Решила отказаться от бритья и попробовать восковые подоски. Теплый воск и шугаринг врядли осилю, со своей-то криворукостью. Но выбрать полоски никак не могу, все отзывы неоднозначные, голова кругом. По собственному опыту посоветуйте, какими пользовались, какие понравились?
постою, послушаю
Сходите к мастеру на шугаринг, не придется самой изголяться
полоски выброшенные деньги
безполосочный воск мне нра
Сообщение было удалено
cyк.a не все тут милионеры чтоб в салоны ходить каждую неделю
Сообщение было удалено
А бесполосочный это как?)
Сообщение было удалено
вообще-то каждый месяц. воск и шугаринг - только для тех, кто готов отращивать, по-другому никак.
Не не понравились полоски вообще
Сообщение было удалено
500 рублей - ноги полностью у мастера на дому. сама не миллионерша! а по теме - выбрать воск в картридже! если автор не мазохистка конечно...
А зачем вам восковые полоски? Купите самый простой епилятор и наслаждайтесь! Он вам окупится за 6 месяцев или год (в зависимости от того, как интенсивно растут волосы). Я раньше делала шугаринг в домашних условиях. Уже к нему приноровилась. Но так надоело мне его варить, ждать пока остынет, потом все тело липнет...Полоски тоже как-то пробовала. Но у меня после эпиляции очень быстро волосы растут, поэтому невыгодно мне его делать. А на салон деньги тратить - это разориться с моей интенсивностью роста волос!! А эту машинку включила 1 раз в неделю, пощипала - и все! Правда, больно первые раза 3-4. Но если вы до этого воск и шугаринг практиковали, то вполне терпимо.
Мне кажется, что эти полоски ерунда, лучше купите эпилятор.
А за сколько вы покупали эпилятор?
Про полоски читала в нэте много отриц отзывов,в основном не выдёргивают полностью так что не тратьте деньги на этот бред,крема такая же фигня если только волосы тонкие подойдёт,эпилятором больно драть даже после нескольких применений и вросшие волосы. Пробуйте методом тыка и что то подойдёт в итоге
Сообщение было удалено
Аналогично