и испортить весь вид тем самым. Укладку надо делать,.
Я думаю, не стоит делать ни то, ни другое. Маникюр, педикюр да, косметолог да. Либо очень хороший мастер, который сделает макияж и укладку максимально естественными. Смотря где свидание еще. Если сильно пафосное место с дресс кодом, то по любому делать. Если просто ресторан, кафе и пр то я за ухоженную естественность)
Господи, вы там перед кем красоваться решили? А потом что, перед каждым свиданием столько денег на это тратить?..
Сообщение было удалено
и ещё у неё платье котельное)))
Сообщение было удалено
перед сном душ не принимаете!?
Сообщение было удалено
ну если с сайта знакомств, то можно вообще каждый день ходить. и не по разу
Если свидание серьезное и вы хотите произвести впечатление, лучше конечно в салон сходить. Я вот всегда хожу в N1Beauty на Цветном бульваре, всегда к одному мастеру - Сергею. Он уже с полуслова меня понимает и я прислушиваюсь к его советам, ни разу не подводил, всегда довольная ухожу. Вот сколько мастеров было до этого, постоянно была недовольна, челку как стригут нигде не нравилось, а то что Сергей творит – оч классно!
Ну это на вкус и цвет.Я только на свадьбу ходила к мастеру своему-маше рублевой.А в остальных случаях..я прошла начальный курс визажиста и макияж делаю хорошо сама
Нет. Иначе потом будете боятся естественности вашей и всегда будете посещать мастера