После сильных стрессов очень подурнела, лицо прямо осунулось(от каждодневного рева в голос) хотя от природы симпатичная. Еще и похудела:(. Хочу восстановить волосы лицо, поправиться...
Помогите пожалуйста, как восстановиться!
Перестаньте реветь каждый день, сходите оторвитесь (это для начала). Кушайте хорошо, начните заниматься спортом (в легкую), помните что когда человек счастлив он всегда красив.
В 20 лет после стресса(погиб брат) я тоже плакала каждый день,прорезалась морщина на лбу,подурнела,но со временем все пришло в норму,как только немного успокоилась так и на поправку пошла.
Попейте пустырника (серьезно), немножко успокойтесь. Переживания - это все хорошо, мы не стальные, эмоции должны выходить, но себя тоже нужно жалеть.
Невеселая, у меня сейчас проблемы в личной жизни и нервотрепка каждый день. Спасаюсь тем что во-первых точно определила как и в какие сроки и избавлюсь от источника стресса (планирую разъехаться с МЧ и ищу жилье), во-вторых на время пока нахожусь в накаленной обстановке поддерживаю себя успокоительными каплями и занялась бегом
Купите успокоительные,атаракс например таблетку на ночь...проспитесь и новым днем начнете жить, сходите в магазин приготовьте вкусное блюдо, позовите гостей или просто кино, не грусти
Весной тоже был сильный стресс, проблемы на работе, в личной жизни (меня бросили незадолго до свадьбы), неделю ревела, на нервной почве заболела, похудела, появилась бессонница. Из дома не хотела выходить, но первым делом пошла к врачу, головные боли не проходили, выписали успокоительные и укрепляющие. Когда самочувствие улучшилось, то пошла в спортзал, самое лучшее средство от депрессий, и выглядеть стала лучше
еще витаминчики попейте магнеб6 и гулять на пляж, подружек и вперед)
Автор, я сама такая же, только очень сильно свой стресс запустила. Теперь волосы клоками лезут...уже макушка светится. От этого стало еще страшнее.
Так что держите себя в руках.
Прежде всего, нужно устранить причину стресса. У меня тоже на почве стресса сильно выпадали волосы, просто клоками лезли. Эндокринолог посоветовала пить аевит, препараты селена и цинка (только не одновременно, а курсами). Стали заметно меньше выпадать.
Добрый день,девочки! Я начинающий видео блогер Дюйм Овочка,это ник конечно) Настоящее имя Татьяна. На ютубе таким не делюсь,но вам расскажу свою историю... В 13 лет я потеряла обоих родителей (в 12 отца,в 13 уже обоих родителей не стало),после этого у меня- 13-ти летней девочки,появилась ЯЗВА ЖЕЛУДКА! Оказалось,что сначала был гастрит,я из-за стресса не обращала внимания на боли в животе,а когда не смогла ночью спать,только тогда обратилась к врачу. Оказалось,что у меня язва желудка,образовавшаяся от гастрита. Вот так. Лежала в больнице.
И вторая история... В 18 лет вышла замуж, развелась в 19. Год назад получается) Хоть и на развод подала я,всё равно это стресс. Я вылечила себя спорт залом! Даже в день развода пошла на тренировку,тренера предупредила,он меня ждал, несмотря на позднее время. Так что,спорт зал выручает! Устаёте физически и становится не до чего) Только спатоньки хочется.)) И,да,тоже волосы от стресса выпадали.
Найдите себе хобби, вам нужно отвлечься от всяких мыслей
от стрессов еще и здоровье страдает, я от стрессовой работы стала аллергиком. Устраните причину стресса
Обратитесь в Центр защиты от стресса. Мне там очень помогли. Была похожая проблема. Я реально лучше себя чувствую. А советы "купить успокоительное, успокойтесь" - это недостаточно только этого! Нужно найти причину.
Сообщение было удалено
Ой, при стрессах и просто при переутомлении, валосердин, мне кажется, самое эффективное средство. Во-первых действует быстро, во-вторых практически нет противопоказаний, а в третьих - его цена очень приемлема. Мне помог когда я сдавала сессию, был постоянный недосып и нервозность. Начала пить валосердин - так сразу и нервы успокоились и раздражение прошло.