Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему внешнему виду,но я недовольна результатом!!! Выгляжу зачуханной и неряшливой. Смотрю на некоторых девушек,и становится стыдно за себя.Подскажите пожалуйста,как начать правильно ухаживать за собой? В комментариях дополню...
Вы ,наверное, имеете ввиду не ухоженность ,а холеность.Для ухоженность достаточно малого :чистота и аккуратность.А холеность -это много денег, времени, образ жизни.
Сообщение было удалено
это замкнутый круг. разве ухоженность это просто помыться и одеться аккуратно? я имею ввиду общую ухоженность. не только опрятно одеваться,но и как поддерживать себя в этом состоянии всегда?
Можно получить немного подробностей о зачуханной и неряшливой? Любопытство. Я не думаю что я вообще это видела в жизни. Я вижу со вкусом и нелепо одетых или разукрашенных, моложавых и легких или больших и неуклюжих, красивых, средних или уродливых. Но зачуханных? Есть еще вариант разнаряженная или просто одетая. Все равно ваш вариант не понимаю.
Важно изначальное состояние кожи, зубов, волос. Если чистая кожа, ровные белые зубы, здоровые волосы натурального цвета - уже вид ухоженный.
Сообщение было удалено
Регулярно мыться, расчесываться, стирать и гладить одежду - будете выглядеть ухоженной.
Сообщение было удалено
ну элементарно же всем известно: фитнес, идеальные зубы , волосы,кожа, ногти, хорошая одежда.
Что тут непонятного?
В моем понимании для ухоженности нужны деньги. Чтобы поддерживать хорошее состояние волос, кожи, зубов и ногтей, стильно одеваться... Без денег - никуда. Есть, конечно, немногие, у которых все в идеале от природы, но далеко не у всех.
В моем понимании ухоженность-это чистые волосы, чистая и здоровая кожа лица и тела, гигиенический маникюр и педикюр, чистая одежда и обувь. на это не надо много тратиться....
Сообщение было удалено
Это называется-ОПРЯТНОСТЬ! а автор видимо имеет ввиду ухоженность, холеность.
Сообщение было удалено
не надо тратиться на чистую кожу? Скажите это любому страдающему акне, тому же бьюти-блогеру из ютуба
Воооот, я поняла!)
Опрятность - это когда, грубо говоря, "бедненько, но чистенько".
Ухоженность - это опять же, чистота и аккуратность + некий стиль в облике, стремление к красоте (допустим, яркий маникюр, а не просто чистые, ровно подстриженные ногти).
Холеность - это ухоженность в квадрате.
Как-то так)
Ну и что есть эта ваша самая холеность???????
Сообщение было удалено
+1000 вообще!! Вчера была у дерматолога с проблемой акне, теперь надо выкупать средств на 2500 руб. И это только начало лечения, дальше еще косметолога подключать нужно будет.
Кроме тряпок конечно. Соболий палантин. Я хочу просто узнать, как у меня с холеностью. Может я чего пропускаю. Быстренько догнать.
У кого чистая гладкая кожа на лице теле , тот уже выглядит ухоженным
Волосы у меня чуть ниже плеч,тёмно-русые(крашенные),выпадают.зубы ровные,белые,здоровые(слава Богу!),прыщи есть,точнее пятна от них. Избавиться от них не могу,но их не много. Кожа лица жирная,расширенные поры. Ногти в порядке. Я очень чистоплотный человек,но всё что я вижу в зеркале меня не устраивает. Много прикладываю усилий,но результат меня не радует вообще
Сообщение было удалено
да ну, не скажите. есть девочка знакомая, кожа чистая, гладкая, все дела... но вот голову мыть регулярно и ухаживать за ногтями ей видимо лень... разве это ухоженность?
Сообщение было удалено
нет,вы не правы!
А так волшебная формула это "регулярно мыть" ага!
Каждый день душ, после каждой еды зубы, ногти подстричь и зубы лечить, и чуть что менять одежду, надо так два-три раза в день. Старье выкидывать. Все.
Сообщение было удалено
Есть такое, коллега - она вроде чистая, но нет приятного ощущения, а по ощущениям, что вымыта и выстирана хоз.мылом - ни аромата духов, ни стиля, вот просто чисто, просто кофта, волосы в хвост.
Сообщение было удалено
???? Это как?
Сообщение было удалено
Человек просто делает ошибки, может средства неподходящие.
Холеность это деньги, потраченные на себя свободно.
1-ый коммент как всегда в точку.
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю. Уделять много времени внешнему виду и выглядеть зачуханой?
Ухоженность это немного другое чем холеность. Ухоженность это всегда быть свежей, зубы идеальные, маникюр и педикюр идеальный, одежда свежая и чистая, волосы всегда со стрижкой, чистая кожа, кровный загар, депиляция. А холеность, как объяснить...Вот есть тип девушек которые выглядят как с обложки.Я такую наблюдала в магазине. Одета она была очень просто-брючки черные и длинный кардиганчик. Но! Она какая-то вся нереальная,хотелось постоянно на нее смотреть. Даже запах особенный.Никаких вычурных побрякушек и т. скромный френч но от нее веяло мальдивами и дорогим спа уходом>
Сообщение было удалено
я принимаю душ 3 раза в день. регулярно посещаю баню. кожу тела скраблю,увлажняю.лицо вообще выглядит не очень здоровым. брови каждый день приходится выщипывать,быстро растут. ногти всегда в порядке,но! они выглядят не так,маникюр не удачный что ли....в общем,мне не нравится как я выгляжу
Сообщение было удалено
3 раза в день? Афигеть.
И может вы это, перебарщиваете и слишком самокритичны.
Сообщение было удалено
Ну так бегом к косметологу. ...пилинги ху-и-лиги, правильный уход! Лицо преобразится и сразу самооценка вверх поползет.
Сообщение было удалено
дадада. именно об этом я и говорю
Сообщение было удалено
Можно надеть красивое платье по фигуре, но неудачно подобрать бельё, можно нанести на лицо крем-основу-тон-румяна, но не угадав с кремом по типу кожи, весь макияж насмарку, можно пойти на медовый массаж и приобрести аллергическую реакцию...и т.д.
Да если бы времени побольше и лени поменьше, то я бы мылась два. Но моюсь один. Но уже понимаю, что чистить зубы два это мало. А третий раз чистить адски лень.
Сообщение было удалено
да нет. вот чего то не хватает. то ли действительно денег на полноценный уход,то ли я что-то делаю не так... мне 23 года если что
Сообщение было удалено
Дерматолог платный? Тогда у него основная цель вытянуть из вас побольше денег, а не вылечить вам кожу. Проходила я всё это(((
Сообщение было удалено
Рожденный ползать , летать не может. Не всем быть Джоли.
Сообщение было удалено
косметолог-это развод на деньги,так же как и трихолог... неужели сейчас все поголовно ходят по косметологам?
Холеность это изнеженность , расслабленость в образе
Короче, в чье-то внешности вам чудятся мальдивы, а в чьей-то нет, и весь вопрос крутится вокруг того, как при помощи внешности излучать мальдивы. Прикольно.
Сообщение было удалено
Душ 3 раза это плохо....кожа должна собственным салом пропитываться успевать за день. Переусердствуете рано состаритесь.
А с лицом проблемы могут быть еще потому что питается всякой хней..... все быстрО, макдональдсы, фрайдисы противопоказаны!! Все должно быть свежее и натуральное!!! + гинекология должна быть в порядке.
Сообщение было удалено
я вот ходила в поликлинику у нас в городе к дерматологу,он меня направил сразу в клинику "Пересвет",и там назначил сдавать анализы. Обращалась с вопросом выпадения волос
Сообщение было удалено
Я себе зачуханность, как-то по другому представляла :)
Сообщение было удалено
И не лень ей вручную хозяйственным мылом стирать? Хотя... есть у нас сотрудники которые ярко выражено пахнут Тайдом, лучше бы хоз.мыло пользовали.
Сообщение было удалено
Я бы точно не стала мыться трижды в день. Это вредно. Ну если только вы не живете на широте керен. Хотя вон ей 1 хватает, но она вас в 2 раза старше.
Кожу лечите, деньги зарабатывайте.
И не заморачивайтесь.
Поверьте, холености, ухоженности и спокойствия хаотичными движениями не приобрести. Это деньги и много. Остальному не верьте. Хотя и при наличии денег многие выглядят не айс, но это уже совсем другая тема.
Сообщение было удалено
я вегетарианка. и питаюсь правильно. по гинекологии всё в порядке(слава Богу)
Джоли точно модель для подражания, 100%. Даже перед Мерилин Монро. Как говорится больше хуже. Слушайте я из-за этой белиберды еще даже мейлы не подшила. А уже обедать пора. Отвлекают!!
Сообщение было удалено
Не знаю уж по каким косметологу Вы ходите, но первый раз слышу что пилинг- это развод на деньги
...... так и живите со стереотипами, и ходите как ***** ! !!!
Сообщение было удалено
ну почему 3 раза в день это плохо? мне нравится хорошо пахнуть и чувствовать свежесть на своём теле. ну когда 2 раза в день,но не меньше. депиляция всегда. зарослей никаких нигде нет. но вот меня не устраивает как выглядят волосы мои,и лицо. макияж не делаю,ну только румяна и тушь. и то,очень редко. выгляжу лет на 17
Сообщение было удалено
Вот вегетарианство Вашей коже привет и передает, вполне возможно!!! Не всем подходит такой образ жизни..... давно пора вплотную Вам здоровьем заняться, но чтоб найти хорошего специалиста понадобятся время, силы и деньги!
Сообщение было удалено
В том смысле, что можно потратить время и деньги, а выглядеть даже хуже, чем до.