Гость
Статьи
Как стать ухоженной?

Как стать ухоженной?

Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему …

Катя
576 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Грушенька

Это, автор, образ жизни. Надо иметь много свободного времени на себя и ничем не заниматься окромя своей внешности. Надобно иметь содержателей или наследство на подобный образ жизни и соответствующий внешний вид. Внешность должна полироваться годами и доводиться до совершенства. Короче - во что вкалдываетесь, то и окупается. Вкладыватесь и полностью занимаетесь внешностью - один резульат. Вкладываетесь в профессию, деньги и карьеру - это тоже один результат. Вкладыветесь в интеллектуальное развитие - это тоже узконаправленный результат. Всё вместе объять, увы, невозможно. Ну и бегавши как савраска с работы домой, думы о бытовухе, мелкие заботы - какая уж тут холёность и красота.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В точку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вполне поняла этот пост. Что значит "всю жизнь меня хотели на куски разорвать..." ?

Гость

Мне помогает выглядеть хорошо косметолог, слежу за лицом и телом)

Гость

Для меня ухоженность.... это гладкая чистая кожа, всегда маникюр и педикюр, всегда укладка!!! Спорт два раза в неделю....легкий макияж. Одежда, что мне идет...конечно чистая и приятно пахнущая... духи...приличные. все, что я перечислила это вагон времени )))) а что делать......без этих процедур никак!!!

Г
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

вот и у меня от шампуни сильный зуд и перхоть, хотя такая реакция на многие шампуни (( А вот умывалка и тоник пока нравятся, но не знаю, правда ли эта косметика такая натуральная, как о себе заявляет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где ненависть увидели? У меня у самой вместо носа картофелина, и у всех моих родных тоже.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Так большинство женщин так и бегают с работы домой и вторая смена. На холеность и красоту уже ни сил, ни времени.

Гость

А я вот не согласна, что ухоженная женщина прям всегда и везде супер и ее видно за километр. Я состоятельная молодая женщина, яркая. Трачу приличную сумму на уход- у меня дорогая уходовая косметика, премиум класса, регулярное посещение косметолога, хорошей парикмахерской, достаточно дорогая брендовая одежда и занятия с тренером регулярно. Однако, если мне надо выехать быстро в магазин или я иду в тот же салон/ кино/ быстрый кофе, то вообще не понять, что я не бедная. Могу выйти в обычных йога трениках и майке, с хвостом. Да, всегда маникюр/ педикюр идеальный, кожа хорошая, но это ж не показатель? Уверена, что если встретить меня в магазине, то ниче и не понять. Чтобы выглядеть холеной, ухоженной с утра нужно проделать массу движений

Мудрость каждой из нас должна заключаться в том, чтобы правильно применять данные нам от природы чары, которыми мы можем поразить и покорить абсолютно любого мужчину.

Ника
катя

Сообщение было удалено

Это не развод. Если конечно он вас просто кремом не помажет и скажет все, вы красавица и здерет кучу бабла. Косметолог, делает чистку лица, "прижигает" прыщики, тонизирует кожу. Делает за раз всякие масочки, снимающие раздражения и тонизирующую кожу. Посоветует каким кремом польховаться, определит ваш тип кожы. За это да я согласна платить.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Что бы выглядеть хорошо нужно и тратить на себя хорошо. Помыть голову это мало.Надо помыть хорошим профессиональным шампунем От него и волосы шелковистые и не пачкаются так быстро. Косметолог обязательно, маникюр. Сходить к стилисту, что б он определил ваш стиль. Да, можно одеть простое платье, но блин, оно должно вам подходить, сидеть по фигуре. Начните ходить в спорт зал. Хорошее подтянутое тело, притягивает взгляд. Даже с не помытой головой, можно выглядеть шикарно. А главное как вы к себе относитесь. Надо себя любить.

Рыжая Такса
Г

Сообщение было удалено

У меня тоже та же реакция на очень многие шампуни - сейчас пользуюсь Аромакология Живительная свежесть от L'occitane - никакого зуда и перхоти и волосы выглядят свежими дольше, чем обычно, очень нравится гель для умывания Effaclar от La Roche-Posay - не стягивает кожу, нет никакого зуда и раздражения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего бабы от зависти разорвать, а мужики от голода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В женских коллективах очень не любят слишком ухоженных, элегантных имеющих поклонников....Такие воспринимаются везде как соперницы и их часто пытаются оклеветать, принизить, растоптать, ибо женская зависть в России очень развита, в отличие от ума, и совсем беспредельна.

Гость

Да, и тем более, если начальник женщина, то не лезь на глаза, когда особенно хорошо выглядишь, а когда вид невыспавшейся кикиморы и задрипанное платьице --- тогда наоборот ---- поошивайся рядом..., а то повышения зарплаты и должности не будет никогда....

Эльзочка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "профессиональный шампунь" , что за шизофрения от торгашей поганых ??? В магазинах полно хороших шампуней для всех типов волос !! А в аптеках и в салонах впаривают дорогостоящую отраву для волос , чтоб девки из этих салонов не вылазили и всякие наращивания делали после тех шампуней !!!

Кэт

Уход -- это не косметолог, просто нужно ВРЕМЯ --- мытье длинных волос --- это почти целый день, с мытьем щеток и заколок. Да еще завить иногда, опять время. Маски для лица и всякие паровые ванночки --- опять время, после них на улицу не выйти сразу-то... Сидеть перед зеркалом --- тоже время. Когти полировать --- тоже время... Так что или обед готовить, или саму себя к обеду....

Кэт

Все говорят, что реально ухоженной можно быть только тогда, когда не работаешь и когда не занимаешься дома кухней.

Г
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

я вообще сейчас мукой голову мою )) волосы очень хорошо промывает, объем хороший. Вот только увлажнять надо после муки очень хорошо. Но вот в дорогу купила бы шампунь как у вас, надо попробовать.

Гость

посидела я год на проф шампунях...многие начала и не закончила. все хотелось их менять. прикончу остатки и завязываю с этим. разницы не увидела. только одна единственная несмывашка понравилась. но ее хватит еще на год.

Катя

Сообщение было удалено

Мне кажется, что правильно ухаживать за собой включает в себя правильный распорядок.Он подразумевает сочетания :ухода за кожей лица,ухода за волосами,ухода за телом и конечно шопинг! Если правильно и рационально распределить все-то, тогда ты будешь даволен собой! Называется программа максимум достигнута!

Гость

Девочки, в любом случае, если вы будете бегать как загнанная лошадь, чтобы все это успеть с нервным взглядом, ухоженной вас не назовут, ухоженность - это именно все вместе, когда женщина просыпается часов в 11 утра, медленно встает, пьет кофе, потом так же медленно умывается, красится, открывает шкаф и выбирает, что ей сегодня одеть)) Это такая расслабленность во всем, уверенный взгляд, когда ты знаешь, что деньги есть всегда и ни кто тебя не будет упрекать за их трату и ни когда не нужно экономить. А когда ты бежишь в салон, чтобы покрасить волосы и не знаешь хватит ли тебе денег, чтобы расплатиться)) у тебя и взгляд жалкий и самоощущение ужасное и на ... такая ухоженность нужна? лучше купить за 200 руб краску Гарнье и покраситься дома)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, подтянутое тело очень важно. Хоть какой маникюр-педикюр да прическа, но если фигура как квашня...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению,это так. поэтому красивые женщины должны друг друга поддерживать.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

мытьё длинных волос - 20 минут. сушка естественным способом- летом 2-3 часа,зимой да,дольше.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

20 минут ?? Это значит, что ты лысая с пятью длинными волосинами !! Я поражаюсь тому, что дурнушки и лысухи называют волосами, да еще "длинными". !!!

Вика

"Много уделяю времени своему внешнему виду,но я недовольна результатом!!! Выгляжу зачуханной и неряшливой. " Это КАК?? РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

Ирина
Вика

Сообщение было удалено

то же удивляюсь...

Ирина

Уход за собой, это не обязательно дорогостоящие процедуры, особенно в молодом возрасте. Один раз в три-4 дня - полный уход за собой в дом. условиях, включая обёртования, самомассаж, маникюр-педикюр, уход за волосами, маски, депилляция, занимает это часа 3-4. Если позволяют средства, можно в салоне всё это делать. Чистая здоровая кожа, здоровые зубы и блестящие волосы ( если стрижка, постоянно поддерживать её форму), обязательно правильная осанка, качественную косметику, то же никто не отменял, может у автора такое внутреннее состояние... много времени уделять уходу и выглядеть неряшливой..., хотя если, с вышеперечисленным порядок, но одеть несвежую одежду, или обувь не в порядке, то наверное такой вид и будет.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Про деньги не совсем согласна, но для ухода в дом.условиях, надо переработать много информации, и выбрать для себя, что вам подходит, учиться и экспериментировать, много времени,это да, много. Если человек делает это всё регулярно, это уже образ жизни, главное начать, уход за одеждой, обувью - ежедневно.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте это заметно, даже если вы в йога-трениках, и ваш маникюр, и форма бровей, отсутствие лишней растительности и здоровые волосы)))) девушке достаточно мимоходом взглянуть, и всё будет понятно)

Девочки, всем привет! Замечательный мастер шугаринга. Золотые руки, хорошие цены. Спб. Рекомендую
WhatsApp: 8-951-651-82-37
Пишите, звоните! :))))

Кто-то

А зачем вам так выглядеть? Вы же не *****. Это все гены, красота от природы плюс модный "правильный" макияж. В настоящее время - нюдовый. Купите хороший сс-крем, метеориты герлен, румяна на свой вкус, ну и палетку матовых бежевых оттенков теней. Если ресницы черные-подводка между ресниц. Подкачайте немного губы филлером, если есть ярко выраженные борозды на лице - тоже подколите. Ботокса в межбровье можно, если хмуритесь. Вот и вся холеность. Самое главное - макияж! - а точнее, визуально его полное отсутствие. Посмотрите фото моделей, например Виктории сикрет)

катя
Вика

Сообщение было удалено

ну сейчас попробую объяснить. я много времени уделяю уходу за собой. всё делаю дома. скрабы для тела(как покупные,так и самодельные),обертывания,массаж,маски для лица.маникюр,педикюр всё делаю сама. получается очень аккуратно и красиво. просто и со вкусом. и только френч(больше никакой не признаю). чистоплотная,всегда с иголочки выгляжу. вещи не надеваю больше одного раза,это касается и нижнего белья,в частности бюстгалтера. всегда парфюм. НО! я не выгляжу ухоженно совсем! прикладываю уйму сил,времени,но все не то....
Вот иногда встречаю таких девушек,будто они рождены выглядеть красиво! хоть и внешне совсем не красавицы,а обычные,но выглядят так здорово!!! там всякие мелочи я замечаю,но мне кажется,что я выгляжу как замученная чушка.........

катя
Кто-то

Сообщение было удалено

я не понимаю вашего навязчивого совета по поводу уколов! зачем они мне?! мне 23 года,и я слава Богу пока ну совсем не нуждаюсь в них. что за мода-то такая.... вы что,насмотрелись на кукол ,про которых на вумане пишут каждый день по несколько раз???

Гость
катя

Сообщение было удалено

Не знаю, как у вас, но у меня самодельный маникюр и салонный очень отличаются. Я не могу сама сделать так же аккуратно, как мастер. То уголок не прокрашен, то на кутикулу залезла... Из таких мелочей складывается общее ощущение. Может, в этом все и дело? Все-таки салонный уход не зря придумали)
Либо вы просто излишне самокритичны, и вам кажется, что вы не выглядите ухоженной, а на самом деле - это не так.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

+, что у людей в головах .Самый шик- излучать мальдивы))

Гость
катя

Сообщение было удалено

Есть еще такое понятие "пластика движений". Может вы внутренне зажаты из-за своей неудовлетворенности и поэтому ваши движения скованы, а мышцы напряжены? Это сильно влияет на восприятие внешнего вида

катя
Гость

Сообщение было удалено

может быть.... я не довольна собой! и самокритична-это да. а про маникюр...ну знаете,правда,вообще не отличается. настолько аккуратно делаю,что совсем не скажешь что самодельный маникюр,а педикюр ещё лучше получается.

катя
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы....но я имею ввиду внешний вид,а не внутреннее состояние и физические основополагающие...

Гость
катя

Сообщение было удалено

Так и я о внешнем виде. Сутулость, если есть, сразу большой минус. Если вы зажаты, то наверняка сжимаете челюсти, следовательно выражение лица угрюмое, что тоже чисто визуально портит внешний вид. Даже если все остальное в порядке.

катя
Гость

Сообщение было удалено

да нет,не сутулюсь. не зажата. в меру раскрепощенная.

An Net

Автор, прочитала всю ветку - иногда Вы себе противоречите. То пишете - что маникюр какой-то не такой, потом пишете - что не отличить от салонного. И еще несколько таких "нестыковок". А ведь никто из нас не занет лучше Вас ЧТО именно НЕ ТАК. Спросите саму себя: почему? чего мне не хватает? или как советуют психологи: нарисуйте себя - рисуйте первое что придёт в голову, рисуйте себя одробно - обстановку, окружение. А потом подумайте как должна выглядеть "Вы - Идеальная", и тоже нарисуйте :) А теперь как в детстве: найдите 10 отличий :) И станет понятнее - что надо доработать :)

катя
An Net

Сообщение было удалено

маникюр,педикюр делаю сама себе.делаю очень хорошо! мне не нравится кака это выглядит спустя день! мне нравится как выглядит,например, джессика альба,ксения бородина. вот они действительно выглядят ухоженно,даже если и в спортивном костюме. видно,что ухоженные. качественный уход....а у меня,будто руки из жо.ы!

Гость
катя

Сообщение было удалено

Да не,это просто пропоганда и реклама косметических процедур по ТВ телепередачам..Для клух-задроток.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто быть симпатичной, промытой, ногти должны быть обработаны, а лак на них --- это даже лишнее... Мальдивы --- они в самой внешности симпатичной, приятной... без яркого макияжа, просто здоровый цвет лица и выспавшийся вид.

Кэт

А ОБЕРТЫВАНИЯ тебе зачем в 23-то года ??? Это для старых....с дряблой кожей.... А тебе просто мочалка и мыло --- вот и все спа !!

Кэт

Мне очень противен такой окрас ногтей, когда выделен белый край, или цветочки на ногтях, узорчики, или разноцвет.... все это такое клоунское, безвкусица кричащая !! И это идиотизм, когда говорят, что красив квадратно обработанный край ногтя --- это придумали люди с изначально безобразной формой ногтя --- с квадратными ногтями, с круглыми и прямоугольными !! Как много форм уродливых ногтей !! А красивы только миндалевидные, овальные --- таких мало, поэтому уродицы придумали новую моду --- моду на уродство --- на квадратные и трапециевидные ногти.

Гость

А меня еще бесит этот "модный" маникюр, когда два пальца другим цветом выделены!!! У меня мастер удивляется, что я себе так не хочу, говорит сейчас каждая первая такой просит.