Гость
Статьи
Белоснежная улыбка

Белоснежная улыбка

Кто отбеливал зубы в стоматологии,расскажите пожалуйста как результат,может какой то уход нужен после для поддержания,есть ли какие побочные, в общем все о процедуре))

Эвелина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не курить, не пить вино, не пить кофе.
Чай только с лимоном. Побочные естественно есть. иначе, их бы не делали не чаще чем раз в полгода. Зубы становятся ОЧЕНЬ чувствительными (после проф. отбеливаний)

Гость

Я отбеливаю американскими полосками, на мой взгляд более щадящее. Зубки беленькие)

Гость

После отбеливания, да и после чисток мажу гелем рокс минералы, снижает чувствительность, врач советовал

Гость

а мне отбеливание на месяц ток. хоть и красящего не пью, не курю, а зубы желтеют моментально. гигиена очень хорошая, и ниткой пользуюсь и ирригатором, и электрощеткой 2 раза в день. да и чувствительность сильная, вообще весь рот болит. вобщем один раз отбелила и забила на это дело. тем более что и муж и все знакомые говорят что у меня и так зубы отличные.

Варя

Мне очень понравилось отбеливание в клинике Президент Динамо. Прошла курс перед летом, зубы стали намного белее. До сих пор не пожелтели. Мне делали ZOOM, а перед этим убрали зубной камень. Сказали, что без снятия зубного камня, отбеливания не будет давать эффекта. Наверно все дело в подготовке и оборудовании. Ну в этой клинике, мне все сделали по первому классу.

Побочных действий, если врач нормальный, нет. А вот если с кривыми руками, то можно эмаль сильно повредить. Так что на отбеливание советую ходить только к проверенным хорошим врачам! После отбеливания не рекомендуется курить и пить напитки как кофе, так как от этого зубы снова пожелтеют. Специальные пасты мне никакие не прописывали, но я роксом зубы чищу много лет. Лично я отбеливание делаю в Агами, у Прокопенко Евгения. Очень бережно с зубками он обращается.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем