У меня проколоты уши, в обоих по одной сережке, хочу проколоть в одном еще 2 дырки и носить гвоздики, как вы считаете красиво это? и какое ухо лучше прокалывать?
Дело вкуса и не так уж это заметно со стороны. Стилевое однообразие серег и гвоздиков приветствуется. Вообще, все это пирсинговое разнообразие в серьгах лучше смотрится на обладательницах красивых - ушей, шеи, осанки, прически. Ну и стиль личный..
Если близко не присматриваться, то красиво. Вы циркачка?
У меня в каждом ухе по три дырочки,я считаю что это красиво.
У меня в одном ухе три сережки,2 бриллиантовых гвоздика и одна классическая сережка,очень нравится!!)))делайте!!!
я считаю, что это красиво в определенном возрасте. 40 летняя тетя с тремя серьгами - как то странно... Думаю, приемлемо лет до 30 максимум.
Если стиль в целом молодежный, то, я считаю, красиво.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
нет
я, как ВЫ говорите "40 летняя тетя", проколола года 2 назад, в одно три серьги, в другом две. очень красиво смотрится. Прокалывайте!
Сообщение было удалено
+много. у меня подруга(35 лет) изголяется-тату,пирсинг.проколола нос-а у нее хронический гайморит,теперь постоянно с соплями. ну как таким объяснить,что молодость не вернуть,даже если проколоть себе все перепонки между пальцами
Сообщение было удалено
ну это ваше личное дело. Я просто высказала свое мнение. я раньше в одном ухе две серьги носила. Ну лет в 20. Сейчас уже нет. Как то не вяжется уже все это со мной нынешней. Мне это видится подростковой модой.
Сообщение было удалено
+++++++
На прошлой неделе была по работе в Минтруде (город -областной центр) - и там главный специалист (!!!!!) сидела вот в таком "обезъяньем виде".
Тетеньке хорошо за 30 и три серьги в ухе....
Навевает на определенные размышления...
Сообщение было удалено
У меня 2 сережки в одном ухе, 3 в другом. Длинные рыжие волосы, обычно сушу в пучке и получается крупная волна, как рыжая копна. Еще я рисую стрелки на верхнем веке. Мне 34 года. Прекрасно все вяжется с нынешней мной )
Сообщение было удалено
на какие размышления Вас это навевает?
Сообщение было удалено
ей 35 лет, какую молодость ей возвращать, если она еще и так молода? )
Сообщение было удалено
У меня 2 сережки в одном ухе, 3 в другом. Длинные рыжие волосы, обычно сушу в пучке и получается крупная волна, как рыжая копна. Еще я рисую стрелки на верхнем веке. Мне 34 года. Прекрасно все вяжется с нынешней мной )
а какое отношение все описаное вами имеет к количеству сережек в ухе?))
Сообщение было удалено
на какие размышления Вас это навевает?
ну такой внешний вид у взрослого человека дает ощущение несерьезности что ли... даже вот не знаю, какое слово еще подобрать...
Сообщение было удалено
ей 35 лет, какую молодость ей возвращать, если она еще и так молода? )
нет. Есть молодость, а есть зрелость. Так вот 35 - это уже зрелость. И подход к своему внешнему виду тоже должен быть "зрелым". Ну в идеале)
Главное, чтобы это нравилось вам, а у всех вкусы разные, кому-то это нравится, а кому-то нет.
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитайте мое сообщение, возможно, догадаетесь.
Сообщение было удалено
ну такой внешний вид у взрослого человека дает ощущение несерьезности что ли... даже вот не знаю, какое слово еще подобрать...
3 сережки?
странно, я понимаю, если бы там было мини по самое то, да шпилька под 20 м - еще как-то можно понять, а три сережки?! никогда бы не подумала )
Мне нравится,я ношу,мне пофиг)25 лет
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитайте мое сообщение, возможно, догадаетесь.
4 раза перечитала. Связи не уловила. Лучше сами поясните.
Сообщение было удалено
нет. Есть молодость, а есть зрелость. Так вот 35 - это уже зрелость. И подход к своему внешнему виду тоже должен быть "зрелым". Ну в идеале)
Зависит от того, чем человек занимается и как себя чувствует внутренне. Странно от тату-мастера, например, даже в 35 лет требовать зрелости в одежде.
Или от художника, музыканта, да много не офисных профессий, которые позволяют свободный стиль в одежде, независимо от возраста.
И 35 лет - самый расцвет, если конечно, за внешностью следить.
Сообщение было удалено
Зависит от того, чем человек занимается и как себя чувствует внутренне. Странно от тату-мастера, например, даже в 35 лет требовать зрелости в одежде.
Или от художника, музыканта, да много не офисных профессий, которые позволяют свободный стиль в одежде, независимо от возраста.
И 35 лет - самый расцвет, если конечно, за внешностью следить.
ну насчет профессий согласна
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитайте мое сообщение, возможно, догадаетесь.4 раза перечитала. Связи не уловила. Лучше сами поясните.
у меня в одном ухе 3 сережки, в другом 2 - мне очень нравится. вяжется с моим обликом. красиво.
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитайте мое сообщение, возможно, догадаетесь.4 раза перечитала. Связи не уловила. Лучше сами поясните.
у меня в одном ухе 3 сережки, в другом 2 - мне очень нравится. вяжется с моим обликом. красиво.
ну про вашу гармонию с самой собой я поняла)) я просто думала, что какая то конкретная деталь вашего облика подразумевает большое количество сережек, потому никак не могла понять, какая.
Сообщение было удалено
Тетя эта мелкий клерк, возраст у нее не старческий, и чего бы ей себя в сережках ограничивать?
Мне 27, после отпуска сделаю прокол Хеликса. Уже имею в этом ухе 3 дырочки, в 2-х из них аккуратные гвоздики. Считаю, что ЭТО красиво, мне нравится.
Блин, у меня в левом ухе четыре дырки. В каждом по серьге. Обычно никто не замечает. Мне почти 40.
Что такое прокол хеликса?
я считаю что это красиво
Сообщение было удалено
Пирсинг ушного хряща
Сообщение было удалено
Если маленькие сережки с миниатюрным камнем, то и в 40 красиво)
Сообщение было удалено
З-зануда))
У меня в левом ухе 3 сережки. Проколола 2 года назад. Ношу бриллиантовые гвоздики и обычные сережки. А почему именно в левом ухе? Потому что я левша))
Считаю, что 3 сережки-это очень красиво и многим идет. А если о возрасте,то мне 20 лет
Не всем идет.И от возраста не зависит. Прежде всего требует идеального овала лица , красивой шеи и аккуратного ушка. А то видела как то в метро девушка с ушами ну как вареники мясистые.Ну ни разу не изящные.И в них по три серьги. Ну к чему было внимание привлекать к не иделаьным ушам и расплывшемуся овалу лица?
нет, не красиво
Сообщение было удалено
А куда ж дырочки, проколотые еще по юности-глупости девать?:) Я уж зрелая тетенька, но был такой косячок лет в 18. Сейчас на одном ухе ношу одну серьгу, на другом три - серьга и два крохотных бриллиантовых гвоздика. Шея длинная, стрижка короткая, но волосы уши прикрывают (боб), осанка прямая. Вроде, ничего:)) Но, была бы умнее тогда, не проколола бы.
[quote="Гость" message_id="52713036"]А куда ж дырочки, проколотые еще по юности-глупости девать?:) Я уж зрелая тетенька, но был такой косячок лет в 18. Сейчас на одном ухе ношу одну серьгу, на другом три - серьга и два крохотных бриллиантовых гвоздика. Шея длинная, стрижка короткая, но волосы уши прикрывают (боб), осанка прямая. Вроде, ничего:)) Но, была бы умнее тогда, не проколола бы.[/quote
Род деятельности - чиновник :)]
Было когда-то три. Лет до 20. Сейчас жалею, что дырки все равно полностью не заросли и их видно.
Сообщение было удалено
Я считаю что это признак низкого интеллекта и провинциального происхождения
Вот любят наши барышни все брульянты сразу на себя нацепить, чтоб дорого и богато!! Боюсь спросить, сколько же на вас колец, браслетов и цепочек напялено одновременно с четырмя серьгами.....
Я в 16 лет по глупости растягивала дырки в ушах, чтобы вставить "туннели" + проколола еще одну дырку в одном ухе. Дырки потом уменьшились, но сережки все равно не могу носить - дырки сразу растягиваются, очень некрасиво смотрится((( Поэтому мне все лишние дырки и прочие издевательства над ушам кажутся некрасивыми.
Сообщение было удалено
А куда ж дырочки, проколотые еще по юности-глупости девать?:) Я уж зрелая тетенька, но был такой косячок лет в 18. Сейчас на одном ухе ношу одну серьгу, на другом три - серьга и два крохотных бриллиантовых гвоздика. Шея длинная, стрижка короткая, но волосы уши прикрывают (боб), осанка прямая. Вроде, ничего:)) Но, была бы умнее тогда, не проколола бы.
хм, никуда не девать. Они со временем перестают быть сильно видимыми.
Сообщение было удалено
это единственная причина, почему Вы выбрали именно левое ухо?))
Отвратительно смотрится. Три дырки в ухе... Как свиноматка с двадцатью сосками. Но если она, свиноматка, прекрасно смотрится в виде жаркого, то какое удовольствие может быть от трех дырок в ухе, объясните? Разве только привлечь внимание какого-нибудь тупорылого образины, да и то на несколько секунд.
Мечта
У меня в левом ухе 3 сережки. Проколола 2 года назад. Ношу бриллиантовые гвоздики и обычные сережки. А почему именно в левом ухе? Потому что я левша))
Считаю, что 3 сережки-это очень красиво и многим идет. А если о возрасте,то мне 20 лет
это единственная причина, почему Вы выбрали именно левое ухо?))
Да, пожалуй, единственная) Я долго думала, какое лучше проколоть и решила левое) Потому что я левша) Это стало решающим фактором в выборе уха)
От уха зависит и от сережек и от общего стиля.