Давайте делиться, что в похудении для вас было более эффективным?)
Что вы делали если вес стоял?)
(Шепотом) Лично мы не взвешивались... Только до того и когда одежка стала падать... Оказалось, шо таки 30 кг в минус.
Сообщение было удалено
И как худели?)
урезала углеводы в приемах пиши, и вес падал.
Белок, овощи и спорт.
Сообщение было удалено
а где сложные углеводы, полезные жиры?
Спортом занималась,вечером не ела.
Сообщение было удалено
Отсутствовали.
Сообщение было удалено
И белок-то я не яичный ела... Рыба, мясо, морепродукты...
Считала калории и БЖУ. Вес не стоял.
Сначала села на белковую диету, очень эффективно конечно, особенно если спортом заниматься. минус 4 кг за месяц, стала 55 при росте 170. Но примерно через 4 недели практически без углеводов самочувствие было не самое лучшее, голода нет, но настроение плохое, апатия. Практикую диету БУЧ, белково-углеводное чередование. Подсчет калорий, регулярные занятия в спортзале. За полгода вес менялся, сбросила до 53, потом опять набрала за счет мышц
Вечерняя прогулка после ужина очень быстрым шагом, спишь потом крепко и для фигурки весьма пользительно..
Даже когда вес стоит- сохраняю спокойствие.Я ж никаких срывов себе не позволяла, режим активности прежний.Если не худеется то значит мой умный организм в это время что то другое важное делает. Обычно после таких застоев когда вес 3 недели не двигается потом обнаруживается что вес то прежний. а вот в объемах минус 2 см.Или обнаруживается что исчезло очередное проблемное место
Сообщение было удалено
Мне пришлось скидывать 10 кг после родов. Спортом я себя не напрягала, некогда было. Поступала просто. Купила себе семь тёплых пижам и сменную постель, не смотря на то что было лето, пила перед сном чай с малиной. Просывалась с ног до головы моркой . Осенью я была уже в норме.
Сейчас худеет мой сын двенадцати лет. Бегаем с ним по парку. Под спортивным костюмом он обмотан тонким столовым полиэтиленом, потеет очень сильно. Ритм щадящий - сто шагов бегом, сто шагом, поочерёдно. Так легче не только физически, а сам счёт не даёт останавливаться. Справляется довольно легко. Бегаем по полтора километра каждый день во вечерам с понедельника по пятницу - это теперь за правило, как в школу ходит. И каждый раз поле пробежки мне говорит - ну вот, я ещё раз "дал в морду" моей главной проблеме! ) Питание умеренное, и даже не в колорийности дело, хотя и это теперь им самим соблюдается, а в психологической установке - кладёт себе в тарелку сам, ровно столько, насколько оценивает свои старания в спорте, то есть - чем меньше, тем ценней. По выходным у него большой теннис (тоже полиэтилен) и бассейн.
Сообщение было удалено
Я что-то не поняла, а в чем прикол таких экзекуций и обливания потом? Вы в курсе вообще, что при этом просто жидкость из организма выводится,а совсем не жир сжигается? Тем более так на ребенком издеваться. Ему в 12 лет достаточно просто побегать и не объесться после этого
Сообщение было удалено
Отсутствовали. почему?
Сообщение было удалено
Мне пришлось скидывать 10 кг после родов. Спортом я себя не напрягала, некогда было. Поступала просто. Купила себе семь тёплых пижам и сменную постель, не смотря на то что было лето, пила перед сном чай с малиной. Просывалась с ног до головы моркой . Осенью я была уже в норме.
Сейчас худеет мой сын двенадцати лет. Бегаем с ним по парку. Под спортивным костюмом он обмотан тонким столовым полиэтиленом, потеет очень сильно. Ритм щадящий - сто шагов бегом, сто шагом, поочерёдно. Так легче не только физически, а сам счёт не даёт останавливаться. Справляется довольно легко. Бегаем по полтора километра каждый день во вечерам с понедельника по пятницу - это теперь за правило, как в школу ходит. И каждый раз поле пробежки мне говорит - ну вот, я ещё раз "дал в морду" моей главной проблеме! ) Питание умеренное, и даже не в колорийности дело, хотя и это теперь им самим соблюдается, а в психологической установке - кладёт себе в тарелку сам, ровно столько, насколько оценивает свои старания в спорте, то есть - чем меньше, тем ценней. По выходным у него большой теннис (тоже полиэтилен) и бассейн. с уиа сошла??? терморегуляция нарушена! ладно сама ***, зачем ребенку здоровье портишь??? мамашка, зла не хватает
У меня раньше была вечная борьба с весом, устраивала себе разгрузочные дни, сидела на диетах, худела, но всего на 3кг, которые потом тут же возвращались. Поход к врачу откладывала долгое время, но хорошим стимул стал подарок мужа, он мне подарил путевку на море, тут то я и поняла, что надо худеть и как можно быстрее. Сдала анализы, все было в норме, и врач посоветовала пропить месяца 3 редуксин, мой вес, это вечные перекусы, булочки, шоколадки, посоветовала так же походить в бассейн. Так я и худела, зато за 3 месяца ушло 9 кг, и на завтрак у меня сейчас не булочка и чай, сейчас я правильно питаюсь.
Девочки. Если кто из Вас захочет похудеть стабильно до 5 кг в месяц на продуктах Гербалайф,то пишите мне на почту nata.ca84@rambler.ru с пометкой Гербалайф ,я расскажу как приобрести скидку от 25% до 50% ,чтоб не переплачивать по розничной цене
Ой,девочки,осторожнее с обертыванием целлофаном,особенно ребёнку. Я дообертывалась,итог - опухоль позвоночника,год назад удалили,благо оказалась доброкачественная. Да, я ещё обруч тяжёлый крутила по 30 мин.тоже плохо.
Сообщение было удалено
какую дозировку редуксина пили. И мне кажется мало у вас уходило в месяц. вы спортом вообще не занимались? или все же бассейн был?
Мне больше всего в похудении помог препарат Редуксин ,который мне прописал мой диетолог ,курс приема длится около 4-6 месяцев ,в зависимости от количества лишнего веса ,я сейчас на 4-м месяце приема и уже сбросила благодаря ему 17 кг лишнего веса .Он мне очень помагает сдерживаться от переедания и блокирует желание много кушать.Вместе с правильным питанием Редуксин незаменимое срадство для таких слабых духом как я)
Антонина здравствуйте! А где купили редуксин? С рецептом или без?
Либо раздельное питание, либо спорт. Все остальное малоэффективно и не без вреда для здоровья.
Девочки, я сейчас худею на Порциоле, мне нравится. Никаких побочек, никаких ограничений в еде, ничего не блокируется.Организм не испытывает стресс, а вес уходит.
Сообщение было удалено
А разве так бывает?)) Для меня потеря лишнего веса, незаметно не проходит. Либо нужно пахать как лошадь, причем постоянно занимаясь спортом, если бросил, все вернется назад. Либо ограничивать себя во всем, но здесь уже страдает психика и все окружающие. Эффективного средства так и не нашла для себя.
Ангелина, так это естественное явление. Когда вы занимаетесь спортом, в первую очередь уходит вся вода из организма, и как только бросаете, организм вновь пополняет запсы)). Ну а при ограничениях, еще хуже, постоянный стресс испытывает ваш организм, поэтому все на психике и сказывается. Я начала принимать порциолу, потому что она ничего не выводит, не ограничивает ни в чем, и не дает организму повода для стресса. Принимая ее, я просто меньше кушаю.
Сообщение было удалено
Забивает аппетит? Это кстати тоже не лучшее решение, можно и анорексию заработать.
Сообщение было удалено
Ничего Порциола не забивает. Сейчас объясню. Я принимаю две капсулы Порциола, запиваю большим стаканом воды(350мл.) , чистой не газированной, и через полчаса кушаю. За это время, капсулы в воде растворяются и образуют гель, который распределяется по желудку, и я уже съедаю гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Если съедаешь меньше, значит быстрее кушать захочешь)) Гель ведь, я так понимаю не калорийный.
Сообщение было удалено
Гель действительно не содержит каллорий, но кушать часто не хочется. Мне трех часов вполне хватает до следующего приема пищи. И еще мне очень понравилось, что нет проблем с кишечником. Все работает в привычном режиме, ни запоров, ни диареи. В итоге уже привыкаешь есть меньше в принципе.