Гость
Статьи
Как остаться …

Как остаться привлекательной для мужа?

Мне 34 года, и мне все сложнее решиться на роды: я понимаю, что далеко не девушка, хотя выгляжу вполне ухоженно, хотя и на свой возраст.
Милые женщины, расскажите свои истории и примеры, как у вас получилось оставаться в не юном возрасте привлекательной для мужа или своего мужчины во время беременности и после родов - когда бесконечные кормления, сцеживания, ночи бессонные.
Умом понимаю, что именно в эти периоды распадается много пар - уж как-то слишком неприглядно женщина выглядит (только не надо бросать камни, что мол де тебя муж любит только за внешность и сексуальность), именно прожив не свете не один год, сейчас стала понимать, как это важно.
Молодым девочкам это удается зачастую без усилий - молодость... А как себя
поддерживать возрастным дамам?
Очень жду Ваших отзывов и советов.

Будущая немолодая мама
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стать привлекательной в своих глазах.

Гость

Не надо рожать, ничего хорошего не будет. Испортите и здоровье и внешность и мужа скорее всего потеряете..

Гость

Автор видно напилась и в уныние впала!возрастная дама...Думаю с таким настроем,как у вас,вам не о привлекательности надо думать ,а о погребении!вы ведь возрастная дама...

Гость

если бы действительно хотела ребена, не думала бы так навязчиво о внешности. Не рожайте автор, занимайтесь собой

гость

в 34 года ??? никак.в таком возрасте уже пора кошек заводить.

Гость

Автор, ну вы даете ..В 34 года не знаете как ухаживать за собой?34 года конечно не 24 , но и не старость..Вы рожать то вообще когда собираетесь с такими мыслями ?ближе к климаксу ?Вы лучше б задумались как забеременеть в 34 и выносить ребенка..А уход элементарный..волосы, ногти, кожа чтоб были не в запущенном состоянии..Поддерживайте элементарный уход , не распускайте себя , не разъедайтесь до размера гиппопотама и будет счастье вам))

Гость
Будущая немолодая мама

Сообщение было удалено

Мне 31. Я стараюсь сохранять игривость в наших отношениях. люблю делать мужу сюрпризы. Например, встретила его эротическим ужином. Он пришёл, а я лежу на полу (на пенке) обнажённая. волосы собраны, на причинном месте - платок. а сверху лежит ролл. на сосках, пониже и на ногах тоже роллы. стоить ли говорить, что ночь была бурной? это было в начале июля

мадам вонг

Если мужик отвернется от жены в такой период, на ф и г а он нужен? Ну да ладно... Главное - держите в порядке прическу и одежду. Волосы должны быть всегда чистыми и по возможности завиты или каким-нибудь иным способом уложены. Нет мужа дома - нацепите бигуди и ходите с ними, пришел - быстро сняли. Найдите бигуди на поролоне, с ними и лежать можно. Если сил нет, повяжите какой-нибудь платочек как ободок. Подберите одежду - хорошие штаны (желательно узкие) и много футболок. Если склонны к полноте - выбирайте футболки-поло и подлиннее. Шлепанцы красивые купите, но смотрите, чтобы удобные были. Брови можно тенями темными оформить, на губы - легкий блеск, румяна сухие на щеки слегка нанести. Это всё нетрудно. Ну а главное, конечно, стараться не переедать.

мадам вонг
Гость

Сообщение было удалено

А ребенку в это время сколько?

Гость
мадам вонг

Сообщение было удалено

5

мадам вонг
Гость

Сообщение было удалено

пять месяцев или пять лет?

Гость

Беременность это красиво, во первых мужчина должен хотеть очень хотеть ребенка именно от вас, и любовь это совсем не всегда красивая попа нет растяжек, он всегда вкусно пахнет и одет с иголочки, любовь это когда ты поддерживаешь любимого.когда у пеня был токсикоз и меня тошнило моего мужа вообще не смущало ничего, ни растяжки на груди он говорит, что все это естественно, если что то не нравится есть медицина и косметика, просто надо ухаживать за собой и неразжираться и любить себя тогда муж будет восхищаться

Гость
мадам вонг

Сообщение было удалено

5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если муж устал после работы и ему не до "причинного места")) Сначала нужно накормить и отдохнул чтобы, а потом всё остальное. Но вообще не все мужики такие глупости любят, далеко не все..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё душ чтобы принял, а то как-то фууу, с порога после рабочего дня и сразу протра.хон

Гость

Удовлетворять его в постели по полной.100 процентный способ.

Гость

Кстати, а соевый соус был? Или предполагалось, что ползая на карачиках роллы надо макать в чавкающее от желания причинное место?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такие няньки как вы и не возбуждают мужей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты зануда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот такие няньки как вы и не возбуждают мужей

а ты замарашка бебебе
а мужья разные бывают, моему бы это не понравилось с порога, да ещё и жрачку на карачиках собирать, сегодня расскажу ему, посмеемся, какой народ бывает))
а вы не обижайтесь, каждому своё))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ты жрачку собираешь, когда пишешь, что мужика накормить сначала надо)) курица-наседка, смех да и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а твоему мужу любовница всё сделает. ты жрачку готовишь, а она ему секс и эмоции

Гость

Моей сестре исполнилось 50, её мужу 53 года. Вместе 30 лет, за это время её муж поднялся с простого инженера до директора предприятия. Она для него до сих пор самая красивая и желанная, он до сих пор смотрит на нее влюбленными глазами. Очень много зависит от женщины, когда она уверена в себе, в том что она красива, что она достойна любви и уважения, она это получает. Эту женскую энергию мужчины чувствуют и летят как мотыльки на свет) Думаю даже, что он ей никогда не изменял)

Гость

хм, мне 32 и выгляжу на мой взгляд точно также как в 25. фигура та же, морщин нет, волосы густые красивые. секс с мужем ежедневный, иногда по 3-4 раза в день. детей нет и не надо. а тебе они зачем, авторша?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

А моему мужу такое не понравилось бы, он после работы любит принять душ, поужинать, отдохнуть, а тут я лежу такая с роллами на пя/зде...()()

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие женщины с особой энергетикой, которыми даже другие молодые женщины восхищаются и никогда даже в голову не придёт с такой соперничать. Я думаю это не только от самооценки зависит, но и от отношения мужчины, счастливые женщины какой-то особой аурой обладают, к ним действительно тянутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже, какая наивность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вам там со стула виднее у кого что творится
валяйтесь дальше на полу голая и обложенная роллами
уж хоть бы не выносили эту срамоту из своей хаты

моему бы такое точно не понравилось, сказал бы что ****

Гость

Ахахах))) Я думала, голая женщина в роллах - это прикол от создателей "Секса в большом городе". А ни одна реальная женщина так не будет делать. Оказывается, делают))))

Гость

Сколько же вредных баб на форуме,одна поделилась прекрасной историей из жизни своей сестры,вторая прикольной( это про роллы) историей своих отношений с мужем,нет надо все обгадить.

Люксора
Гость

Сообщение было удалено

Вы прелесть. Не слушайте этих замухрышек. Если Вы оба рады и довольны - значит всё отлично и Вы на верном пути! Счастья Вам!

Гость
Люксора

Сообщение было удалено

Замухрышки - это те, кто по полу не валяются с рыбой на звезде?! То есть лёгкий ужин и душ - помеха фееричному сексу. Докатились.

Люксора
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут вообще рыба? Если им нравится и они довольны - почему нет? Нет, тут же ж толпа умудренных опытом жен, которые всех судят по своим штанам. Начали учить, что надо, а что не надо! Не гребите всех одними граблями, уж она своего мужа получше вас знает.

Гость

Мне 29. Чувствую себя ещё очень даже молодой. Неужели через 5 лет стану "возрастной"?! По теме - никак вы не останетесь милой сердцу и члену мужа, если он вас не любит. От супермоделей уходят, чего уж о нас, смертных. Просто распускаться нельзя (вес, одежда, волосы)

Гость
Люксора

Сообщение было удалено

Она даёт СОВЕТ на ФОРУМЕ. Послушают тётки местные и лягут на линолеум с пельменями на сосках. Муж, измотанный пробками, заходит в квартиру (матерясь, что пришлось самому открывать), разувается, мечтает об ужине, а тут вумановская умница лежит. 2/3 мужиков получат ранний инфаркт со смеху, 1/3 - тактично подадут руку и вызовут психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну даже если они посмеются над ее затеей,разве это плохо,а может не надо быть всегда такими серьезными,а то сразу налетели со злобными комментами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая злоба))) вы что, девушка))) мы тоже посмеялись над затеей и высказали мнение, что таких затейников не много. Если их это устраивает пожалуйста, кто ж против, но для большинства это х*ета несусветная, но спасибо затейнице, что подняла настроение с утра)))))))

Гость
Люксора

Сообщение было удалено

Мы своих мужей тоже получше её знаем, так что пусть дама тоже уймётся и не рассказывает кто мы и с кем наши мужья... она полагает, что кто-то на полу валяется с платочком и роллами на пис..ке, удовлетворяя наших мужей ну ну наверно это она всех собирает и удовлетворяет пока жены не тем занимаются по её мнению) так по себе людей не судят, старо как мир.

Гость

Автор, как ни банально, но- красота в глазах смотрящего.

Алина

Мне не удалось остаться привлекательной для своего мужчины. Но это только потому что для этого мужика мне после родов уже и не хотелось быть привлекательной. Он мне уже не интересен. Вот теперь думаю как бы от него избавиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно мужики, бабы не все понимают:) мне например вся эта эстетика со свечами и перьями вообще чужда. И ну совсем не вяжется у меня суши в пупке и бурная ночь. Вот бокал легкого алкоголя, хороший ужин плюс соотв.настроение-вот это да!

Верно сказали про прическу и одежду. Чистая голова-всегда, мытье через день. Одежда-никаких замурзанных халатов дома. В интимиссими прикольная домашняя одежда, но она оч дорогая и на мне лично "не носится". Покупаю в терранова, твое. И не дорого, менять можно часто.
Вообще, если задумалась об этом-уже хорошо, не запустишься до крайности.
Ну и наше все-вовремя раскрывать рот. Что-бы что-то сказать, что-то съесть. И об одном, и о другом лучше вначале подумать: а надо ли?

Гость
Будущая немолодая мама

Сообщение было удалено

Это в 34 возрастная ??? Да ты что говоришь-то, матушка, опомнись !!!!

ксения

Я сейчас сама беременная на 4 месяце. Уже есть ребенок 6 лет и будут 2 еще. Самое страшное это беременность..живот растет а сексуальной я себя чувствую все меньше. Хотя секс ежедневный и разнообразный. Мы с мужем не можем без него..оба фанатики. Даже когда запрет стоял всегда что то было. И это единственное что напрягает. И кстати мужчины не любят сильно долго болеющих женщин...так что таблеточки от токсикоза и улыбаться почаще. Всем известный факт, что после родов организм женщины обновляется и зачастую она становится сексуальней и привлекательгей. Если боитесь что худеть нельзя будет...то можно использовать иск. Вскармлевание..хотя есть противники этого. После родов можно придти в форму через 3 месяца и быть желанной и сексуальной

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем